看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 聊紅村かる:只有我不能做愛的房子男角
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(129推 6噓 383→)留言518則,0人參與, 3年前最新作者joe199277 (有時終須有,無時莫強求)時間3年前 (2021/05/13 13:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說萬神殿討論這一本已經有點日子了. 但直到前幾天我才拜讀紅村的ぼくだけがセックスできない家“只有我不能做愛的房子”這部作品. 一讀真的是愛不釋手,那個肉體體態描繪. 色情程度都是上乘之作 品質有夠讚. 也是我第一次在FANZA上買原作支持. 看完讓我思考了很多,也看了各大論壇的讀者留言. 雖然有
(還有6485個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者howerd11 (時間永遠不夠)時間3年前 (2021/05/14 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
是的 就給他一個晚上三篇心得啦!!!好作品就是要推廣. 早在上週無意看到這部H漫,第一次看紅村かる老師作品,. 就整個人陷進去,連續好幾次上門當配菜,. 翻了之前作品都很普怎這部有如此強的魔力!!. 我認為劇情上類似的情節其實是有的,但是這部細節畫得有夠讚。. 再加上頁數夠多前後120P讓作者好好發
(還有438個字)

推噓17(18推 1噓 31→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間3年前 (2021/05/14 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
天啊 這本好多文章哦XDDDD. 其實顛倒立場想就好了啊. 如果你憧憬已久的知名正妹學生會長以及她的巨乳妹妹都願意跟你有人與人的連結. 你直接升級成人生贏家. 甚至開始有了改變 而且是你本人也樂在其中的那種 (先不提是這樣是好還是壞). 突然你的普妹同學跑來跟你說你被她們騙了 被帶壞了 叫你不要跟他
(還有253個字)

推噓14(15推 1噓 38→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者seer2525 (月月)時間3年前 (2021/05/15 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得這本大概真的蠻真實的吧. 但就真實一半而已 而會覺得噁心大概也是因為這樣. 因為只有把劇情寫到這邊啊. 兩兄弟跟兩女畢業後 出社會呢?. 新聞上都常看到吧. 渣男玩膩後拋棄帶孕女生 女生只能生下來單親扶養. 男女都沉淪玩樂 染上毒癮 一生無救. 女生醒悟刺殺渣男 永別人世跟坐上幾十年牢飯
(還有56個字)

推噓75(76推 1噓 171→)留言248則,0人參與, 3年前最新作者posen2012 (posen)時間3年前 (2021/05/15 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太懂這篇在吵啥. 回去重看了一遍. 也不是NTR啊. 兩個女同學到男主家做報告. 意外迷上男主的兄弟. 這樣哪裡不行. 他們本來就不是主角女友. 然後主角把自己搞成這樣. 也要檢討吧. 畏畏縮縮又很陰沈. 沒女友正常啊. 看到這種劇情意外的爽. 因為這才是現實會有的展開. 一堆王道漫畫主角都這
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁