討論串[請益] 請問怎麼入門?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者apolog (霜降小P)時間16年前 (2008/06/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大,請問這種型態的音樂要怎麼樣才能進到這個領域呢?. 自從幾年前聽到聖堂教父來台灣的演唱會我就被嚇到了!!!. 從來沒有聽過這種音樂,好美妙,. 之後才察覺到原來自己喜歡的BSB也是有在玩ACappella的一種團體(真是後知後覺 Orz|||). 潛水了兩年多後,最近看到了這個版(原來這邊有
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dorminia (重新出發)時間16年前 (2008/06/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下經驗好了. 基本上 有兩個關鍵: "目標" 跟 "人". 要怎麼找到一個目標 然後找到一群人ㄧ起努力 一起練習是關鍵. 國內大部分比較穩定在營運的團體. 湊成團體的那個 "目標" 是重唱大賽 ( 或至少某部分上 ). 湊成團體的 "人" 則通常是某個合唱團或是劇團的成員. 當然也不盡然如
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者beyourself (自外永恆)時間16年前 (2008/06/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的不難. 是不是像下面這一段影片呢? XD. http://tw.youtube.com/watch?v=IaX_twVfYyY. 要看完此影片,還是需要一點耐心的 :P. 但是蠻有趣的唷,可以參考. 有關入門,改天寫一篇文章來推薦原po好了 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wnwangster (Wei)時間16年前 (2008/06/20 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
翻了一下推文,原po說週遭沒有什麼音樂愛好者,這種無奈我出去學校之後感同身受.. 在校園裡能夠直接接觸到的資源還是比較廣泛的,在社團拉人的時候可以輕易找到. 不少同好,工作以後社交圈範圍會驟減許多,所以還在校園的朋友們,把握機會燃燒青春吧!. \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽
(還有1461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁