討論串[情報] 川田真美2008台灣演唱會 售票日決定!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者SREMUSIC (SRE-MUSIC)時間16年前 (2007/12/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
讓各位久等了!. 大家期盼已久的川田真美2008台灣演唱會門票販售時間確定囉!. 門票預約開始日:12月15日. 欲預約門票請前往下列網址. http://www.sre-music.com/. [門票售價]. 搖滾區:1,500元. 坐位:1,200元. 售完為止. 在預約門票前請各位務必注意,.
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者xjr19 (xjr19)時間16年前 (2007/12/15 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
在網路預訂後所寄來的確認信中有提到"建議使用ATM...". 但我發現似乎有部分ATM所印出的明細表中的匯出帳號末五碼. 會用*替代,不會印出完整帳號,這樣還可以用ATM嗎. 還是說對方的帳戶紀錄中會有我的完整帳號..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nekomatagi (KOTOKO最高!!)時間16年前 (2007/12/24 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思@@. 我想請問一下大家網路預訂之後的系統確認信都什麼時候寄來的啊@@. 我昨天晚上訂了之後到現在都還沒收到確認信耶 O_O". 感覺挺不安心的(倒地. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.196.105.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sthomeez8 (夜晚的月亮)時間16年前 (2007/12/24 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
有可能是你的電郵打錯 所以才沒收到確認信. 像我第一次打時 不小心手滑打錯一個英文字母 導致我也是好多天不見確認信. 我到最後是寄電郵給他們 說我的電郵打錯 請他們幫我改好. 於是再來就有收到確認信了^.^. 題外話:我對蘆洲不太熟 怕迷路 有誰願意多帶一個拖油瓶 一起去的 意者寄站內信箱. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁