看板 [ AD ]
討論串十月份活動快訊--期初社遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PonLaLa (彭拉拉)時間21年前 (2003/10/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
想不想抓住這個夏天的尾巴?. 想不想在海邊看星空聽浪潮呢?. 想不想迎接美食秋天的來臨?. 這個星期假日 我們帶大家去福隆海邊. 夜烤 露營 玩遊戲 還有吃便當^^. 日期:10/11(六)~10/12(日). 報名日期:即日起到10/09(四). 只要聯絡到我或是社上任何一個人. 留下你的需要辦保
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pgtl (北投人站出來吧)時間21年前 (2003/10/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~. ??????. 活動結束後報名?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.16.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者commiserate (瘋狂大lag)時間21年前 (2003/10/05 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
應該是十月九號吧. 打錯啦打錯啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pheobeee (快點下去啦..>.<||)時間21年前 (2003/10/05 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
趕快回要不要去阿!!!!. 我要去我要去我要去阿~~~~~~. 我是廣告社課程珮'王柔'相信大家一定還記得我 哈哈哈哈哈. 這麼怪的名字要忘記也很難. 快阿~快快報名唄!!!!. 一起去夜烤. 一起去福隆. 廣告社OH~yah~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pheobeee (快點下去啦..>.<||)時間21年前 (2003/10/05 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ...10/9啦. 我們的活動很辛苦. 看這篇文章的po出時間.... 恩恩一定是他太累了 抱歉啦. 大家還記得那個玩的意猶未盡的的廣告大猜謎遊戲吧!!!. 呵呵 有大家來參加這個活動一定會很精采很勁爆很浪漫很霹靂很無敵.... 快快報名阿~~~. 我已經期待的一他糊塗了...哎呀呀.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁