[問題] 想問叮噹貓的一首歌

看板AC_Music作者 (蕃薯桃子)時間15年前 (2008/12/06 16:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不是中文版 「美琪和他媽媽到山上去......」 的那首XD 而是我小時候有一次租錄影帶回家看,聽到的日文歌 因為已經是十幾年前的事了,現在我只記得一開始的歌詞是: 「ねぇ 我們結婚吧? 現在就結婚吧?……」 演唱者是女生,聲音還滿可愛的。 那段動畫就是叮噹貓變成人類小男孩的外形, 結果被平常老是欺負他的幼稚園小妹妹瘋狂追求這樣XD 有沒有人也聽過這首呢?我想知道歌名和演唱者……拜託各位高手了! --               你看見那一片麥田了嗎?      我不吃麵包,麥子對我毫無意義,麥田和我也毫無關聯。真令人悲哀。        但假如擁有一頭金髮的你來馴養我,那將是多麼美妙啊!     每當我看見金黃色的麥田,就會想起你;我也會愛上風吹拂過麥田的聲音……               「請你 馴養我吧!」                -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.208.62

12/06 23:22, , 1F
歌名:けっこんしようよ,演唱者:MOON CATS

12/06 23:23, , 2F

12/07 00:18, , 3F
太厲害了~~~~ \(^▽^)/ 我沒想到真的能找到耶 謝謝謝謝你!