看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] NTR創作是不是越來越多了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者finaloltry時間4年前 (2020/01/10 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是錯覺還怎樣. 感覺最近很常看到NTR本. 像那個FGO. 瑪修被NTR幾次我都懶得數了. 之前STANKY也出了一本騎士王NTR本. 看完也讓我鬱了一陣子. 這是最新的市場主流嗎. 還是流行很久了,只是我狀況外沒發現?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間4年前 (2020/01/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
單純是錯覺 NTR一直是主流之一. 不過處在NTR對立面的純愛沒有標籤. 所以你才會覺得NTR超她媽的多. 不過隨著創作的數量越來越多. NTR和純愛常常互相包含在裡面. 像是男主角是個廢人當家裡蹲靠女主角養. 然後女主角遇到真心愛她的黃毛. 最後黃毛努力把女主角追走. 這算是NTR劇本但又帶有純愛
(還有340個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ilovekurumi (褲落魔法使)時間4年前 (2020/01/11 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/NBY43dO.jpg. https://i.imgur.com/392kDn8.jpg. 應該是錯覺吧. 雖然和姦可能包含NTR. 但絕大多數的NTR還是強姦居多. 而強姦有些根本沒有什麼苦主黃毛設定. 可見NTR題材的作品圈子不大. 所以可能只是因為NTR
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者jonjes (HONOKA)時間4年前 (2020/01/11 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
好奇NTR定義到底是什麼?. 之前有聽到人說冬蟲夏草算. 不是苦主跟女主是男女朋友才算嗎?. 那種沒告白(衣櫃還什麼的那部). 又或是姐妹的不算吧?. 總不會有人去跟姊或妹的. 另一半說你NTR我吧. 有沒有NTR的定義到底是?. 如果是被催眠 算嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間4年前 (2020/01/12 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣分的:. 男女主角是夫妻. ->這妥妥的. 男女主角是情侶-. >這依然算. 男女主角非情侶,只是長期的固定對象開放性關係. ->這個有點爭議了. 男女主角是沒有性關係也非情侶,但卻彼此有情愫在,互相喜歡. ->比上面還沒爭議,但總覺得哪裡不夠刺激. 男女主角是暗戀. ->呃…勉強算吧!.
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁