[請神] 問一部老公有NTR癖好,偷看老婆的本

看板AC_In作者 (安傑羅)時間3月前 (2024/01/28 19:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串1/1
(我已知悉請神禁刪規定) 如題,我不太會形容,記得就去年看到的,好像是分上中下 還是 上下 女主是家庭主婦,老公有一天帶了帥哥同事回家喝酒 然後就是制式劇情 老公喝醉睡死了,帥哥就開始上女主 後來帥哥又來,再上 我記得在那一回結尾時,帥哥射了以後,女主癱軟 這時拍到睡在沙發上的老公,眼睛微微睜開在偷看 其實這全部都是老公的計謀,他有NTR癖,想玩真實的妻子外遇 所以跟帥哥同事串通,來硬上老婆 我記得最後結局好像是,女主沉淪,但我不確定 然後劇情應該幾乎都是在家裡進行的 這本讓我有滿強的反差感,雖然這劇情也不是沒看過 不過他畫那個老公,還有畫風的感覺跟氣氛,讓我有驚訝的感覺 應該說第二回他老公裝睡然後眼睛睜開在看老婆出軌的感覺,很黑暗的感覺 這部應該屬於偏寫實一點的畫風。應該算細致 我想可能不見得好找 可能要拜託大神們了 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.175.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1706442302.A.769.html

01/28 19:51, 3月前 , 1F
月夜のみだれ酒~人妻は酔い潰れた夫の側で同僚に寝取られる

01/28 22:56, 3月前 , 2F
是這本沒錯,謝謝