雙氧水

看板ACappella作者 (我愛喬巴)時間18年前 (2005/12/06 18:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
雙氧水似乎停滯了呀 (寧願是我成為資訊的死角 >"<) 請問大家 有任何他們的錄音檔嗎? 我只有第1 屆重唱大賽的 1.我要你─靜心等─的愛 2.Killing Me Softly 3.Why Do Fools Fall In Love 有沒有版友觀賽時習慣錄音 可以分享嗎拜託 然後 響應版主的hallelujah活動 推薦Jeff Burkley的詮釋~ 成功地在電影the Edukators裡拉了劇情一把 因為搜尋的功夫太差 僅提供在博客來45秒的試聽 http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020104265 -- 同頁有Aretha Franklin的歌聲 好驚豔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.64

12/06 18:40, , 1F
kool...!jeff buckley!

12/06 19:18, , 2F
謝謝你的響應喔 :)

12/06 19:37, , 4F
另外 情報顯示 雙氧水還是有活動的跡象唷...

12/07 09:58, , 5F
真的嗎? 那真是太好了~~~ :)

12/08 22:43, , 6F
腸胃每天都有活動的跡象啊 拉拉拉

01/02 09:19, , 8F
太棒了! 又挖到一個寶啊 acappella真是好地方啊

01/09 13:30, , 9F
喔?!是真的嗎?!我怎麼不知道啊.....