[感謝] 感謝本版讓我找到10年前偶然聽過的歌

看板AC_Music作者 (深凜)時間10年前 (2014/03/06 23:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
誠如標題 感謝FlameWar大提供的love forever的歌詞(#13IwAhpv) 這首歌在我小學的時候偶然在網路上聽到 記得那時候我每天都會去點連結聽(對,那時候我不會下載T.T) 後來連結搞丟了 日文歌詞不會唱 歌名是從一開始就不知道 但旋律一直記在心底 只隱約記得歌詞有i just want to in your heart,every day,every where這段 由於這實在是太常用於歌詞中的詞句 實際上也與真正個歌詞略有出入 所以一直找不到 有想過上網問人但連我自己都覺得線索太曖昧 只是偶爾想起就會丟上網搜尋一下 算一算都10多年一直搜尋不到現在卻居然突然找到了 而且來源竟然是PTT(笑) 想想內心還有點兒小激動 最後 也請大家聽聽這首我小學聽的歌 http://www.youtube.com/watch?v=lyTQZeerKeU
畢竟是我找了10多年的歌 雖然我很感動 如果不是大家喜歡的類型 還請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.131.77 ※ 編輯: lisa05152001 來自: 114.26.131.77 (03/06 23:17)

03/07 04:44, , 1F
GJ

03/07 05:23, , 2F
這作品很冷門耶,又很久了,能找到很不簡單

03/07 05:24, , 3F
我當初是在笙美還長榮出的專輯聽到
真的就是超級冷門讓我找了10年!感謝您~ ※ 編輯: lisa05152001 來自: 1.168.45.41 (03/12 22:00)

03/19 11:43, , 4F
爬文到2005 你也很厲害@@