[活動] 歌曲接龍

看板AC_Music作者 (風音流)時間15年前 (2008/11/25 23:25), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
沒有經過版主允許就辦活動不知道可不可以(汗) 本來是在我個版上自己玩的但是一個人接好寂寞ww 想看看板上有沒有人要一起玩玩小遊戲 (如果版主覺得不妥請告訴我我會刪掉的...) 歌曲接龍,anisong限定(笑) 規則:出一首歌,下面的推文就要推一首"跟這首歌相關"的歌 限制:不能連續推同一個歌手的歌 多人合唱的話所有參與演唱的都不能出現在下一首歌 比方說... 出:殘酷な天使のテーゼ 那下一個可以接同是EVA系列的Komm Susser Tod 也或者可以接下川mikuni任一首歌(她翻唱過) 當然,也可以接同樣翻唱過這首的奧井大姊的任一首歌 但是! 不准接同為EVA系列的另一首名曲:魂のルフラン 因為這也是高橋洋子唱的 不過同一個歌手可以重複出現喔,但中間起碼要隔一首歌 然後出合唱曲的話只要有在list上的都不行喔 如果出了tiaraway那下一首歌不可以是紗子也不可以是YUUKA喔~ 可以是舞HIME系列的歌 甚至可以是能登的歌-因為能登跟紗子姊姊合作過草莓棉花糖 這"相關"的定義範圍夠廣吧www 大家應該很好接才對XD 至於為什麼要玩這個遊戲...... 因為我無聊(炸) 想看看會不會有什麼沒聽過的好歌出現這樣www 不過不知道有誰會想陪我玩這種無聊的遊戲就是了XDDDD 大家玩玩看吧 ------------------------------------------------------------------- 出題: Ticket to the Paradise ......好啦我承認這首還滿冷門的wwww (如果有人一看到歌名就知道是哪首請丟水球讓我們做好朋友吧wwwwww) 先介紹一下歌手們(第一首就合唱曲ww): 影山ヒロノブ・遠藤正明・下川みくに・YOFFY(サイキックラバー) 第一個推文的不准推以上四個人的歌喔 這是アニぱら音楽館 05年的主題曲 http://tw.youtube.com/watch?v=lBTW1rPacnc 接這題的關鍵字是: アニぱら音楽館、影山、遠藤、下川 應該很好接吧? 看下面有誰有接囉... -- http://blog.pixnet.net/bandfshipper 御姐萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.165.6

11/25 23:30, , 1F
夕凪

11/25 23:36, , 2F
樓上是夕凪LOOP? 不是的話這太難了 囧

11/25 23:37, , 3F
1F說的是近江知永的歌 不是真綾的XD

11/25 23:39, , 4F
大家在接的時候麻煩著明歌手下一個人會比較好接喔

11/26 00:51, , 5F
zero-G- 奥井雅美

11/26 09:00, , 6F
unripe hero - 栗林minami

11/26 13:11, , 7F
デタラメな残像 - GRANRODEO

11/26 13:46, , 8F
Carry on - 遠藤正明

11/26 19:23, , 9F
斷掉了QQ..星空のレクイエム 福山芳樹&影山ヒロノブ

11/26 21:10, , 10F
ホシアカリ - 樹海

11/26 22:05, , 11F
disillution -タイナカサチ-

11/26 23:30, , 12F
(精霊の守り人OP) L'Arc~en~Ciel - SHINE

11/27 20:10, , 13F
T.M Revolution HEART OF SWORDS~黎明之前~(神劍)

11/27 23:46, , 14F
空色デイズ-中川翔子

11/28 07:27, , 15F
HIGH VOLTAGE - UNDERGROUND

11/28 12:24, , 16F
輪舞~REVOLUTION - 奧井雅美 (少女革命)

11/28 18:42, , 17F
(少女革命劇場版ED)及川光博 - フィアンセになりたい