看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 外人聽起來很正常 但內行聽起來很糟糕ꨠ…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者qppq (爽到睡不著)時間15年前 (2009/07/27 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡的零食:小梅. 參加的社團:風船クラブ. 最愛的古都:西安. 喜歡的動物:熊&猴. 喜歡的早餐:三明治. 最愛的歷史人物:陸遜ちゃん. 最常看的藝術展:彩畫堂. 很紳士的自介啊. 覺得糟糕的話 是閱聽人心思邪惡. 與本人一概無關啊. --. 嘴砲竟敢比我強!? 嫉~妒~ 嫉~~妒~~
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mt0481 (mt)時間15年前 (2009/07/27 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
最尊敬的偉人:完顏阿骨打. 最喜歡的英文名:LINDA. 最喜歡的生物:寄生虫. 我想不出來了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.242.190.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kazemi (貓&安德拉斯)時間15年前 (2009/07/27 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友的名字: LINDA. 最喜歡的電動人物: KEN. 最景仰的相撲選手: ポン貴花田. 最喜歡吃的罐頭牌子: 鮪魚帝國. 最喜歡去釣魚的地方: 大和川、海原港. 最愛吃的甜點: 月見大福、水ようかん. 最愛吃的海鮮: 車海老、鰻丸. 最配服的日本歷史人物: 忠臣蔵之介. 未來想做的工作: 家内

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者imanikki (やらないか?(′‧ω‧‵))時間15年前 (2009/07/27 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
最想去的公司: 馬特拉(マトラ). 最喜歡的英文字母: Y. 最想去的中國城市: 天津. 喜歡的植物:悠宇樹. --. ██████ ◢██◣ 美味!! Tr@sfinite ism. ██████ / 洨公主義好. ██ □︵□. ██ ●~. ██ ψimani

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者blessyou0606 (秋篠宮真子內親王大人)時間15年前 (2009/07/29 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串我就想到. 數年前. 有一次開著迷之程式在抓當時火紅的遊戲"人工少女". 好死不死我忘了取消掉拖曳區. 結果桌面上就有個小框框: 人工少女 48%. 然後就去後面看電視了. 後來姐姐大人來用電腦(我家當時只有一台 公用的)......... "欸OOO(我的名字),這個人工少女是什麼啊?".
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁