看板 [ AC_In ]
討論串[請神] 問一本漫畫
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者tonyxfg (tonyxfg)時間11年前 (2012/12/14 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近忽然想看點有點重又不會太重的主菜. 主菜內容:女角. 烹調方式:忘了是被處刑還是女角自己要求,反正就是公開吊死,女角藉此獲得莫大快感然後子宮脫出一截掛在下體外晃啊晃的,流出來的汁還噴到圍觀群眾. 拜託各位洽眾告訴我這道菜的名稱吧!. 感謝^^. --. 雪廣綾香治療感冒的方法:. 1.找到neg
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者onepiece2041 (我的老婆叫姉崎寧寧!!)時間11年前 (2013/01/13 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
其中幾篇劇情我都記得蠻清楚的. 就是書名和作者想不起來 ~"~a. 印象中,有一篇是一位新婚太太,她在外面偷情被兩個男的拍下來當把柄,最後登門入室. 把她OOXX了~ 全程都是在陽台上作的,還逼太太在陽台上朝外大小便,搞完後把她綁在陽. 台就走了~~. 還有一篇,便利商店的員工搭訕一個女的然後監禁起
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者britzsteady (britzsteady)時間11年前 (2013/01/14 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一本裡漫. 劇情好像一開始主角的老爸過世了. 留下了一個比主角大兩歲的未婚妻 好像是叫做花梨. 然後兩個人就不小心搞上了. 最後女主角要跟別人結婚. 男主角跳出來說想跟她結婚. 兩人在教堂裡打了一炮. 才發現這是主角爺爺搞的激將法. 最後是happy end. 先謝謝各位了. --. 發信

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vacuityhu (真空管)時間11年前 (2013/02/05 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前看過一本蘿莉系H漫. 男主角叫做傑克. 是個可以預知危險的超強主角. 不管政府如何想幹掉他都沒辦法. 最後只好眼睜睜的看他征服了全世界的蘿莉. 請問板上大大們這部漫畫叫做甚麼名字??QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.16.164.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者linjaha (小K(囧君))時間11年前 (2013/04/15 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得其中一篇的劇情. 印象是幼馴染 結果男方變胖了. 原因忘記了 跟女方H. 然後每天H 就變瘦了. 印象最深的是お○んちん因為變瘦而變長了XD. 先感謝了Orz. --. 人真的是不能走歪路啊, 一次都不行...... 你一不小心玩個後門Game, 然後全部人都幫你貼"你喜歡後門"的標籤。.