看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 小孩開大車的車 真的會爽嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 53→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者owo0204 (owo0204)時間4年前 (2020/04/19 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這是我一直好奇的問題. 因為構造關係. 如果是男大女小. 那會爽是沒什麼問題. 但如果是小孩開大車. 先扣掉本本裡面的超能力正太 大屌正太. 或者媚藥催眠術之類的東西. 以一個第二性徵未發育 武器未發育. 甚至可能還沒通精的小正太來說. 真的有辦法發動大車讓大車跑起來嗎?. 還是基本上只能在
(還有12個字)

推噓32(33推 1噓 19→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者lunawalker (lunar)時間4年前 (2020/04/20 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們發揮科學精神,探討這個問題吧!. 首先是正太小弟弟的陰莖,大概能有多長呢?. 試圖找了一下資料,最好找到的是中國的大陸地區,考量我們的人口與歷史淵源,. 應該有多少的價值參考:. https://imgur.com/E8MGPCN. 這是未勃起前的長度,. 勃起後的變化…「一個比平均長度短的陰
(還有1911個字)

推噓115(115推 0噓 20→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者akabane79 (毛色黯淡的狼)時間4年前 (2020/04/21 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於小孩開大車,我有做過取材。但事先說清楚,我沒有任何證據去證明取材對象跟我的每字每句都是真的,搞不好她們從頭到尾都在唬爛我,也或許她們早就付出了法律上的代價,我不知道。. 在台灣這不是什麼遊走在法律邊緣的事情。. 這完全就是犯罪。. 我再強調一次,不管有什麼理由。. 這就是百分之一百的犯罪。. 先
(還有2791個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間4年前 (2020/04/22 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
先破除一個觀念. 女性高潮其實不一定只要棒棒夠大 戳的夠深 就會爽. 這是二次元常常強調的大棒主義 其實那是男性在看爽的. 而且現實來看 小孩開大車 或是 大車輾小孩. 小孩子來說 老二正常來說雖然平均不會有比大人大. 但是其實對女性來說 也沒有差這麼多. 重點還是單純性刺激以外的事情. 類比男人吃
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁