澄清一些事

看板ACappella作者 (B-jam)時間18年前 (2006/03/13 02:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
有朋友說我好像砸了場就跑了 也有人說我的話都太極端 well 我當然不是說大家做的事都是狗屎 只是更期待在音樂上面更認真 或許我之前的語氣是從反面角度來講 這樣讓你們要回什麼也感覺有所不能似的 其實有些人還是有做出蠻有意思的東西出來 有些不錯的創意 當然 一開始會想要玩音樂 每個人最初的動機應該都是以快樂為前提 慢慢的 更深入的去做出自己的東西 然而情況是 現在一個團撐不到一兩年 很難期待說會有什麼好的進展 這是我擔憂的 我在這個圈子 還是有認識不少有想法有實力的玩家 也不是說每個人我都很唾棄 不過這個圈子 多少也是台灣音樂的一種呈現 會有很多我很不喜歡的地方是當然的 正面來講 會寫那一堆話 實在是希望大家去思考一些事情 並非要大家跟我一樣萬念俱灰 或許 這篇文章沒有什麼彌補的效果 那我的結語是 什麼是好音樂? 其實就只是 讓人感動的音樂 如此而已 而,要從感動自己到感動別人 中間的路不可謂不長 我知道還是有些有心人 祝福你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.212

03/13 08:55, , 1F
講這話就不像你了ㄚ~感謝你肯丟些屎話出來讓大家思考

03/13 09:00, , 2F
小日本被壘審婊到...按~!