[問題] 想請問關於買譜

看板ACappella作者 (H2O)時間15年前 (2008/10/11 22:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 最近和朋友在練男生團 想在國內買阿卡貝拉譜 爬過文之後 知道有 台北音樂家書房 和 中國音樂書房可以購買一些進口的譜 但還有一個管道提到是說向現代阿卡貝拉中心購買 可是我上去他們的網站 感覺那個論壇好像已經沒有在運作了耶...@@ 不曉得中心現在還有在運作嗎?? 有的話狀況是如何呢?? 依然有到那邊去購買 或代買代訂 阿卡貝拉譜的服務嗎...@@? 有板友了解狀況的話 感謝您的答覆^^ by the way 除了我問的這幾個 台灣還有別的管道可以購買譜嗎@@ 不好意思 因為身處在文化沙漠新竹(...= =...) 對台北的狀況不是很了解QQ 想玩團 又不知道資源何處尋....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.188.132

10/12 09:30, , 1F
基本上只能網購吧

10/12 09:31, , 2F
我們團也是網購 或是趁團員出國的時候大肆搜括

10/12 09:31, , 3F
國內基本上沒有什麼地方可以弄到譜的...

10/12 14:15, , 4F
樓上中肯

10/12 14:16, , 5F
另外 團員有興趣也可以自己編譜 甚至即興演唱

10/12 23:09, , 6F
http://www.a-cappella.com/ 請至此購買...相當方便~

10/19 11:40, , 7F
恩恩 謝謝大家 我們會努力試看看的~~~