[情報] 高雄新開的KTV店家:米娜頻道

看板AC_Music作者 (阿藻。五月病版本(咦)時間13年前 (2010/11/20 00:41), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
南部一直被我視為卡拉沙漠(? 所以離開台北之後一直都沒機會唱歌,今天在朋友介紹之下到這家來唱 http://blog.yam.com/user/everybodyconcert.html 基本上我給分數大概七十上下,還可以 XD 1.店內環境 大廳環境我覺得還ok,不過光源有點不夠,沒有無線麥克風 不過大布幕讓我很爽,喇叭跟麥克風品質都不錯(美聲意味) XDD 然後包廂還蠻大的,整個很明亮,可惜大廳機種DAM G100 包廂是 JS V2 所以可能沒辦法兩種滿足一次爽到(? 2.老闆 我覺得這老闆還沒準備好,還要加油。 雖然跟我同年就在當老闆讓我好羨慕Q___Q 3.環境。 其實我覺得點神,樓下有M、BK、還有MOS 基本上你想吃什麼附近大概都有,還有31!! 點在中山二路跟五福路交叉口,新掘江旁邊 外縣市過去也很方便,捷運中央公園站就在旁邊 不過所在地是舊辦公大樓,其實外觀不太精美。XD 也因為是辦公大樓,隔音好像也因此稍嫌不太夠的感覺 4.系統 然後機種是DAM G100跟JS V2 基本上沒什麼問題,我想大家都對這個很熟(y 然後PDA新到讓我覺得很感動(看著est已經被摧殘… 5.價錢 各位觀眾,五個小時二百五阿,附茶水附食物阿 而且二百五是原價阿,促銷中打六折、假日八折  有沒有那麼便宜阿,便宜到我真的想問這種價錢可以嗎XDDD||| 以上是簡短心得,今天還蠻愉快的,大概下個月開始一個月有空會去光顧一下吧,XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.168.111

11/20 01:22, , 1F
揪團阿~~~~

11/20 03:04, , 2F
jjkk119:轉錄至看板 NCYU_Fst_98 11/20 03:05

11/20 05:16, , 3F
OMG 高雄的店家都是怪物嗎!(價錢的意味

11/20 09:31, , 4F
台中什麼時候才會有這樣的店ㄒㄒ

11/20 13:49, , 5F
米那頻道跟EST好像有合作,老板也都一樣是年輕人

11/21 04:06, , 6F
覺得老闆雖然沒有準備好但還蠻用心的 覺得可以改進的地方跟

11/21 04:07, , 7F
他說 他都會認真去考慮 蠻不錯的

11/21 19:14, , 8F
其實該說真正的老闆是他的母親 有機會遇到的話可以跟