[小說] 轉生成豬的我,突破只能靠雙修─十九章

看板AC_In作者 (愛鯊客)時間1周前 (2024/04/23 03:36), 1周前編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 1周前最新討論串1/1
十九、合修之體   聽完判決後,我第一時間回到房內,自然是對獨角吹雪很感興趣,能進入金丹期的妖 修,那基本都具有化形成人的神通,如果是個好相處的傢伙,不僅能在修仙路上指點一二 ,甚至還能成為我的雙修伴侶。   變形與化形,兩者在原理上截然不同,變形只是外觀擬態成人;化形則是真正具有人 類的生理構造。   據上古典籍記載,所謂「神明」與「仙人」乃人型居多,也許有的長了四頭千臂,但 依然屬於人類的範疇,人腦構造繁雜,為萬物之最,對仙道的領悟效率最高,是以,一切 修士最終皆將化形成人。   「出來吧!獨角吹雪!」我模仿某知名訓練師如此喊道,沒什麼意思,只是想過個癮 ,這可是我養過第一隻可以與我對話的寵物呢!   「吵死了,豬仔。」從靈獸袋中竄出來的大白兔伸了個懶腰不耐道。   我雙手叉腰奸笑冷哼道:「哼!妳也只有現在還能囂張了,等等給妳來個滴精認主, 看妳服不服。」   獨角吹雪懶洋洋地瞇眼張開嘴巴,看起來……有點色氣。   「……妳幹嘛?」   「不是要滴精認主嗎?妾身等著呢。」獨角吹雪似乎毫不介意我的黃色玩笑。   她不尷尬,尷尬的反而變成我了,不過看起來是個大喇喇的性格,也許不難相處。   我用指甲在手上劃了一道口子,擠出幾滴鮮血便往她額頭上印去,口中法訣陣陣,完 成了認主儀式。   「真無聊,還以為你是認真的,」獨角吹雪悠悠地說道:「畢竟你可是難得一見的『 合修之體』吶!」   「合修之體?那是什麼?」獨角吹雪已經認主,現在的她無法傷害我、也無法做出背 叛我之事,於是便伸手將她脖子上的項圈給摧毀了。   獨角吹雪終於得到解脫般搖了搖屁股,原本被抑制的修為自丹田湧向腦門,身體逐漸 膨脹,首先長出了兩條大白腿,看得我有些血脈賁張,隨即又生出兩支纖纖玉手,身上的 皮毛化作飄逸柔順的銀髮,臉也逐漸變成了清純可人的妙齡少女,而且身子還是全裸的。   身上除了頭髮外沒有其他體毛,小巧的胸脯微微隆起,最前端則點綴著東方人常見的 淡咖啡色奶頭,纖細苗條的身段令她看起來不怎麼性感,卻多了幾分清純優雅。乍看之下 是個可愛的妙齡少女,可那對電人的媚眼卻閃爍著狡黠的光芒,嘴角不時露出戲謔的奸笑 ,看起來就是個不老實的傢伙,內心是老太婆,外表看起來卻像個雌小鬼似的。   「你居然不知道自己的體質?可看你的反應卻又不像處子……」獨角吹雪的視線在我 褲襠及臉上掃視一番,見我下身沒有生理反應,看見女人裸體也不羞澀,因而有此判斷: 「罷了,所謂合修之體,就是能與異性交合提升修為的特殊體質,也能算是變異靈根的一 種,這類人身上的氣息很是特殊,比普通人更能吸引異性,不過畢竟你是豬,大概也只能 吸引到母豬吧?」   我直到此時才知道,原來自己也算是隻天選之豬!可既然都賦予我天賦了,為什麼不 給個更好用的啊?來個失落已久的上古神器也好啊!莫非是我開局忘記輸入VIP888 了嗎?   不過這也說明了為何當初在禁閉牢時,田茹清的反應會那麼不自然,估計是被我的雄 性氣息給震懾到發情了吧!一想到這,我下意識地挺了挺胸膛。   「這種人通常沒踏進修仙界就會被剔除掉了,合修之體的修煉方式會被歸類為邪魔歪 道,加上修仙界一向是高修為者才有擇偶權,因此傳聞中只有極少數人會以散修的方式出 世……不過妾身之前也未曾親眼見過就是了。」   「不愧是金丹仔,見識就是非比尋常。」   「你這口氣我都聽不出是在誇讚還是嘲諷了,也罷,先把我家人放出來看看吧!」獨 角吹雪小手輕舞,立刻穿上一襲白色羽衣,彷彿仙女一般純白無瑕。   我頷首答應獨角吹雪的請求,從另一只靈獸袋內召出那群煉氣小妖,三隻不同種的小 妖不為所動,繼續蜷縮在房間一角瑟瑟發抖,其他的小兔妖則一看見獨角吹雪便衝上去環 抱著她:「姊姊!姊姊!您沒事吧?」   「我沒事,只不過……我們現在都淪為這隻豬妖的奴隸了,哭哭。」   哭什麼哭啊?還給我裝可愛咧?聽見獨角吹雪如是說,煉氣小妖們紛紛面露驚恐望向 我,不知道我會對他們做出什麼事情。   我長嘆一口氣道:「放心吧,同樣都身為妖怪,我不會為難你們的。」   「那倒未必,妖界本就是弱肉強食、優勝劣汰,除非你有本事把這群小妖帶大,否則 遲早還是會被你拋棄的。」獨角吹雪幽幽地說道。   我摸了摸下巴,沒有反駁她的判斷,這不是我太無情,想要管理好一個團體,本來就 要制訂紀律及規矩,未能達成目標的人將會被團體拋棄,如此才能以儆效尤:「我一個人 確實沒辦法照顧這麼多孩子,不過如果有妳從旁協助的話,我可以答應在他們成年之前提 供庇護。」   獨角吹雪嘲諷地笑了笑:「真正提供庇護的人還是我吧?你不過就是早點開了靈智, 憑你一隻煉氣豬妖是要怎麼庇護他們?」   「至少我有本事把妳們從四個金丹修士手中救回來,換作是妳能做到嗎?若有那種本 事,也不至於全家被人逮著了吧?」   「切!你懂個啥……」獨角吹雪本想辯解些什麼,隨即又撇了撇嘴無奈道:「死肥豬 ,有點小錢了不起啊?」   我招手把那群小妖收回上品靈獸袋,有了上品的,中品自然是毫無用處了,上品靈獸 袋的空間足足是中品的三十倍大,容納這幾隻小妖加獨角吹雪綽綽有餘:「行了行了,現 在沒心情跟妳鬥嘴,先來討論今後的出路吧,我打算在這裡住到梨安市集休市為止。」   獨角吹雪面露詫異道:「那不就還得在這住上兩個多月!?你瘋了嗎?這裡到處都是 人,走到哪都可能被人殺掉啊!太乙宗豈容得了你這隻妖修?」   我搖了搖頭道:「我已確認過市集東家與駐守元嬰修士的態度,只要不妨礙他們做生 意,他們也懶得對我出手,這也是我能從譚老頭手中把你們奪回來的最大倚仗。」   「還有這等奇事……我以為人類一看到妖修就算不格殺勿論,也會驅之別院呢!」   我點頭同意她的說法:「正常來說是這樣,因此我用了些手段提前降低他們的戒心, 對他們來說,面對彈根手指就能秒殺的對象,往往更懶得出手,心中多少會存在著玩弄對 方的心態。」   「就好比小孩子會用水把螞蟻圍起來戲耍的概念,若是直接把螞蟻捏死那就不好玩了 ,用輾壓性的實力玩弄對方,看著對方抱頭鼠竄、倉皇無助、死命掙扎的模樣那才更有趣 ,我姑且算是利用對方的這個心態來進行博弈。」   「居然還有這種戰術?」獨角吹雪自然是不太相信,但也只能攤手無奈道:「你說是 就是吧!反正妾身一家的性命現在都在你手上了,既然認你為主,該我出手的時候自然是 得以命相搏。」   「暫時是這樣,之後我會給妳對應的頭銜,以後妳的身分不是『朱有度的靈獸』,而 是『靈妖宗首席長老』!」   獨角吹雪一臉震驚地看向我,嘴角微微抽搐道:「你、你的意思是……你要創立門派 !?瘋了吧你?先別提創派人數限制,你連根據地也沒有,要怎麼立足?再說,就算真找 到了根據地,憑我們現在的實力還不是一下就被人打下來了?鬧不好還得慘遭滅門……」   「妳別急,先聽我解釋嘛!我還沒要建立正規的宗門,那些規矩自然不適用於我。」   「不管人數也不找根據地……莫非你只是想弄個散修團伙?」   「嗯,目前先這樣就夠了。」   獨角吹雪梳了梳方才因激動而有些凌亂的銀髮嘆氣道:「我已經跟不上你的思路了, 能否詳細解釋一下來龍去脈。」   自己已經明白的事情,會以去脈絡化的方式表達出來,這好像是我改不掉的老毛病了 ,往往會在無意中讓對方感到一頭霧水。   「我被獵妖門盯上的事情,估計妳已經猜到了,只要一出梨安市集,他們必定立馬追 殺而來,遲早得和他們魚死網破,因此,我打算這兩個月內待在樓館提升修為,同時思考 打敗他們的方法;至於創立宗門的想法……萬一到時候慘敗被殺,那也不重要了;可如果 僥倖贏了對方,我們靈妖宗便能一戰成名,屆時,若有人還想對『朱有度』或『獨角吹雪 』不利,那便是與整個『靈妖宗』作對。」   獨角吹雪臉上的神情逐漸精彩,先是震驚、接著轉喜、最後甚至有些欽佩了起來:「 你這是……在為更長遠的將來做打算啊……也許可行……不,必須這麼做!若繼續像我以 前那樣躲躲藏藏,終究還是有被妖獸獵人逮著的一天,若真像你說的能夠重創獵妖門,以 後只要報上靈妖宗便沒人敢動我們,而且還能招募更多妖、散修壯大勢力!」   喜悅的心情總是來得快、去得也快,獨角吹雪臉色隨即陰沉下來:「想得是挺美,但 你還沒說明怎麼打敗獵妖門呢!那才是真正最大的難關吧?你也就只有我一個金丹戰力, 獵妖門據我所知至少有七個金丹長老……而且先說好,我可是很不擅長戰鬥的,就連一對 一的勝算都很低。」   「妳別謙虛了,能混到金丹期,多少有些本事吧?」雖然早聽說兔妖的戰鬥力在妖修 中敬陪末座,不過都已經活了一百多年,應該還是有些可靠的神通吧?   獨角吹雪笑嘻嘻地望向我道:「有!挖洞跟鑽地。」   「那不就是一般兔子會做的事嗎!?」   「不然你以為呢?飛天翱翔?還是聞人家肚子裡裝了多少大便?」這死兔子還敢趁機 酸我,妳就繼續囂張吧!看我待會兒還不把妳操得乒乒乓乓。   「知道了,總之先把妳修煉的功法傳授給我,妳應該有適合妖修的功法吧?我這只有 人修的太陰行脈術殘卷、以及朝陽通體術偽卷各一,修煉起來實在不怎麼樣。」   「太陰行脈術應該是目前最適合你的功法了,待你築基後再尋找適合築基期的功法即 可,我的功法只能增強遁地神通,未來有時間可以慢慢教你,但對兩個月後的決戰毫無用 處……」   獨角吹雪頓了頓後,突然靈光一閃道:「你若想找到真正適合你的功法,玄癸國合歡 宗應該有你想要的東西,他們鑽研雙修之道已久,應該藏有不少典籍。」   「嗯,這種瘋狂做愛的門派感覺就很適合我!」   「說起這個,還是趕緊讓妾身試試合修之體的奧妙吧!聽說只要交配就能增進修為, 不知道真的假的。」獨角吹雪擦了擦嘴角的口水興奮道。   「媽的,有像你這樣毫無節操的仙女嗎?」   「妾身可是妖怪啊!別拿人類的道德觀強壓在我頭上!再說,你自己不也寵幸過不少 女人了?咱倆算是一丘之貉啦!」   獨角吹雪玉手一揮,身上的羽衣褪去,毫無羞恥心地對我展示她曼妙卻貧瘠的身材: 「怎樣?少女的身體你可以嗎?還是要妾身變成母豬?」   我白了她一眼道:「我上輩子是人,擁有前世的記憶,所以對豬沒性趣。」   「啊!怪不得你腦筋動得那麼快,所以這身材還行嗎?還是你喜歡胸前有兩團肥厚脂 肪的那種?」   「我喜歡懂得禮義廉恥、屁話不要太多的那種。」   「去死!」獨角吹雪對我吐了個舌頭,直接撲到我身上來,一股清淡芬芳的茶薰體香 撲鼻而來,那味道既淡雅又細膩,實在與她如此奔放的性格不太相符,也許跟她是草食性 動物有關、也或許是跟她用來洗澡的草藥有關。   跳到我身上的獨角吹雪用乾淨無毛的秘裂磨蹭我的下身:「快點射出來!合修之體真 正的關鍵就是存在囊袋裡的精華!」   「等、等一下啦!妳身體都還沒準備好,直接插進去是要痛死我不成?」   「準備?還要準備什麼?」   「……妳是處女?」   「嗯……是,但也不是,很久以前生過幾窩兔子,不過都未能成精,死光了,妾身化 形成人後,就沒接觸過這事了,所以,這副身軀勉強還算是處女吧?」   我望著重壓在我身上的獨角吹雪,聲音漸漸變得柔和起來:「臭野兔,人類的交合方 式跟兔子不一樣,給我好好學著,總之先蹲坐到我臉上來。」   「什麼東西啊?趕緊插進來搖一搖結束掉就好,麻煩死了。」   兔子的交尾是很短暫的,最長不過一兩分鐘的事,最短……可能五秒就完事了。   「快點!我可不想為了這點小事驅動妳的禁制。」   「好啦好啦,又不是不做,只是覺得很奇怪而已……」   「等等。」   獨角吹雪維持著猥褻的蹲姿,低頭望向躺在地上準備享用她蜜穴的我面露不耐道:「 又幹嘛?還有什麼要求?」   「我以後該怎麼稱呼妳?總不能一直叫獨老吹雪吧?有夠拗口的。」她當了一百多年 的老處女,說她獨老不過分吧?   獨角吹雪思索一陣後靦腆道「……叫小雪可以嗎?妾身最初的主人是這麼稱呼我的。 」   「原來妳還被人養過啊……都已經一百多歲了,我看叫老雪比較合適。」   「臭豬肚,就你最貧嘴!」   「是朱有度,我都還沒滿三歲呢!以後就稱呼我為少主吧!」沒什麼特別的涵義,只 是覺得被人稱作少主感覺很爽而已。   小雪瞪大眼睛看著我,似乎有些不敢置信,一隻未滿三歲的豬能開啟靈智,真不知道 是走了幾輩子的好運。   「知道了,少豬大人,現在能將妾身的大屁股壓到您臉上了嗎?」   「來!」   潔白雙臀坐到了我的臉上,嘴巴正好對準她可愛的小陰蒂,我伸出舌頭來回舔拭,小 雪一被我舔到私密處,整個人像是觸電般抖動了一下:「這、這是什麼……好刺激的感覺 ……」   「人類的交尾比多數動物還持久許多,也是極少數動物中可以享受性高潮的物種。」   「聽、聽不懂你在說什麼啦!太複雜了!」小雪努力地用手撐住地板,纖細的腰肢像 條水蛇般前後扭動著,看起來真是性感至極。   小雪整個粉嫩陰戶貼在我的臉上,小縫中流出的汁液沾得我整個下巴都是。   我滿意地說道:「看起來很濕,已經做好插入的準備了。」   「嗯,趕緊進來吧!可以感覺到下面熱熱癢癢的,想被少主大人頂進來。」   「臭兔子膽子真大,還敢命令少主?」   看來我魅惑異性的天賦已在不知不覺中生效了,發情的小雪雙頰緋紅,櫻桃小嘴微微 張開,濕黏的唾液險些滴落下來,她趕緊簌溜簌溜地又吸了回去。 -- 《轉生成豬的我,突破只能靠雙修》 好評連載中,歡迎點入連結觀看: https://www.penana.com/story/150456 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.254.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1713814607.A.993.html

04/23 05:56, 1周前 , 1F
所以封面圖那隻就是小雪嗎
封面其實是田茹清,只是雙眼皮部分AI繪圖不好生成=w= 墨言比較接近蔚藍檔案的古關憂,小雪則是很囉唆的BBA+雌小鬼屬性

04/23 10:19, 1周前 , 2F
PUSH
謝PUSH <3

04/23 11:26, 1周前 , 3F
等等,能吸引異性的特殊體質…前面是不是剛跑了一個

04/23 11:26, 1周前 , 4F
?(大概有機會回歸吧?)
豬角算是能讓對方發情的體質=w=

04/23 14:01, 1周前 , 5F
前面跑掉那個一臉女主角樣 一定會回來的
我的臭臭墨寶最棒了,說什麼也要把她抓回來雙修<3

04/23 15:48, 1周前 , 6F
居然不是覺得獸度太低要他變回去的發展
因為我不是獸控=A=

04/23 18:05, 1周前 , 7F
我以為那句話是模仿藤井八雲...
這...我還真不認識=W=

04/23 22:01, 1周前 , 8F
以豬跟兔的繁殖力 沒生殖隔離或避孕的話準備子孫滿堂
男修士都會用法力殺精,因此只有真心想要傳宗接代才會懷上=w=b

04/23 23:08, 1周前 , 9F
藤井八雲已經是時代的眼淚了嗎@@
單純沒接觸到而已,我小時候都看犬夜叉=w=

04/24 02:04, 1周前 , 10F
三隻眼主角藤井八雲的獸魔術使用前,會習慣這麼喊

04/24 10:45, 1周前 , 11F
以藤井八雲的名命令 出來吧 光牙! 大概是這樣

04/24 19:06, 1周前 , 12F
三隻眼比犬夜叉早很多
原來這麼多人都看過,看來確實是小弟孤陋寡聞了QwQ 我本來其實是想捏他寶可夢的 >w< ※ 編輯: Isaacliou (1.160.203.180 臺灣), 04/25/2024 08:15:56

04/25 15:34, 1周前 , 13F
三隻眼也很色