[小說] 金光軼聞之修儒開大車 第六章

看板AC_In作者 (獨孤無名)時間1年前 (2023/04/10 00:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
不知過了多久 床上的兩人緩緩醒了 身上與床上仍留下兩人交合過的痕跡修儒的陽物早已 變小滑出了彤衣的玉戶還不停地冒出陽精身下的修儒看著眼前彤姊 主動吻上了她的雙唇 [嗯...嗯..修儒..嗯]彤衣也對此感到有別於肉慾的快感 [彤姊..嗯...嗯]吻了一陣子後 彤衣先是起身穿起了衣服修儒也隨即跟上 [修儒 我們兩人...以後該怎麼辦]彤衣小聲地說道 [彤姊...修儒無法保證將來的事...但..只要彤姊需要我 不管任何事 修儒定會來相會..修儒一直很感謝彤姊在府中對我的照顧] [修儒..有你這句話便足夠了..你我年紀差異甚大..本就不可能..]話說完 彤衣便留下了 淚水 [彤姊...]修儒想安慰卻不知該說什麼 那些曾與自己有合體之緣的女子 各個都如彤姊一 般都是自己的長輩甚至還有朋友的母親 [修儒 彤姊要回慕容府了 今日的一切 彤姊會放在心中..將來如果有了孩子 彤姊也會自 己..] [不...彤姊...如果真有此事..修儒願意一起承擔 那怕是被寧叔或師叔責罰 修儒也不怕] [多謝你...修儒] 彤衣穿上了衣服擁抱了修儒 擦乾了淚水默默地離開了埋霜小樓 目送完彤衣離開的修儒 正準備返回屋內清理兩人"大戰"過後的狼藉 此時一道溫柔有磁性 帶有威嚴聲音傳來 [呵呵呵..修儒阿修儒 想不到海境一別之後 你居然變化如此之大 你的俏如來大哥與硯寒 清大哥以及夢糾孫若知曉 不知會是何種的表情] [夜明無意鎖深宮,借鑑鋒芒藏古風。應曉謫仙鴻鵠志,湛然秋水換兵戎。] 熟悉的詩號傳來 來者正是海境前貴妃 未珊瑚 [阿...是 娘娘...娘娘怎會來此 為何陣法會失效] [區區的縱橫家陣法 對同是鬼谷一脈的人而言 你認為能起的了作用嗎?] [娘娘..你...你想做什麼]修儒雖然感到害怕 但還是對未珊瑚的來意感到好奇 畢竟師叔 已退出鬼谷四慧 當年借給覆秋霜的配劍也早已歸還了 鬼谷一脈應該在無交集才是 [呵..本宮不過來此探望故人 順便交流劍術..誰知剛走入此地..便看到你倆二人的好事 想不到你年紀輕輕除了醫術了得 對付女人的本事也不差 觀你在床上的舉止 想必已非處 子 本宮越來越想知曉你的大哥們知道會是何種表情 哈] 修儒聽到此處頓時冷汗直流 此事若傳出去 不只無顏面對無心 與我有交情的朋友可能也 會受我牽連 這該如何是好 修儒心想 好吧 與其坐以待斃 不如主動出擊 [娘娘來此除了探望師叔 也想交流劍術 修儒斗膽希望能像娘娘討教] [哦 你...哈哈哈 修儒 想不到你除了我說的那些本領 還學會說笑話了嗎 如果你能接下 本宮三招 今日此地發生之事 我可以讓此永遠沉埋] [是否笑話 一試便知] 只見修儒收斂心神 取出了君子煙鬟 擺出了古岳劍法的架式 未珊瑚看見修儒的架式 與當日狷螭狂所贈的劍譜有些許不同 起了好奇心 也想對這個與 墨家有所牽連的少年一個下馬威 [哦...既然你想討教 那就讓你知曉系出同源的詩仙劍序是如何精妙] 未珊瑚伸手化出一把長劍 劍身散發淺淺藍光 看似是海境所製造的兵器 [注意來 "太白行 蒼榛蔽層丘"] 層層劍影重重疊疊向修儒襲來 [果然]只見修儒蓄力在手一招 夕照古峰硬憾來招 修儒勉力抵擋仍被震退數步 [哦 修儒你實力大進能接我一招而不死] [娘娘..哈..哈..哈你的實力只有如此嗎] [嗯~~~]聽到修儒語帶嘲諷地說到 未珊瑚起了殺意 [太白行 清輝照海月]第二招未珊瑚長劍劍勢如浪潮一般一波強過一波 [平湖秋光 鶯啼柳浪 碧潭印月]修儒三式連環宛如與未珊瑚之招近似 此招過後 只見修儒 雖是狼狽卻依然挺立 未珊瑚露出難以置信的眼神 [這..怎麼可能...詩仙劍序..竟然...] [娘娘你還不明白嗎..劍術是死的 人是活的 就算資質與劍法有所差異 還是能靠著對招式 與劍理的理解 進而提升自己 醫術也是如此 劍無極大哥也是如此] [我不相信..我不相信 北冥清漣傳承數百年的劍法 怎麼可能被如此輕易破解 再接我此招 [太白行 明斷自天啓] 只見未珊瑚御劍而起 劍鋒旋閃 瞬間劍意劍氣壟罩修儒周身 此時修儒將自身內力催至巔峰 隨即大喝一聲 [荷滿風華 沉魚羞花 曲眠春曉 鐘響南屏 嶽擎北雲 平湖秋光 鶯啼柳浪 夕照古峯 碧潭 印月 殘雪封橋] 修儒用盡全身氣力 將古岳派招式並聯串起 十式連環環環修扣 終是擋下了未珊瑚的殺招 [哈.哈.哈..娘娘...承讓了] 未珊瑚依然對眼前結果無法相信與理解 看著眼前之人 修儒說道 [娘娘..其實師叔有告訴我關於詩仙劍序的一切..但..師叔卻沒有將劍法授予我 而是只告 知了我 此劍招的缺點] [什麼 缺點 怎麼可能 旻月她自己不也使用此劍法嗎?] [不錯 師叔是使用詩仙劍序..但她不只是照本宣科 而是在劍法的基礎上有所改進 世上並 無完美的劍法 如溫皇前輩 雖已達顛峰但還是不停在劍道上探索 而娘娘...你的劍法 依然是過去那套詩仙劍序 而非師叔的詩仙劍序 我所用的古岳劍法 也非是過去的古岳劍譜 而是師叔為配合我所改進的劍譜以及我自身對劍的理解] 看著眼前少年侃侃而談 未珊瑚雙膝一軟 癱坐在地 心想自己籌謀一生 苦練劍法 本想復興寶軀未姓 沒想到隨著這個少年與俏如來的到來 全盤計畫被完全打亂 不只失去貴妃之名 只能寄居 在鰭鱗會 本想來此說服旻月聯手 不料卻連眼前的少年也無法打敗 自己的人生還有什麼 意義 對人生頓感絕望的未珊瑚欲揮劍自刎 修儒見狀 長劍脫手 打掉了未珊瑚手中之劍 同時抱住了未珊瑚的肉體 [娘娘不可..雖然娘娘在海境犯下了過錯...但人生不該只是為了權力而活] 未珊瑚苦笑地說道[權力...哈哈哈..錯了 修儒 你不明白 對我而言權力的意義是何物] [權力只是我人生的一部份 寶軀未姓被賦予的是復興家族 自幼我便是被如此教導 我的姊 妹 為了這個使命也被各自嫁到了不同的種姓 如夢糾孫的母親便是] [這是寶軀未姓的使命 但這 真是你所希望的嗎 是你所要的嗎 你的人生 難道就因為前人 的願望而不得不為嗎 未珊瑚 好好想想吧 這一切 究竟值不值的] 未珊瑚聞言 雙眼睜大盯視眼前少年 [你..怎麼會說出跟他說的話一樣] [他是...?] [多年前 欲星移也曾對我說過一樣的話 在他初登相位之時 在他禁止后宮干政之時 想不 到在他倒下之後 我還會聽到別人說出一樣的話] [好吧 我會好好思考 接下來的人生 該如何去做] [是嘛 娘娘 這樣便好] 修儒看到未珊瑚放棄自盡的念頭頓時精神放鬆暈了過去 [修儒 修儒 你...]這是修儒暈過去前聽到最後的話 不知過了多久 修儒輾轉醒來 發現自己躺在師叔的那張大床之上 旁邊未珊瑚正坐在師叔 的椅子上 看著銅鏡塗抹胭脂 修儒從未仔細看著未珊瑚過 在海境 她是一人之下的皇貴妃 在朝堂上 修儒也不敢直盯著 看 只敢偷偷地看著 如今 看著眼前的未珊瑚 一抹朱唇 皎潔白皙的面容身材婀娜 一雙玉 兔撐起了那件藍色華麗的宮服 看著看著 少年那內心的慾火也慢慢的被點燃 [醒了嗎...你已昏迷了一天 為了抵抗本宮 你耗元甚大真是難為你了]未珊瑚起身走了過 來 坐在了修儒身旁那一身淡淡的胭脂香水味讓修儒心猿意馬 下身忍不住起了反應 未珊瑚自然將一切盡收眼底 刻意將臉靠近了修儒面前道 [修儒..此次本宮得你相助 不只開始思考人生的意圖 以及劍上的思維 此次恩情 將來若需要本宮之助 但說無妨] [娘娘..不用如此..修儒沒做什麼..只是如果娘娘死了 鱗王一定很難過 畢竟一夜夫妻百 日恩] [鱗王嗎...你可知本宮從未愛過他..從頭至尾..該是他一廂情願..以及家族之命] [那娘娘...可曾愛過人嗎...] [..那已是過去之事了...] [那很好..至少娘娘懂得愛 不像...] [不像什麼...像被你欺負過的女子一樣嗎] [我沒欺負她們 那是...] [她們 哦...原來還不止一個呀..哈..真是人小鬼大] [娘娘 適可而止吧...別在取笑修儒了 再這樣修儒就] [就怎樣..你想像欺負那些女人一樣欺負我嗎?] 修儒心想說 本來是想講再這樣我就跟師叔說 但如今你先開了口 那就乘勝追擊 [是阿 如何] [就怕你不敢 逞口舌之快] 說時遲那時快 修儒即刻吻上了未珊瑚 舌劍迅速侵入口中 未珊瑚雖訝異 但憑藉著自身所學的房中術 兩人隨即糾纏了起來不消片刻 兩人已是香汗 淋漓 未珊瑚分開雙唇笑道 [修儒你真是大膽 竟敢對海境皇貴妃無理 你該當何罪] 修儒也笑道[娘娘 此地非海境呀] [哈 既是如此 那你便喚我珊瑚吧] 修儒眼看未珊瑚情慾勃發 主動伸手抱住了未珊瑚 雙唇往耳垂親吻接著來到臉龐 脖子 一 手撫摸雙峰一手撫摸纖腰 弄得未珊瑚發出淫靡之聲 [阿...阿..修儒...本宮真久沒嘗到這滋味了..真是太久了] [娘娘..你寂寞嗎] [你口中的鱗王平時日理萬機 旁於政務 就算來后宮臨幸也不是每次來找本宮 而且對他而 言 這只是義務毫無情慾可言]未珊瑚頗有怨言的道 [那 珊瑚姐姐...讓修儒好好服侍你吧] 只見修儒起身緩緩褪去未珊瑚的藍色華衣 露出了那華麗的藍色透明薄紗與同色透明的褻褲 [娘..珊瑚姐姐..好美] [哈..這是未姓一族所傳的底衣..為魅惑皇族所準備的..便宜你了 修儒] 修儒吻上了未珊瑚的雙峰玉石 隔著那透明的薄紗更顯誘人 右手摸上了那誘人的玉戶 [阿..阿.修儒..阿..阿..好..好修儒...] [這感覺...阿..阿.比我自己..還要好...阿..阿..阿] [珊瑚姐姐..好香..味道..好] 此時未珊瑚也褪去了身上最後的束縛 那碩大的雙峰 與那汪洋一片的玉戶 呈現了在修儒面前 [珊瑚..你..真美..]正當修儒要進一步動作時 未珊瑚卻起身推倒了他 [換我了]只見未珊瑚三兩下就除下了修儒的衣物壓在了修儒的身上 雙唇在修儒的嘴上輕 點了一下 隨即往修儒的胸膛移去 接著吸吻修儒的乳頭 [阿..珊瑚姐姐..這...你..] [如何 這是宮中所傳之術 平時可只有王族能可享受] 只見未珊瑚時而吸吻 時而以手指播弄修儒乳頭 從未享受過如此性戲的修儒 下體也越發的堅硬 [呵呵呵...受不了了嗎..別急..接下來便是囉] 只見未珊瑚張開雙腿 跨坐在了修儒的頭部 玉戶之上濃密且偏藍的恥毛正對修儒的雙眼 [修儒 你該怎麼做 你應該明瞭吧] 只見修儒張開舌頭 舔弄起未珊瑚的玉戶 舌頭如同出閘猛虎般在肉穴之中不停擺動 彷彿在探索一般 [阿.阿..阿.對..就是這樣..對..阿..阿..阿.修儒...做的好..好.阿..阿..阿...阿.] 過了片刻 只見未珊瑚頭也不回 下身向下移動接著猛力向下一坐 未珊瑚與修儒同時發出 淫叫 未珊瑚瘋狂擺動起他的纖腰 雙唇微張 口水直流 雙手抓起修儒的雙掌撫摸自己的雙峰 口中淫聲不斷 [喔..喔..阿..阿.. . 阿...阿..好..好...本宮...快..給我..本宮要..阿..阿..阿.]未 珊瑚被困后宮已久 為了權謀 壓抑自身的慾望 鱗王臨幸也都草草了事 之後更因海境鬥爭 失敗而被困冷宮 如今再赴巫山雲雨 早已不知過了多久 [修儒..修儒..本宮..本宮需要你..快..快...重..重一點.. 阿阿..阿..阿..] 修儒聞言也提腰上頂 彷彿要貫穿未珊瑚玉戶一般 [阿..阿..娘娘..珊瑚姐姐..修儒 好爽...修儒] [哈..哈..哈..如何..本宮..本宮..比你欺負過的女子..如..如何] [娘娘..好厲害..房..房中術..果..果然特別..阿..阿] [修儒..修儒..本宮..本宮..也.很舒服..阿..阿..你比他..更.阿..阿..更強硬..阿..阿. ] [娘娘..修儒..修儒快要] [修儒..射吧..射在我身上..射吧..阿..阿.] 只見未珊瑚抬起豐臀 修儒陽精噴射而出沾滿了未珊瑚的肉體以及床上 [哈..哈..哈 修儒..本宮要多謝你..給本宮帶來如此的快樂..不過接下來..必須由你獨自 承受]未珊瑚喘氣道 [哈..哈..哈..珊瑚姊..什麼意]話還沒說完 只見修儒眼前一黑失去了知覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.149.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1681058877.A.0B9.html

04/10 00:54, 1年前 , 1F
鱗王:我頭上的魚鰭怎麼綠綠的

04/10 08:08, 1年前 , 2F
是海草,很多的海草

04/10 11:32, 1年前 , 3F
推推