[小說] 綴歌次世代-衛家百合夜來香

看板AC_In作者 (宵笑)時間1年前 (2022/12/08 20:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
呃…前幾天有人在C洽版說到想看迷拉開車 結果我也從C洽過來叨擾了XD 簡單介紹一下這篇人設 這是綴歌次世代火盃後,原創角查理的女兒終於與家人團圓的第一晚的故事 薇朵兒: 衛家長子比爾與花兒的長女,有八分之一迷拉血統 https://i.imgur.com/OxoBJDV.jpg
多莉: 衛家長子比爾與花兒的次女,有八分之一迷拉血統, 因返祖現象身上迷拉特徵遠比姊姊明顯 https://i.imgur.com/RRO1iT0.jpg
妮米羯: 衛家次子查理與匈牙利角尾龍生下的女兒,就讀德姆蘭 https://i.imgur.com/Czxdzjf.jpg
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 第一次回到洞穴屋老家見所有堂兄弟姊妹的妮米羯在瞎忙了一整天後聽最大的堂姊薇朵兒 建議,打算暫時選擇與同是半人的薇朵兒、多莉姐妹共用房間, 這幾晚也正好招開睡衣派對聽聽姐姐們對於不是完整人類在巫師社會如何生活的經驗分享 盥洗完畢後,妮米羯與剛從廚房回來的薇朵兒一起步入房間 沒想到映入眼簾的竟是難以置信的一幕 拜空間延展咒所賜,妮米羯第一次察覺”一望無際”原來可以形容床鋪 別說是三人同寢,即使是睡相極糟十人一同在床上翻滾也不用擔心把任何人擠下床 偌大的床鋪著鵝黃色的床單與數不盡的抱枕 最讓半龍少女感到意外的, 多莉現在穿著單薄的絲質性感睡衣跪坐在床上 「這張可以了,傳送! 啊,你們什麼時候進來的」 「三秒前。 又在作弄阿不思底迪啊?」 「姐姐~~ 說好阿不思底迪是給我的專屬叫法了嘛」 薇朵兒邊聊天邊自然的褪下外衣換上輕薄的睡衣 迷拉姊妹毫不忌諱的在堂妹眼前打鬧, 搞得妮米羯一時眼睛不知道該擺哪好不尷尬 多莉笑吟吟的牽起整個人快被粉紅色蒸氣包圍的堂妹 一把拉到床上 「不用那麼拘謹嘛~ 傳好料的給阿不思底迪和泰迪哥差不多是我們的例行公事了。 你要不要也試試看請你學長吃份冰淇淋~」 一聽到關鍵字,妮米羯頭頂又大冒白煙 整個人變成熟透的蝦子結結巴巴的支吾著 「可是…我…那個… 又不像你們是迷拉混血美女… 我是半龍人……」 好不容易從妮米羯斷斷續續的隻言片語中聽出堂妹在意的點 薇朵兒和多莉笑笑的搜索著適合的裝扮 「半龍人就半龍人啊 別人可是一年才一次萬聖節的機會打扮成這副可愛的模樣呢~」 「我不可愛吧…肩胛卡著這灰撲撲的兩片翅膀, 衣服怎麼穿背後都會凸起兩片…尾巴也很難藏起來…」 「那就不要藏了啊~ 翅膀和尾巴可是稀有萌點呢」 多莉邊說邊翻出寶藍色的薄紗, 比了比妮米羯現在打扮, 接著舊型與流水的套給堂妹, 隨即揮舞魔杖修改款式尺寸 「這套我很少穿了就送你吧。 來~試試看把翅膀張開,尾巴不要捲起來 自然的和雙腿一起橫在床上~~」 「這樣嗎?」 https://i.imgur.com/icxAN5q.jpeg
「喀擦!完美~~ 傳送給學長囉~~」 「等!!等一下啦!」 「開玩笑的啦~你自己決定要不要送吧」 多莉促狹地把剛剛拍下照片的雙面鏡地入妮米羯手中 惡作劇的賊笑幾聲 到這時妮米羯才反應過來被多莉姐整了, 一時之間倒也只能脹紅臉頰不知怎麼反應 嬌羞間粉拳連發胡亂擊向堂姊,卻有半數拳頭都收到柔軟的觸感 定睛一看,才知多數衝擊都由多莉胸前碩大的兩團氣墊收下 「哎呀~我還以為只有像阿不思底迪這種小男孩才會喜歡襲胸呢」 「沒…我不…是你體積太大…對不擠…耶等,你說阿不思會什麼!?」 「多莉這樣說就不對囉~ 美麗的事物可是不分年齡性別人人都愛的 所以~嘿!我抓~」 「嗯呀~~姐姐好色!」 沒想到原本以為外表相對正經的薇朵兒姊姊竟然也當著妮米羯的面光明正大地對多莉姐伸 出鹹豬手,更沒想到多莉姐竟然一點也沒有生氣直接反咬一口(物理) 薇姐竟然還毫不害臊的解開前扣式內衣向前擠壓,直接一個洗面乳壓制多莉 這對姐姐的腦袋真的值得作為融入平凡巫師社會的參考嗎 還在困惑間的妮米羯不經意間露出破綻,毫無防備到薇姐鹹豬手的範圍竟然也延伸到自己 眼前。電光火石間,姐姐的十指已向新目標快速擊出 「薇姐!!你幹嘛啊啊啊啊~~!」 突如其來的意外襲擊嚇到了龍女, 妮米羯尖叫同時也揮手欲拍掉鹹豬手 薇朵兒倒也沒為難妮米羯,直接笑著收手 「果然這樣第一次誰都會嚇到吧 不怕不怕喔~姊姊抱抱」 沒想到薇姐一個帶球撞人竟然直撲自己面門 「…唔~」 一不注意,竟然感覺到一股香甜的味道在口腔擴散開來 妮米羯意識到這是什麼後嚇了一大跳向後彈去 定睛一看,薇姐毫無束縛的肉球頂端果然有乳白色迷之液體緩緩滴落 也就是說…自己剛剛的猜測沒錯! 可是,在德姆蘭的健康教育明明教過人類只有… 還是說迷拉的血統可以…? 「其實只是個很簡單的咒語喔~ 妮米羯要不要再喝一口,很甘甜營養的喔~」 多莉直接了當地揭開了謎底,然後又再次撲向薇姐的胸懷 這…這是迷拉的正常行為嗎 妮米羯覺得一個問題解開了卻導出更多謎團 這對堂姊的迷惑行為實在超乎自己想像範圍太多了 越想越覺得頭痛,還不如乾脆放棄思考看姊姊們還會表演什麼超常行為 薇姐無視妮米羯腦袋快要當機, 一把將其與多莉再次擁入懷中, 妮米羯再次在與多莉姐蹭蹭臉頰的同時品嘗到了薇姐香郁的甘露 這次倒也懶得驚慌了,反正薇姐都不在意了自己在意什麼 姑且就靜心好好品嘗這香甜的怪異飲品 不知不覺間竟也陶醉於這種奇怪的香甜甘露中 也不知過了多久, 朦朧中好像聽到自己問薇朵兒也試試看換當哺乳的一方 然後才想到好像要求了不得了的事 雖然感覺害怕卻又不知為何回想著薇姐剛剛的神情又好像有點期待 於是薇朵兒與多莉溫柔的卸下妮米羯內衣一左一右的掏出魔杖 在妮米羯兩團乳房上輕輕各點一下 「一開始會稍微有點不舒服 忍耐一下喔~」 「什麼意…唔喔~! 這什麼這什麼這什麼…」 妮米羯一開始只覺有股魔力滲入胸口的觸感 很快的, 這感覺就變成灼熱的腫脹感 感覺就像是胸前變成兩個被不斷灌滿滾燙熱湯的壓力鍋 即使容量已達飽和仍不斷的增加水壓 隨時要爆發開來 妮米羯忍不住雙手不停搓揉胸部 卻是一滴奶水也無法擠出 「妳們這是什麼魔法啦 唔…嗯啊~~」 「妮米羯妳手挪開放輕鬆 多莉,左邊你來」 妮米羯尚未反應過來乳頭已被迷拉姊妹含住 緊接著富有彈性的舌頭開始愛撫乳尖粉瓔 同時兩雙手也熟練的擠壓這對軟玉 忽然間累積到極限的壓力找到一個宣洩口 瞬間排空胸口重擔的爽快感讓妮米羯腰身一軟癱倒於床 待恢復知覺時胸口和下身皆已濕漉漉一大片 再往上瞧,薇朵兒關愛的眼神正緊盯著自己, 不過不斷從下巴低落的乳汁實在破壞了這溫柔大姊姊的畫面 「不好意思量實在太大 我和多莉到最後都喝不下差點嗆到了 沒想到這魔咒效果竟然會對你這麼卓越」 妮米羯眼神渙散的聽薇朵兒在耳邊的燕聲道歉 但心中其實毫無被冒犯之意,滿心正在回味剛才滋味 待緩一緩神後妮米羯注意到多莉姐好像不見蹤影了 正納悶時眼角瞥見多莉手拿粉色魔杖信步靠近, 嚇了一大跳用力夾緊大腿 「等…等一下啦! 那個…我… 第一次…想…」 多莉見狀會心一笑,反手用自己股間收納魔杖 「知道了喔~~ 不用插入保留下來也沒問題喔~~」 「什麼意…嗯~」 「放輕鬆交給姊姊們吧」 「嗯嗯喔喔嗯~」 妮米羯尚未反應過來,先聞到了薇姐的奶香 身旁的薇姐迅速在臉頰上輕啄了一口 然後熟練的活用胸前軟玉按摩妮米羯臉龐 與此同時,妮米羯胸口再次感覺到薇姐輕巧的拂過 隨即,是五指輕柔的擠壓 令人酥軟的暖流再次輕輕嚙咬上半龍心窩 妮米羯正清楚感覺到乳腺又再次被活化, 溫熱的乳汁在薇姐巧妙引導下緩慢而穩定汨入緊附酥胸的纖纖玉手中 溫暖濕潤而充滿乳香的雙掌則會再次摩娑胸口按摩乳腺 如此形成了循環不斷刺激著半龍 不僅是胸口, 在妮米羯的下身同時有另一雙纖細的手如蜘蛛自腳底悄悄攀上 是多莉姐! 先是輕輕揉過腳底穴道, 然後是細細捏住小腿筋絡 然後是膝蓋窩,大腿內側, 尾巴下緣, 多莉姐的手隔著浸溼透的內褲拂過屁股,下腹 扣住腰際, 妮米羯清楚地感覺到潮濕的下著此刻正被緩緩沿著大腿褪下, 悶住的秘穴忽然接觸了外界的輕風 帶有些微淡香的蜜液緩緩自中流淌到被褥上 渾身羞紅的妮米羯本能的夾上大腿, 然而柔細的雙掌再次劃過半龍雙足, 與之伴隨的,是另一對溫暖而柔軟的玉枕 同時享受兩對快浮按摩的半龍腦袋漸漸變的暈呼呼 逐漸無法抵抗的任由迷拉姊妹擺佈五感 輕輕顫抖的感受到兩腿在雙手引導下緩緩張開, 臉頰感受橘紅的髮尾來回搔過 眼角瞥看一頭金黃逐漸靠向下體… 忽地,前所未曾體驗過的酥麻感彷如閃電擊中下體般 電流迅速的擴散到四肢百骸徹底癱瘓妮米羯 剛剛那是什麼? 柔軟而富有彈性,潮濕而精準的點擊了敏感帶 在那舒服的拂擊下蜜穴毫無防備的任由蜜液噴躺 妮米羯還沒反應過來,同樣的電流再次襲來 麻的妮米羯近乎失去意識 恍惚間耳畔是薇姐鶯聲, 好像說…多莉…舔…刺激… 沒有多餘的心神去聽了, 妮米羯任由意識矇矓飄遠, 恍惚的感受口鼻大口嬌喘,狂暴的電流自下體開始向上流竄 酥麻了小腹、肚臍…脊錐… 也自胸口向下流竄,癱瘓了上臂、大腿…小腿…肩頸… 妮米羯從大腦到每一寸肌膚都可望著迷拉姊妹那帶電的摩娑… …每一寸肌膚…… https://i.imgur.com/5lqjkqK.jpg
當妮米羯終於再次凝聚意識不知已是多久之後了 此刻自己正像嬰孩般一絲不掛,蜷縮在兩位堂姊懷中 姐姐們慈祥的笑容正映照著妮米羯緋紅的臉頰。 忽然間,房門冷不防地打開, 派西的兩個女兒茉莉和露西也穿著清涼的踏入迷拉們的領域 讓兩人撞見自己一絲不掛的妮米羯瞬間從腳趾到角尖都透出紅光 奮力彈起穿衣卻發現自己的肉體還尚未從剛剛的酥爽感中回復 四肢竟然提不起力氣又癱軟跌坐回床上 乾脆拉起被子, 一頭將羞紅的臉龐埋入眼前多莉姐碩大的那對軟玉裡 「呵呵呵~ 妮米羯你害羞的反應和茉莉當時一模一樣耶」 「閉嘴拉露西 妳這個高潮到尿了薇姐一身的變態沒資格說我吧」 兩姊妹和白日拘謹形象判若兩人的大尺度對話再度衝擊半龍少女的常識 原來享受今晚這種淫糜的歡愉在衛斯理家族是這麼稀鬆平常的事嗎 火盃大賽那年和自己混的最熟的玫瑰和羅克珊到了夜晚也是這樣子嗎 溫柔環抱妮米羯的多莉輕輕撫摸懷中堂妹頭髮 輕聲細語的回覆疑問 「他們晚上和天蠍比我們還會玩 尤其是羅克珊 把我們的技巧學了大半不說, 和天玫組成三人組前幾天曾帶了罐奇怪的紫色藥水說想確認效果 我們姊妹只聞一口體內的迷拉血液就徹底失控了 隔天我們除了把羅克珊弄到直不起腰外什麼都不記得」 談話間,房門再度開啟 來者竟就是剛剛討論的玫羅二人 「玫瑰姐來嘛~~ 薇姊姊和多莉姐很厲害的呦」 「不要啦~ 就說我沒興趣了嘛」 「別這樣說嘛~ 多學點新招下次和天蠍哥… 你們怎麼都在!?」 羅克珊看到房間滿滿堂姐妹 尷尬地閉上嘴鎖起房門 眾人看看最後這二人 一齊露出心照不宣的笑容 今夜, 將會非常漫長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.203.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1670501460.A.2D0.html

12/08 20:31, 1年前 , 1F
太瑟了吧XD

12/08 20:37, 1年前 , 2F
對查理跟龍怎麼生女兒的比較有興趣

12/08 20:47, 1年前 , 3F
次世代比黃金世代還會玩XDD

12/08 22:55, 1年前 , 4F
香香的薇朵兒,感謝招待

12/08 22:56, 1年前 , 5F
很認真想龍奶是不是類似鴨嘴獸奶的存在

12/09 08:42, 1年前 , 6F

12/09 08:43, 1年前 , 7F