看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 各位NTR癖好是怎麼覺醒的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 35→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者dces6107 (歌爛)時間4年前 (2020/02/12 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
NTR黨和甜黨大概是裡界水火不容的兩個黨了,有你沒有我的樣子。. 雖然部分人可以靠味覺週期性變化來對兩邊尻尻就是了。. NTR黨的人喜不喜歡甜本我不知道,但甜黨應該都不太能接受吃東西突然混到NTR。. 嘔嘔嘔的樣子都會跑出來,但是大家還是互相尊重性癖和平相處啦。. 不過我自己本身甜黨是很難理解NTR
(還有968個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間4年前 (2020/02/12 22:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡摸索後再接受自己的一切,包括性方面. 我發現自己愛代入NTR苦主一方跟自己性格本身,童年經歷還有社會文化滿有關. 因為我童年缺少父親那種角色,身邊的長輩都是女性,自己也長得有點女性化,而且還很晚熟,甚至到現在也沒有很多所謂男子氣概可言. 一方面我的家人對於我的心理發展比較放任,可是另一方面社
(還有812個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者owo0204 (owo0204)時間4年前 (2020/02/12 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我都是代入苦主啦. 心態大概是. 1.想看女伴發出我沒聽過的嬌聲. 未曾見過的表情,未曾出現過的反應. 被開發出不同的敏感帶,解鎖從未解鎖的姿勢. 打個比方就是,女角就像一件藝術品,男主只能欣賞到其中一面,要有不同的黃毛才能. 挖掘欣賞到女主全部的美. 2.愛她就想讓她爽. 黃毛都很會. 3.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間4年前 (2020/02/12 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
ntr基本上是帶入黃毛or大叔的那一邊. 要說為什麼喜歡ntr 大概是一種不切實際的幻想. 自己也知道現實不可能會這樣 但是一想到這種狀況就為硬的不行. 那種一開始女角不願意 甚至看不起你 百般拒絕 不情願的表情. 然後用高明的技巧,雄偉的棒棒 把女生弄得強制噴水. 一晚上可以弄好幾次把女生弄到腿軟
(還有565個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間4年前 (2020/02/13 01:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看哪種類型跟鋪陳. 一般會被大多數人討厭的NTR其實就是那種沒道理型的. 因為篇幅不夠或是求於速成等大人因素 大多會起爭議的NTR多有以下特徵. 1.苦主男 OR 女主角腦殘. 2.女主角異常快速的墮落. 3.苦主男跟女主角得感情鋪陳太少 甚至少到只有設定的程度. 簡單講就是太過速成 當然裏本基本上
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁