看板 [ AC_In ]
討論串[宣洩] 這次的章魚屋啊...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者sawg (Mr.絲襪)時間12年前 (2011/08/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
這次小圓臉本太重口了.... 扇耳光. 打屁股. 燙煙頭. 吊十字架. 膝擊下體. マンコ插瓶. 被男生群毆. 脅迫吃屎. 被熱水燙. 被套住脖子在地上拖. 被跨背摔. マンコ被插點燃的鞭炮. 身上被刺字. 滿口牙被打掉. 如果這些套在上次俺妹那本還沒什麼. 桐乃本來就很欠打(死. 不過小圓臉搞成這

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者platinum3776 (好筆)時間12年前 (2011/08/20 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我連厭惡的感覺都沒有. 不是看不懂劇情的關係. 而是覺得,根本就是作者想虐小圓而已. 之前的k-on本可以看到黑暗面,因為原作太過單純. 這本呢?. 我看不到現實. 雖然絲襪已經說過這本很爛. 我還是去看了. 結論是:比反感更糟,好像有種看過以後就會"喔"一聲的感覺. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者kkkkkkq (NONE)時間12年前 (2011/10/27 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
看板上幾乎所有人都對這次的章魚很失望. 對我來說這次讓人感到噁心. 當然這次是很重口 但這不是主要因素. 我沒猜錯的話 這次是改自真實事件. "水泥". 有興趣的可以去找"真現代獵奇傳". 這本第一篇就是改編自水泥. 如果有看過這次的章魚本再去看可能沒感覺. 當時我第一次看獵奇物. 然後發現是改編真

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者eu1986 (BG)時間12年前 (2011/10/29 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得人類自有保護機制. 所以中後期放棄希望 頭腦不清楚的被害人(不論是漫畫還是現實). 其實沒那麼痛苦 反正腦內啡一直分泌 痛也不是痛. 所以不必用旁觀者請醒的角度一直去帶入讓自己痛苦. 若是我就會想:X的 反正都快麻痺了 這條爛命給你. 等我變鬼或來生 走著瞧 相堵的到. 所以看到許多歷史檔案可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁