[小說] 金光軼聞之修儒開大車 第十章

看板AC_In作者 (獨孤無名)時間1年前 (2023/04/14 04:44), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
修儒離開尚賢宮後 看著手上之物 狀似珍珠其色深紅 靠近時還能聞到一股刺鼻之味 此物 乃是從凰后指點之處 欲星移九算之位仔細搜索之下所找到的 不知有何作用 修儒隨即便收入懷中轉頭看了一下尚賢宮一眼 想起了方才發生之事 想起了自己也好一陣子沒去看太師娘了 自從大哥回到道域之后便沒再回去 不如先去市集採買祭拜之物再行前往 來到市集之 時 正準備要進入香鋪之時忽聞[修儒! 修儒!] 修儒轉頭一看 只見一名妙齡少女快步而來 一臉心急地問道[修儒 是真的嗎? 我..我的母 親 真的還活著嗎!?] 修儒看著眼前心急如焚的少女便安慰的說著:[無心 不用著急 明月...夫人她很好 她現在 人在梅香塢 不如我帶妳前往如何?] [好 那無心便與你一同前往] 兩人結伴同行 來到了梅香塢門口 無心緊張地伸出了手推開了梅香塢的大門 只見內中 姚明月坐在椅上正在低頭沉思 無心見狀大喊道[母親阿~~~]便朝著姚明月跑了過去 姚明月聽到熟悉的愛女聲音 身軀一震站起身子 轉頭一看 只見眼前熟悉的身影朝自己而 來抱住自身 懷中的少女將頭靠在了胸前哭道[母親 母親阿 無心..無心好想你 真的好想 你 嗚~~~] 姚明月也留下了開心的淚水說道[我的好女兒 我的好無心 母親也很思念你 能 夠再見到你一面 母親不知有多麼地高興 這一切都要感謝修儒] 隨即抬頭看了修儒一眼雙 頰微微一紅 修儒看到姚明月的臉色 自己也想起了兩人相遇時所發生的事也感覺到有點難 為情 此時忽聞[發生了何 事為何有哭聲] 只見戀紅梅走出廂房 看著眼前的一切 隨即便明 白了一切 臉上也露出了微笑 對無心說道[無心好不容易見到了母親 怎麼哭哭啼啼的 應 該開心才是 不如今天就留在梅香塢作客 讓我煮幾道菜慶祝一下 可惜梅香嗚早已不做生 意 沒有酒水] 姚明月也擦掉臉上的淚水笑著說道[是阿 既然要慶祝 怎可沒有酒呢 無心 我自脫出聖女 峰至今都待在此地 還沒去逛過中原的市集 妳曾在中原生活過 不如由妳帶我去市集介紹 如何] 無心也開心地回道[好啊母親 但在離開之前]只見憶無心走向了修儒 雙手捧起了修 儒的手 靠在自己胸前說道[修儒 無心感謝你 非常的感謝你 這份恩情 無心會永遠記在心 裡 多謝你] 此時修儒一臉尷尬著看著無心 無心似乎沒注意到自己那逐漸發育的柔軟乳峰已經碰觸到 了修儒的手臂之上 修儒忽然感到臀上傳來一股刺痛感 只見姚明月早已悄然來到自己與無心的身旁 看到修儒與無心的舉動 便伸手提醒了修儒 只見修儒突然說道[無心 既然夫人 要與你去市集 那可否幫我買點香火蠟燭 我最近打算去祭拜太師娘] 無心也立刻回道[好啊 母親 我來之前觀天氣似乎會起變化 不如我們即刻出發好嗎?] 姚明月開心的說道[想不到我的寶貝無心 現在連天氣也知曉變化 真是長大了 既是如此 那我們去去便回] 只見母女二人兩人攜手走出梅香塢 姚明月離開前還轉頭向修儒眨了下眼 修儒不明所以直到轉頭看向戀紅梅才明白 此時戀紅梅臉上一抹紅霞 含情脈脈地看著修儒 隨即慢慢地走向修儒 牽起了手 低聲地說到[修儒..我們..進房間吧...] 修儒也臉紅的回道[好..] 兩人進入的戀紅梅的廂房之後 戀紅梅便開始脫去身上的衣物 修儒見狀也跟著褪去自身衣物 不消片刻 兩人便全身赤裸 戀紅梅看著眼前少年驚訝地說到[修儒 你的那裏 怎麼比之前還...] 修儒不好意思地回道[修儒正在發育 也許那裏也是...] 戀紅梅聞言笑著說道[哦 那便讓梅姐看看] 只見戀紅梅將修儒拉上那張華麗大床 隨即張開雙唇將修儒的陽物含 入口中套弄了起來 修儒感受到戀紅梅那玉舌舔弄著自己的陽物還不時忽快忽慢的套弄著 甚至還伸手撫摸著 下方的腎囊 讓修儒舒爽地說到[阿..阿..梅姐...梅姐..還是梅姐厲害..修儒..修儒也想. .幫梅姐] 只見修儒伸手抓著戀紅梅的豐臀舔弄起了玉戶肉穴 戀紅梅臉上也露出了舒服的 模樣更加賣力地舔弄著修儒的陽物 兩人互相為對方舔弄著下身過了一會 戀紅梅緩緩吐出 了口中陽物說到[阿..修儒..梅姐..梅兒很舒服..很快活..阿..阿..] [梅姐..我的好梅兒..修儒也是..修儒想..] 修儒此時也停下動作壓上了戀紅梅的身體 正要將陽物插入早已玉液橫流的玉戶肉穴之時 竟聽聞廂房之外傳了交談聲戀紅梅即刻反應過來說到[修儒快停下 外面有人] 修儒也再次停下動作 仔細一聽是無心母女的聲音而且正朝著戀紅梅廂房走了過來 戀紅梅立刻穿起衣物對修儒說到[修儒 快..你先躲在床下] 修儒即刻拿起衣物躲入其中 不久後便聽到無心敲門說到 [紅梅姐 你在嗎 修儒 去哪裡了 他要的物品我買齊了] 戀紅梅隨即開門說到[修儒他人在別的廂房休息 等會便會與我們會合 他要的物品不如先 交給我 等他醒來再轉交給他 此時站在廂房門口的憶無心與姚明月母女 兩人身上換上了一身新衣 雖然都是與之前兩人身上的黑衣相同 但都換成了下裙 此時躲在床下的修儒 由下往上一看便將見母女兩人下身之內看的一清二楚 無心穿著白色貼身的褻褲而姚明月那黑色的褻褲卻是緊窄異常彷彿 一層薄紗般蓋在了那曾經交歡過的玉戶之外 無心此時略帶失望地說到[這樣啊 本想讓修儒看看自己與母親的新衣] 站在無心身後的姚 明月笑著說到[哈...何必著急 等會用膳之時不就見的到了嗎] 隨即便看著戀紅梅伸手向下一指 戀紅梅苦笑地說到[是阿 無心 修儒他為了救你母親 耗損了不少 雖然已過了數日 讓他休 息一下也無妨 不過你們母女不是才外出不久 怎麼這麼快便折回來?] 姚明月說到[無心說對了 外面天氣開始起了變化 今晚可能會有大雨 不如晚點讓修儒在此 留宿如何?] 戀紅梅隨即贊同地說到[是阿...既然如此讓我先去準備晚膳]語畢戀紅梅便起身前往膳房 憶無心母女二人也前往前廳等候 修儒在房內空無一人時才爬出床下 身上沾滿塵土 修儒 苦笑了一下隨即便稍作清理穿上衣服離開 太陽西落 此時梅香塢廳上擺滿一桌酒菜 桌上四人 一邊吃著一邊交談 修儒與憶無心年紀雖小 但看著戀紅梅與姚明月喝酒的模樣 也想躍躍欲試 最終兩位熟婦挨不過請求便讓兩人嘗試一番 只見桌上四人越喝越開心 數個時辰之後 不勝酒力的憶無心早已靠在了母親的肩上睡著了 戀紅梅看著說道[不如今日便到此為止吧...此地就讓我收拾 眾人先下去休 息吧] 看著愛女的模樣 姚明月便向兩人打了招呼 抱起了女兒回到自己的廂房休息去了 修儒此時開始感覺到昏昏沉沉的說到 [原來這就是酒醉的感覺啊.想不到風逍遙大哥能在.能在這種情況下...與..與敵人交手..] 戀紅梅見狀說到[修儒..你醉了 不如你先去 浴池洗淨再回廂房休息] 修儒帶著醉意的回道[好...梅姐]只見修儒搖搖晃晃地來到了浴池 正要脫去衣物進入浴池時重心不穩跌入了浴池之中 慢慢失去意識 不知過了多久 修儒耳邊聽到熟悉而慌張的聲音[修儒..修儒..你快清醒..梅姐不能沒有你 啊...] 只見修儒張開雙眼 看著眼前神色慌張的戀紅梅登時滿臉歉意的說道[梅姐 修儒失態了 讓 你擔心 真是對不住] 戀紅梅看著眼前少年醒來即刻抱住了他說道[以後沒我的允許 不准喝酒] 修儒也低頭小聲地說道[好 梅姐]此時修儒感覺得自己身上傳來熟悉的觸感 仔細一 看 原來戀紅梅早已全身赤裸 修儒看著此景便問道[梅姐..你怎麼..沒穿衣服] 戀紅梅隨即說道 [我收拾完之後來此褪去衣物準備洗淨 卻看到你倒在浴池裡..你知曉此景我有多擔 心...我] 話還沒說完 修儒便吻上戀紅梅 戀紅梅感受到修儒的慾望 兩人玉舌便在口中交 纏了起來 過了一會 修儒便分開了雙唇說道[讓修儒向梅姐賠罪好嗎] 戀紅梅此時早已情緒高漲 臉上露出淫靡的表情說道[就看你的表現了..]只見戀紅梅側躺在浴池地板上 抬起一腿 那下身玉戶完全暴露在了修儒眼前 肉穴微微張開流出了玉液 修儒看著眼前熟婦擺出如此誘人之姿 登時下方陽物硬挺 猛然壓在了下身成熟肉體之上 陽物在肉穴口摩擦一會便插入內中直達深處 戀紅梅發出了淫聲說道 [修儒..好脹..好厲害..阿...居然...阿.....好..好大..阿] 看著身下之人如此反應 修儒便開始抽插讓自己初次體會男女之樂的肉體 [阿.阿.阿..阿...阿..修..阿...修儒...好修儒...我..我的親丈夫..阿..阿..梅姐..梅 兒..阿..阿..再重...再快..阿..] [修儒..修儒..阿..修儒愛你..] 只見修儒一邊說著情話 一邊舔弄著戀紅梅的乳峰 隨即抱 起了戀紅梅一邊抽插著走進了浴池 [阿..阿..修儒..你好厲害...阿..阿.好..好強壯] 未曾被男人如此對待的戀紅梅 體會到了比先前還強烈的快感 不過片刻 戀紅梅便來到了高潮 [阿..修儒阿...讓梅姐..讓梅兒..阿~~~] 只見戀紅梅淫叫一聲便低頭靠在了修儒肩上不停粗喘著氣息 修儒起身將戀紅輕輕放在地上陽物慢慢地抽出了戀紅梅的體外 下身依然挺硬 戀紅梅見狀道[修儒..你還沒...讓梅姐幫你] 修儒說道[沒關係的..梅姐..如果你我在此待得太久 萬一無心醒來撞見那該怎麼辦...] 戀紅梅沉默了一會便回道[修儒...好吧] 隨即兩人再次吻上不久便分開來之後便開始互相為對方洗淨身體 為了怕被無心撞見 修儒先行離去回到廂房後 過了半刻戀紅梅才接著離去 夜半時分 進入夢鄉中的修儒 迷迷糊糊之間 看見了一名少女出現在了自己面前 頭戴黑色絲帽看不清容貌 身上只穿著肚兜與褻褲 只見少女開口說道 [修儒 感謝你救了母親 讓我一家團聚 此恩之重 無心難以回報 只能以這身軀體聊表心意 忘你不棄]說完便摘下了頭上 絲帽 撲向了修儒 修儒登時驚起身子喊道[無心不可啊] 等注意到四周環境之時 才發現原來只是夢境一場 正要起身點起蠟燭之時 忽感下身陽物傳了一陣刺痛感 修儒即刻掀開了被褥 看見姚明月正在自己身下吞吐著 臉上還露出了不悅的表情隨即離開了修儒的陽物說道 [修儒啊 想不到你竟然對無心也存有非分之想 難不成你想要母女同床嗎?] 修儒急忙地說道[不..不是的 那..只是夢境..修儒沒] 姚明月面無表情地說道 [日有所思夜有所夢 否則 怎麼會呼喊無心的名字] [無心與我只是朋友而已...而且無心現在責任重大...苗疆正值用人之際..苗王也與我相 識..我怎麼會去作出傷害朋友之事]修儒正經地說道 姚明月隨即笑著說道[修儒啊 奴家只是在跟你說笑而已 何必如此認真..如果你真的對無 心出手..你認為她的父親會如何做] 修儒隨即身體一震地說道[修儒不敢想..也無法去想像] 姚明月隨即靠在修儒身上說道[會怕就好..現在你意欲如何呢] 修儒看著眼前熟婦 身上穿著那經過修剪的黑色肚兜 一對乳峰堅挺傲然 下身褻褲如同今 日所見一般 完美覆蓋在玉戶之上 修儒那還未發洩的慾火被眼前景色再度燃起隨即撲向了 這成熟肉體之上 只見修儒伸手將姚明月下身褻褲向一旁撥開 隨即將下身陽物插入玉戶肉穴之中 正當修儒要開始抽插時 姚明月反而將修儒反壓在床上 抬起了修儒的雙腿 自己反將玉戶向下一 壓 [啊~~~~]姚明月發出了滿足的叫聲隨即便快速上下的套弄了起來 [啊....好大...修儒...才...不過數日...啊....啊..啊..居然..爽...奴家..奴家要升天 了] 只見不過一會姚明月便來到高潮喘氣地說到[哈..哈..哈..怎麼會..奴家..居然這麼快 就...] 修儒隨即將姚明月轉過身子 像兩人初次雲雨時的樣子再次將陽物插入肉穴之中快速抽插 了起來 [啊..啊..修儒..修儒.. 你..好勇猛...啊..啊..讓奴家..奴家..啊...啊..啊..太..太刺 激了..啊.] 只見姚明月不停發出淫聲浪語 修儒也如受鼓舞般不停地加快速度 廂房內那陽物與玉戶肉 穴之間交合之聲宛如拍掌一般 頓時春色無邊 [修儒..我的好修儒 親丈夫..啊...啊...將那陽精交我...啊..啊..讓奴家為你..啊..啊. .為你生子..啊...奴家..奴家...快..快幹死奴家..幹死奴家這賤婦..奴家..啊..啊..奴 家願死在你的身下..啊..] 修儒此時也來到了情欲的巔峰 那高漲的陽物以及百朝丸所改變的體質 讓修儒終於到了極 限 隨即陽物插進姚明月的玉戶肉穴深處門扉裡 精關一鬆頓時比先前還多的陽精灌入體 內 交歡的兩人同時大叫 [啊~~~明月][修儒啊~~~] 隨即癱軟了下來 修儒趴在了姚明月的玉背之上 雲雨後的兩人香汗淋漓 下身的陽物逐漸變小 玉戶肉穴緩緩將陽物退至身外 那兩人交合的陽精玉液也 不斷地流出 姚明月喃喃自語失神的說道[修儒..修儒..奴家的丈夫..奴家愛你..奴家要與 你在一起..永遠...不分開] 修儒聞言也輕吻著姚明月的玉背 睡意漸漸濃起便睡著了 廂房內的雲雨方歇 房外窗邊卻站著一人 眼神迷離的看著眼前所發生之事 此人正是憶無心 無心酒量雖淺 但入睡之後過了數個時辰 酒氣便去了大半 半夜醒來 看見身旁的母親不在身邊 內心擔憂了起來 深怕母親的回歸只是夢境一場便走出廂房查看 誰知遠處廂房傳來了陣陣的聲響 好奇心使然之下來到門口 卻聽到了內中傳來了母親的淫聲浪語 憶無心內心如遭電擊一般 自己雖然未經人事 但聽聞母親曾是性淫之人 雖然未曾見過 但沒想到卻是事實..隨著房內那一波接一波的淫靡之聲 讓憶無心心中起了異樣的感覺 隨即便悄悄的打開窗戶一角從旁觀視 看見了修儒先是將母親壓在身下然後如狼犬一般的交合 母親臉上那自己從未見過的表情 讓自己的身體產生了奇妙的感覺 自己的下身貌似逐漸濕潤了起來 憶無心忍不住伸手往身下一摸 那初次體驗的快感瞬間湧 上心頭 登時雙腿一軟差點癱坐在地上 隨即便強行撐起 看著房內的性戲 直到修儒上身一挺 隨即便趴在了母親身上 看著修儒彷彿睡著了一樣 母親輕輕的將背上的修儒放在床上 此時卻看到母親低下了頭含住了修儒的下身上下擺動著 不一會就吐出了那陽物還伸出舌頭將其舔弄乾淨 無心此時摀住嘴巴內心大驚道 [修儒..修儒的那兒...怎麼跟..部族進貢的中原春宮畫上的不一樣] 只見母親起身走向了門口 無心心中一驚 小聲地喊道[水石變] 隨即脫離現場留下一小攤水 姚明月開門時看見地上水印.. 內心隱隱浮現不安感想道[該不會..無心她...] 隨即便回到了自己的廂房中 看見床上的無心依然熟睡著 自己也躺在了床 上帶著對修儒愛意睡著了 此時無心雙眼微睜看了母親一眼隨即又閉上了雙眼睡去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.172.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1681418669.A.08A.html

04/14 06:43, 1年前 , 1F
能不能學一下標點符號跟排版...

04/14 06:44, 1年前 , 2F
「」:
※ 編輯: unname (111.249.172.17 臺灣), 04/14/2023 13:00:03

04/14 14:35, 1年前 , 3F
有修有推 這樣真的比較好讀啦==

04/14 16:13, 1年前 , 4F