看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 無限接近愛人的朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者llauoykcuf (阿布揪)時間3年前 (2020/07/10 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
無意間找到這部椋藏老師的作品(以後看到椋藏就塊陶啊)原本打算快快看一看用一用,結果不小心當成普通漫畫一直看下去劇情大概是男主喜歡女二,女主喜歡另一個男的(在這就不稱男二了因為太多人了)但是兩個人都被甩了,結果就搞在一起。後面就演變成超級多角戀。說實在這部真的會讓人處在硬與不硬之間,尤其是後面的劇情越
(還有463個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/12/04 02:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近看了這個,真的讓我感覺很新鮮. 純愛+NTR居然能夠混在一起. 一開始相川跟優希的感情戲篇幅太多. 導致他們說互相不喜歡其實很沒說服力. 果不其然最後還是在一起. 難怪一開始會讓主角硬上. 作者故意不讓相川跟一橋爽做,把契合度調很低. 這對的做愛是最沒FU的,反而跟黃毛做的時候超讚. 看到因為肉
(還有396個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者s7503228 (情報屋)時間2年前 (2022/02/27 14:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前都會定期搜尋一些NTR的TAG去看 很早就有看到這部的封面了 但畫風沒這麼吸引我就沒點進去. 後來又更了好幾次 封面都是同一本我才點進去XD. https://i.imgur.com/1xbW181.png. NTR的部分這部覺得還是有點可惜 相川女友一喬一直跟金毛搞. https://i.im
(還有598個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間7月前 (2023/09/24 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完不曉得為什麼會被歸類在NTR,根本純愛到不行吧. 從頭到尾我都把小衣當正牌女友,一橋被金毛搞上根本不Care. 真正被NTR的只有捲毛吧,但真的有人看的時候會在乎他嗎==. 雖然男女主角都有跟別人做愛,但那時候也沒在交往所以以我的標準不算NTR. 而且這部裡面的角色其實人設從頭到尾都滿一致的,屌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁