看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 觸手的萌點(尻點)在哪呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 104→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者TakeMyUltra (吃我大絕)時間5年前 (2019/04/24 21:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
眾神晚安 小弟菜雞. 常常跟朋友聊裏番或漫畫 很多人都說. 「喔幹觸手系我最愛 媽的每次都大報社」. 小弟也涉獵了一些 但總是catch不到自己的點. 想請問眾神 喜歡觸手的點在哪呢?. 女角被凌辱?觸手很萌?. 還是有什麼其他的嗎?. 煩請眾神開示了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者StarTouching (撫星)時間4年前 (2019/07/14 17:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作為多年觸手控 我想應該有資格發表一些看法. 觸手 從前田俊夫開始在漫畫中用觸手規避男性生殖器馬賽克後. 就開啟了觸手時代. 想當年 讓我成為觸手控的契機. 應該是《孔雀王》屍解仙的同人情色文學. 亞修拉(阿修羅)被觸手play的橋段. (原作表漫 當時沒看過 長大後去看原作 屍解仙篇真的色色的.
(還有2433個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者unlucky (李永洽老師)時間4年前 (2019/07/15 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
觸手最大的優點和缺點就只有一個:. 它不是人類社會的男性!. 一體兩面優缺點對比如下. 觸手是人類為了女性的觸覺和性感帶,幻想出來的魔物。. 觸手不具人的形象,即使它會說話也一樣。. 觸手是最最純粹的性器、有生命的按摩棒,. 觸手沒有睪丸,觸手沒有連結到任何 人形的本體。. 觸手只在乎性器官的感覺、
(還有999個字)

推噓25(25推 0噓 27→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者liu2007 (薯)時間4年前 (2019/07/24 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉借標題來問一下類似的問題. 那就是男變女的嚕點在哪?. 我說的是超級陽剛的直男性格的男性. 而不是畫一個女的然後說她是男的、讓你的小頭錯亂的陰柔偽男性. 也不是可愛到射爆的小正太. 裏漫男變女的手法多樣. 但不管藥物、魔法、咒術、女化人皮、手術變性、精神憑依、意識佔領、靈魂交換...等等在結果上
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁