看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 隨談
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者amberrm (血櫻)時間15年前 (2008/12/09 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到m大發的文,我才想到"咦,我是提女性角色耶"。. 自從接觸ACG的糟糕物到GL、BL以來,我幾乎沒對男性. 角色在意過!?. 非18禁的漫畫中雖然也會有喜愛的男性角色,但是幾乎. 都有原配(?)在,18禁的糟糕物通常又以女角為著墨點。. (而且男性作家的糟糕物很多都是後宮,男角個性差異不大. 再
(還有129個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lightwee (光菱)時間15年前 (2008/12/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 我想主因就像你所說的,因為糟糕物大多還是以女性為重點. 看久了自然焦點都是在女孩子身上吧. 自然而然,印象深刻的也都會是女孩子居多. 遊戲的話....如果是女性向的非腐game. 通常都是女主角與眾多男性後宮♡. 可是焦點仍還是會在女孩子身上orz. 話說...為什麼台灣代理的女性向糟糕

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2008/12/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
SQUEEZ這家公司的更題材就更後宮了. 全班征服...= =a. 我常說 禀一人最多後宮算給他10個(勉強把麻宮 枯葉 Sage Ai lycoris算在內好了). 和也一個人就吃19個 他兄弟辰也吃22個(都是全班征服). 這還不後宮嗎XD?. 純愛糟糕物. 只可惜某部跟Fate/Stay Ni
(還有210個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者howerd11 (一刀砍了我...)時間15年前 (2008/12/09 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒想過這裡會有女版友 看來我一直忘了這裡算半個公共場合. 還好我推文沒說話xd. 話說回來 女性對糟糕物相容性好像比男性高很多. 不管是正常男女或男男還是女女 都可以去看去討論. 不過要男性去看男男真的是比登天還難=.=..(當然可能還是有人喜歡~~). 但是我一直覺得. 男性接受觸手和無劇情多

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者minna (VH)時間15年前 (2008/12/09 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
再一次要承認自己是怪咖...(事實的確如此啦,沒辦法)我幾乎是相反......我注意二次元糟糕物以來都是以男主人公為主,. heroines為輔(可能因為初期接觸的是無顏月和AIR吧). 像CP先接觸的也是動畫版,然後就被和樹萌到了~(見鬼XD). 然後看無顏月動畫都是因為羽山浩一....... (
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁