[自介]Jeffu

看板AD作者 (wujeff)時間16年前 (2007/10/06 14:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
hey! 我是機械二吳俊儒,我也不知道我的長處是什麼,不過就 是愛吃愛玩,上學期也才剛加入廣告社,幫活動部辦過幾次社遊 (新人有想要一起出主意的話也歡迎跟我一起討論喔唷!),沒想到 這麼快就接社長,ㄧ開始還不太穩健大家就請多包涵。除了台灣 之外,東京就像是我的第二個家,連續兩個暑假都呆在那邊讓我覺 得很幸福,最愛自由之丘,大家如果有要去東京的可以問問我,我 可以提供你們一些意見。另外我和JOE都在系足,不過是兩個邊翼小 嫩嫩,一左一右,大家在球場上麻煩不要侵犯我,我已經老了,骨頭 很容易斷,不然改天我可能只能打高爾夫了,其實...廣告社裡似乎喜 歡足球的還不少耶!開心!難得在台灣可以有這種機會身邊都是愛台 灣喔不是...愛足球的人,下次大家要一起去看球賽唷! 講來講去還是沒有講到和廣告的關係對不對...嘿嘿,只是我去年再 日本上課的時候我交了一個廣告公司的朋友啦!我只能說,廣告這種 東西是一個可以讓你完成你夢想的地方,有那個地方是大家都有發出 自己idea獲得別人傾聽的機會除了廣告社之外?如果你的提案被大家 決議,就算再天馬行空的想法,大家都會幫助你去完成,還有,比人 家早一步知道的產品資訊,比人家多一點機會接觸到大明星,這就是 廣告的魅力。 最後還是要來一下...機械系足誠徵經理,意者請洽"我"Plz Jeff連絡方式 MSN:wujeff1987@hotmail.com tel:0910103570 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.171.225

10/06 18:04, , 1F
噓你啦~

10/07 14:17, , 2F
一進來就驚到....好長的自介XD

10/07 15:03, , 3F
推:D

10/08 08:29, , 4F
哈哈 我可以偷偷幫你推一下XP