[小說] 轉生成豬的我,突破只能靠雙修─第二章

看板AC_In作者 (愛鯊客)時間1月前 (2024/04/05 03:34), 3周前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 3周前最新討論串1/1
二、急中生情   豬仔被御劍術斬殺的血腥味逐漸蔓延,如今又有一位同伴被扛走,豬舍裡的其他豬隻 們再也無法保持冷靜,紛紛騷動起來,正當我還在思索如何逃生之際,一隻體型只有我一 半的母豬「蹦」地一聲壓到了我的身上,我被突如其來的襲擊嚇得不輕,本能反應讓我往 旁邊一閃撞上了圍欄,巨大撞擊聲讓不明所以的豬隻們更加恐懼。   「真是的,驚嚇過度會讓肌肉變得僵硬,那口感可就差了。」餘下三位中的其中一人 無奈說道,舞動著的食指前端徐徐地噴出法力,被嚇得到處亂竄的豬隻在法術的灌溉下, 很快便恢復了平靜,看來應該具有安撫作用。   我雖然反射性地跳了一下,卻不像其他同伴手足無措,更正確來說,我現在腦中唯一 思考的事情,只有「怎樣才不會被他們選中」。   正當我還在思索之時,闖入我舍籠的妹妹走到了我面前,豐滿的粉紅色大屁股看起來 是那麼地性感,她魅惑般地甩了甩小豬尾巴,私密處的味道在我鼻前飄散開來。   「噗噗!(上我!)」   「小妹,妳也開啟靈智了嗎!?」我低聲用人類語言向小妹問話。   小妹卻是豬言豬語回道:「噗嘻噗嘻!(快點!)」   趁著那些男人的注意力在其他同伴身上時,我趴到親妹妹身上,將軟趴趴的陰莖對準 妹妹的陰戶開始磨蹭起來。   我自然是明白了妹妹的意圖,對人類來說,豬隻最大的價值就是身上的肉,當肉質成 熟後唯一不會被宰掉的理由,便是具有「能為他們產出更多肉」的價值!   雖然有了人類的靈智與思考模式,但動物本能卻是難以抗拒的,妹妹那成熟的陰戶在 我磨蹭下很快便分泌出了大量潤滑汁液,而我的三十公分大豬屌,也硬挺了起來,毫不遲 疑地往妹妹的陰道塞去。   「噗咦!!!」豬妹妹發出了愉悅的嘶鳴,我靈敏的嗅覺能從充斥著排泄物的臭味中 鎖定妹妹的費洛蒙,將性慾提升更高。   妹妹體內溫度高得異常,我的豬屌像是整根泡進了溫泉一般,濕漉漉的肉壁夾著我的 肉條,三兩下就讓我的處男肉棒繳械噴湧,已有了人類靈智的我,就這樣心不甘情不願地 在妹妹的母豬穴中噴射了出來。   「唷齁!這兩隻居然就這樣做起來了,笑死!」其中一個男人露出嘲笑的神情盯著我 們交合,畢竟我們在他們眼裡不過就是畜生而已,做出這種毫無下限的事情,更能滿足他 們獵奇的心態。   給我等著吧!你們這群傢伙,擅自取走同伴性命、還讓我蒙受這種屈辱,總有一天, 定要你們付出代價!   我那氣得齜牙咧嘴的神情,在他們眼裡大概不過是頭享受射精快感的豬而已,一位男 子拖著下巴津津樂道地說著:「這就是……感受到生存危機的繁衍本能嗎?」   另個男人搔了搔頭,用下巴指了指我問道:「那這樣……還要選牠嗎?」   「正好現在還缺個豬公,不如就讓這隻當種豬吧!」為首的男人雙手抱胸,伸出食指 對我比畫幾下,我的屁股頓時出現一塊紅色印記,男人繼續道:「切記啊!屁股上有記號 這隻,可別把牠宰了。」   剩下三個男人各扛了一隻豬仔離開,這才結束混亂,豬舍總算又恢復了平靜。   喘口氣平息下來後,望著返回隔壁籠剛才被內射過的妹妹,正津津有味地吃著發餿的 廚餘,心中不禁產生疑惑,按理來說,如果像我一樣開啟了靈智,除非是為了掩飾,否則 應該是不會再想吃那堆噁心東西的。   「妹妹?」我試探性地對著隔壁身份為妹妹的那頭母豬搭話。   只見妹妹斜眼瞥了我一眼,嘴巴卻沒有停下來的意思,繼續享用餿水大雜燴。也許還 真被那幾個修士料中,妹妹之所以突然跑來跟我求歡,只是因為生存的本能。   我嘆口氣席地而坐,以往都是四隻腳直接趴倒在地,現在只有後腿坐下用屁股貼地, 一般來說豬是不會有這種坐姿的。   現在,得先想想辦法脫離這個地方,為了制定逃脫計畫,情報自然是必不可少的。   細細回想之前還是豬的日子,過往生活其實沒有什麼重點,淨是遭到修士們虐打的不 堪往事,但若努力回想,還是能透過那群修士的閒聊中,找到一些蛛絲馬跡。   此山名為落日山,坐鎮的門派為落日宗,勉強算是個三流的家族門派,內門弟子幾乎 都有親屬關係或聯姻而來,外部招收的弟子除非有重大貢獻、或是難得一見的修煉奇才, 否則也只能庸庸碌碌為門派打雜度過餘生。   而我所處的地方,是落日山山腰的宗門據點外,也就是內門弟子及部分長老居住的地 方,偶爾舉辦議會或典禮也皆在此進行,因此養有些許牲口供典禮所需。   至於把藥湯投餵給我的那位少女,名為田茹清,是現任掌門的獨生孫女,據我猜測, 那藥湯肯定是某種價值不菲的靈草熬製而成,係為了讓掌門孫女增進修為所用,沒想到這 笨女孩不懂珍惜,將那東西拿來餵豬,倒是便宜了我。   我本一頭平凡待宰的豬,在服用那帖湯藥一個月後,竟脫胎換骨覺醒了煉氣之體,真 真正正地踏入了修行界。   在仔細思考後得出的結論是:現在的我不能離開豬舍,頂多只能在此打坐修煉。   理由很簡單,隨便跑出豬舍實在太顯眼了,萬一那群修士中有人心血來潮用神識探查 ,一眼便能看穿我體內具有法力,屆時自然是三兩下就被收拾掉了,比較靠譜的辦法,或 許是繼續待在這裡,反正現在我已經有了身為種豬的「保命符」,且田茹清的那碗藥湯為 不凡之物,她願意送來成全我,那自然是再好不過。   察覺到自己已是一名修士,當務之急便是先要掌握法力的使用方式,我閉上雙眼凝神 打坐,體內有股能量隨心而動的感覺,實在是相當奇特且有趣,我試著將法力流轉到全身 各個部位,細細觀察著身體的變化,再次睜眼時,已是隔天清晨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.236.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1712259265.A.F19.html

04/05 13:00, 1月前 , 1F
沒有受過基礎教育的思考能力,沒法有這麼強的背景分析能力

04/05 13:00, 1月前 , 2F
是慢慢恢復前世記憶的轉生,所以其實是有受過現代教育的=w=

04/05 18:04, 1月前 , 3F
生死疲勞
剛剛去查了這本書,發現後面一個角色的名字跟這本書作者一樣=口=

04/05 23:24, 1月前 , 4F
還真好奇後面要怎麼發展
感謝您的正回饋,目前存稿夠我日更半個月,有興趣請多多支持>w<

04/07 02:26, 4周前 , 5F
蠻有趣的,期待你更新
感謝您的正回饋=w=

04/09 00:48, 3周前 , 6F
這真的蠻地獄開局的,莫欺少豬窮
因為看太多修仙小說開局都送神器送外掛,想走個更有挑戰性的流派=w=b ※ 編輯: Isaacliou (220.134.2.247 臺灣), 04/09/2024 23:28:28