[售-全省] 板橋 動漫雜誌贈品 畫冊 漫畫 搬家ꔠ…

看板AC_Sale作者 (=u86sul3=)時間14年前 (2009/12/19 10:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為要搬家了 一堆珍藏多年的動漫精品 雜誌 贈品 附錄 想要尋得有緣人帶回家 物品名稱:動漫精品(量太多了) 大多是附錄 物品概況:6成新~全新不等 物品圖片:http://www.flickr.com/photos/skdisk/sets/72157622903007901/ 欲售金額:贈品附錄類 30/1pcs 100/4pcs 漫畫(八成新以上 大多附書套) 40/1pcs 100/3pcs 雜誌 畫冊 80/1pcs 200/3pcs 其他 量多可議價 不同種類都沒關係 交易方式:板橋江子翠或我家附近現金面交 外縣市的朋友請告訴我想要的項目 我會給你詳細內容 用匯款郵寄方式給你 聯絡方式:站內信或電話 0928429346 宋小姐 備註事項:定價是參考值 主要你有喜歡的話大家可以討論多少錢這樣 像高河弓 鋼彈00的人設集 就看你要出幾百塊帶回家 因為是從日本帶回來的 所以起碼280吧 但都可以討論啦 還有很多項閃靈二人組的海報 櫻花大戰的收集卡 海報 最遊記的精品 聲優雜誌 海報 特輯 CHIBITS SEED SEED DESTINY 黑執事 太多了我會分批整理上來 建議親自來我家挑會比較能挑到喜歡的東西 期限到12/31為止 這也是租約的到期日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.249.32

12/19 12:09, , 1F
一件30三件100...可能不會有人買三件喔XD"

12/19 12:34, , 2F
純推一件30三件100 XD

12/19 12:50, , 3F
ㄆㄆ 東西太多腦袋都亂了 那就4件100吧
※ 編輯: skdisk 來自: 203.121.249.32 (12/19 12:50)

12/19 12:51, , 4F
多謝提醒!!