看板 [ AC_In ]
討論串[請神] 高雄目前還有哪邊能採購倫漫...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者georgehoug (豬頭)時間10年前 (2013/11/16 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天到Gamemax後 發現原本的內門已經拆除. 倫漫區剩下一小櫃 其它光碟遊戲全部撤除.... 難道我以後就只能靠網路書店買書了嗎Orz|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.122.223.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者tonyxfg (tonyxfg)時間10年前 (2013/11/17 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
KB(旁邊是牙醫的那家,離gamemax不遠)有新增二樓,. 我記得二樓也有擺倫漫,不過不是很確定,而且數量好像也沒gamemax多. 如果有人住在附近的話幫忙確認一下吧. 然後....... 我的蘿莉漫都在gamemax買的,怎麼能這樣對我= =. --. 嗚嗚...我也不知道為什麼,自從那個小正
(還有548個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者dokutenshi (沒什麼氣質的假文藝青年)時間10年前 (2013/11/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒想到現在連買本倫漫都這麼難了,以前明明很多店家可以買的.... 為了確保精神食糧(?)來源. 以下都是無字天書,知者知、不知者不知. 高雄市區附近,我只知道還有三家能買倫漫的地方. 如果連這三家都淪陷,那大概就只能寄望舊書攤或外縣市了. 1.就是這篇主題的GAMEMAX. 以前的內門區是倫漫+
(還有631個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者amg333222 (amg333222)時間10年前 (2013/11/18 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
去鳳山的 東京漫畫屋 在鳳山公車總站與鳳山體育館之間. 後面有一小間 都是賣這些的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.196.246.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者georgehoug (豬頭)時間10年前 (2013/12/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
您說的好像是在東京漫畫便利屋裡面吧.... 星期天繞過去逛時 在店附近都沒看到其他店面有再賣書了.... 東京裡面是有賣 不過就櫃台上的折扣來看有點硬.... 一般9.3折 會員88折.... 這價格比我在網路書店或建國路的其他店家都還貴上許多.... 而且還離市中心非常遠...Orz|||. 從我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁