在研究室裡放卡通歌

看板AC_Music作者 (HI~)時間12年前 (2011/10/11 16:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說之前原PO自己收了N首卡通歌 (聽了上萬首選了N首收錄) 總是喜歡分享給別人聽 有一次在研究室裡,剛好那天學長跟同學都有在 突然之間,感到氣氛有點悶 於是我就打開了實驗用的電腦音響 開始放我選的幾首卡通歌 (平常都是我學長放雷弟嘎嘎或阿肯的歌) 我本來是隨便拉幾首的 沒想到第一首竟然是狐仙女友的片尾曲!! http://www.youtube.com/watch?v=Yxx57aMLMYA
<-就是這首 當下聽到突然覺得有點尷尬 大家應該也能體會為什麼吧,那聲音...怎麼講..就是有點ㄋㄞ咩 不過我還是故作鎮定讓它繼續放送 大概撥了1分半後,我學長說話了 學長:你撥的歌怎麼聽起來風格那麼ㄋㄞ啊? 同學:對啊,換一首咩,聽點適合我們的啊~ 接著我就打開播放器,按下了隨機下一首 出現了一首前奏很輕快的快調歌 同學:這聽起來還不錯啊 學長:比剛剛那個好多了 我當下沒意識到這到底是什麼歌 當我聽到前奏快結束時,差點沒把口中的水噴出來 http://www.youtube.com/watch?v=hMHXmGuL-aE&feature=related
<-就是這首 歌聲出來後 三人當下沉默了大概20秒 學長:....我無法了..... 同學:..怎麼會有這種歌啊...... 我:....... ------------------------後記------------- 之後我又播放了幾首不同女聲唱的歌 發現我學長他們對某一位歌手的歌聲特別注意 誰呢?就是ROUND TABLE 當時我試放這首歌給他們聽 http://www.youtube.com/watch?v=0UBgYLjTERs
<-就是這首 說真的,這也算老歌了 當下我學長聽到後,直接就問說 : 唱歌的女生是不是很正啊? 我:.....好像是吧,呵呵.... 謎之聲: 其實也就普普...而且不年輕了... = = (可能我聽太多他們的歌,所以當時沒什麼感覺吧...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.255.2

10/11 17:45, , 1F
Round Table feat. Nino 很棒!!

10/11 19:27, , 2F
台灣路人偶像的歌也都那種ㄋㄞ法的啊

10/11 20:29, , 3F
誰叫你要自爆XD

10/11 22:33, , 4F
ROUNT TABLE渋谷系 還滿潮的其實 XD

10/12 00:34, , 5F
ACG歌曲要放給一般人聽還真的要選一下orz

10/12 03:54, , 6F
你那首Vocal是Nino Round Table是團體

10/12 16:29, , 7F
我放奈奈跟KALAFINA的歌都沒遇過問題XD

10/14 23:29, , 8F
這幾首若要放給一般人聽是不會在小的歌單裡..

10/23 02:10, , 9F
只是台灣人不習慣J-POP罷了 榊原ゆい還算蠻好聽的說