[哈啦] 哇啦啦我的自介自介~~~~~~

看板AD作者 (David)時間16年前 (2007/10/27 23:14), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯因為ooxx*#@!&$的原因所以我終於可以上來自介了, 然後三家的孩子們也來自介嘛嘛嘛~~~~~~~~~~~ 都沒有看到大家說~~~ 我發現我的語氣詞最近還真多耶~XD 回歸正題, 我是中文系的張馥如, 但是沒啥文學素養也沒啥文藝氣息, 然後除了比較會睡覺以外我也想不到我有什麼專長, 好吧高中時會一邊騎腳踏車一邊吃早餐(至少吃個五份)然後騎過半個高雄去上學, 也會閒來沒事拿起削刀沙沙沙的開始剪頭髮,不小心還會剪出幾個坑, (所以之前有很長的一段時間都沒去過理髮院) 不過這些都過去了,現在收斂了不少XD 然後因為胃很大所以有了大衛的綽號, (不過現在胃遜掉了XDDD) 嗯除了廣告社以外大概沒什麼人會記得我的真名,XD 所以你要叫馥如 大衛 David 或其他什麼都ok^^ 喜歡聽喜歡的音樂和看好看的電影, 也喜歡悠閒自在的生活和橘色和海, (但是我莫名的弄啥雙修學程的把自己搞得很忙OTZ) 旅行很棒,每天睡到自然醒悠悠哉哉的晃來晃去感覺也很棒^^ 現在也因為修課的關係越來越喜歡兒童讀物了,(本來就還蠻有興趣的啦) 但其實我沒有很喜歡兒童...(小小聲).......純婷不要討厭我>"< 然後同時兼具很害羞和不要臉的雙重性格, 如果我哪天在旁邊耍自閉劃圈圈的話應該是很害羞吧(?)...XP 還有我很不會認人認臉認路認帳號, 所以如果下次在路上看到我請主動跟我打招呼^++++++++^ 如果我曾和你相談甚歡然後忘記你是誰也請不要打我XDDD 廣告社嘛, 想講的話好像都被前面的自介講完了, 反正當初就這樣懵懵懂懂的接了幹部, 不過既然接了就希望能好好弄好~!^__^ 這可是我第一個留幹部的社團呢! (之前待過女籃和吉他社...但我什麼都不會="= 千萬別叫我彈吉他給你聽...不過我是還蠻喜歡聽別人彈的啦:D) 嗯嗯總之,希望大家在廣告社開開心心的一起加油^_________________^ :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.9

10/27 23:39, , 1F
推推推 !!!!!   ︿︿   加油!!!!

10/28 13:22, , 2F
你的專長就是很會吃早餐! 這就很厲害了 XD

10/28 13:24, , 3F
我想要直屬家聚拉 大衛快去辦

10/28 14:06, , 4F
廣告社怎嚜感覺大家都很愛吃

10/28 18:36, , 5F
妳也是高雄人喔?

10/28 18:54, , 6F
哈哈哈 推大衛啦!! 之前爬文爬到快笑死我了XD

10/28 19:38, , 7F
推雙重性格的大衛~~

10/28 21:56, , 8F
雙重性格嗎?...=v=

10/28 21:57, , 9F
喔喔所以俊宇也是高雄人囉?

10/28 21:57, , 10F
家聚呀...好像該輪到曾瑋辦了齁..~

10/28 23:06, , 11F
雙重性格...TAMAMA:人家也是雙重性格的說...OTZ

10/29 13:54, , 12F
人人推大衛!!! 請推齊 XD

10/29 22:55, , 13F
喔~大衛姓張喔!推大衛!~