討論串[討論] 請推薦音樂
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者mibmibx (Lin)時間14年前 (2010/01/07 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我一直以來都有在收集ACG這一塊領域的OP/ED或是插曲. 最近想找些聽起來有些哀傷的音樂. 不過可能是我涉獵的不夠廣泛. 一時之間想不到有什麼音樂符合我的要求. 所以想請各位幫忙推薦一下. 我要找的音樂其實也不全然是哀傷的感覺. 應該怎麼說. 我不太會描述那種感覺. 舉個例來說好了. 就

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ZMCG (なのです天然素材)時間14年前 (2010/01/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
原po提醒我好久沒更新歌單了...等期末考結束吧Q_Q. 有一點點哀傷的音樂的話. 我推薦你可以試著看看以下這些歌曲出處的動畫. 很多歌曲深含的內容都是看過動畫後才會發現的(ex:CLANNAD). ----------------------以下主觀推薦歌單--------------------
(還有1385個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ESST (生女當如岡崎汐!)時間14年前 (2010/01/07 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到主觀推薦的話,我個人除了ZMCG推薦的歌 (當然有些沒聽過). 還要另外推薦的有. 沙耶の唄 (沙耶之歌). Snow Rain (魔法少女奈葉A's). Must Be Something (銀河英雄傳說). 翼をください (福音戰士新劇場版 破) <- 同一首歌,拜託不要拿K-On版...見
(還有670個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mackywei (暫時沒有)時間14年前 (2010/01/08 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
夜深了,隨便回回。. 要安靜沉穩,甚至帶有一點鬱悶的曲子..... 整體而言,往片尾曲(ED)找會比較容易。. 夏目友人帳. 一斉の声 / 喜多修平. 受到作品本身的影響,曲風偏向柔軟。帶有和煦微風感覺的一首歌。. 嗯似乎跟你的需求不太一致呢?. Phantom. Transparent / Kok
(還有603個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者witchdoctor (witchdoctor)時間14年前 (2010/01/08 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然是討論 不知道討論這個行不行. 不適合的話就請版主砍了他吧.... 之前就有想過不知道大家常聽的歌單有哪些?. 就像是桌布版常有 show自己現在使用的桌布的活動. 然後利用一些簡單的免費軟體整理出漂亮一點的使用者介面. 例如 原PO想知道大家常聽的OP/ED. 那我就把我常聽的 アニメplay
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁