[三家]躲貓貓at朵貓貓劇情流程暨工作分配

看板AD作者 (殘月之陰)時間16年前 (2008/05/22 23:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
劇情流程 1.躲貓貓的倒數計時>start (眾人沒地分躲全部跑出去,大門敞開) 2.尋找開始 a.門的節奏音樂:開門.開門.開門... b.翻開各種東西:櫃子罐頭便當和窗帘balabala~ 3.找不到(發現大門開著) 4.跑出去(甩大門) 5.朵貓貓前公園休息(發現朵貓貓) 6.朵貓貓大快朵頤 (鬼:你們在幹嘛!) 7."我們在朵貓貓啊" end 8.slogan & address 以上 以下 工作人員分配名單(沒工作的請自由認領,各工作只需一名) ㄚ導:小淨 攝影: 畫分鏡:怡嘉 剪輯:宙誼 出演:羿麟 場記: 找店家: 音樂音效:馥如 請推文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.12

05/24 00:46, , 1F
我可以做那個剩下來沒人要的工作

05/24 01:06, , 2F
哈如果我能去的話我想要攝影耶!!

05/24 01:07, , 3F
P.S:每個人都有基本工作→串場演員喔~~^+++++^

05/24 01:09, , 4F
宙誼的剪輯是暫定啦,(因為你的電腦四核心...)

05/24 01:11, , 5F
剪輯&攝影這兩個工作的人可以多一點,大家一起玩!!!^^

05/24 01:21, , 6F
啊對對對還有個工作是 側拍~~