[小說] miComet的一夜!

看板AC_In作者 (歪歪歪)時間1年前 (2022/07/10 23:26), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
「下次見囉~おつmiComet!」 「おつmiComet~!」 這天Vtuber櫻巫女和好朋友星街彗星又一次連動,而且難得的跑到櫻巫女家裡玩。一 收播,櫻巫女就伸了個大大的懶腰。 「好~累~喔~~彗醬,我們等一下一起洗澡~?」 「哈哈,我們是商業貼貼不是那種關係吧!」 「哈哈哈哈哈....」 星街笑著吐槽,巫女也跟著哈哈大笑。雖然嘴巴上說是商業關係,其實她們感情還是 非常好,兩個一邊聊天一邊都直接在彼此面前換衣服了。巫女的隔音室擠了兩個人實在太 熱,一場節目下來兩個都已經滿身大汗,於是關台後都換上乾爽的睡衣。 「我們先吃東西吧,彗醬等我準備一下捏~」 「好~你慢慢來~」 星街在客廳等了一下,巫女已經拿出各式點心,還有好幾罐酒。 「還有準備酒啊?」 「對啊,我平常都一個人喝太孤單了...今天陪我喝!」 「妳酒量不是很差嗎,不要等一下吐在我身上喔。」 「我哪會啦!」 一邊說笑一邊兩個就開始吃吃喝喝。不過星街很快就停下,突然捧起櫻巫女的手掌睜 大眼睛盯著看。 「彗...彗醬?怎麼了?」 「妳的手...好漂亮喔!!」 櫻巫女的手指又細又長,指甲也修得很圓滑,星街捧著她的手不斷讚嘆,然後突然拿 出了自己的娃娃。 「連兔子小姐都說妳好漂亮!」 「哈哈,兔子小姐是誰啦!」 兩個已經很熟了,但是櫻巫女還是一直都不習慣星街突然拿出娃娃。星街又對著娃娃 講了幾句之後才轉頭回來。 「那我們來乾杯!」 「喔喔,乾杯!」 一邊喝酒一邊聊天,兩個人又是開心的一晚。 ------------------ 「呃...為什麼會變這樣...」 喝了一段時間,不知不覺櫻巫女已經把星街抱著不放,而且還把她壓倒在沙發上。不 過星街也沒怎麼反感,就讓櫻巫女趴在自己胸口。 「彗醬...妳有沒有男朋友啊...嘿嘿...」 「妳是喝醉酒的老頭啊!我現在沒有啦...」 櫻巫女已經完全爛醉了,一直不斷傻笑還在胡言亂語。星街也已經有點醉意,潔白的 臉蛋全都紅了。 「呵呵...那那我們來當情侶吧...嘻嘻~」 「我們是商業關係...啊!」 猝不及防,櫻巫女突然就伸手摸起星街的胸部,雖然她是完全平的。跟平常打鬧不一 樣,櫻巫女這時的摸法可就很猥褻了,讓星街嚇一大跳。 「不要亂摸...唔.......」 一句話沒講完,櫻巫女就直接強吻了星街的小嘴。星街大吃一驚之下完全反應不過來 整個人都呆住了,櫻巫女順勢還大膽把舌頭都伸進她嘴裡,盡情在她嘴裡交纏著。 櫻巫女的手也都沒閒著,兩手一直在星街平坦的胸口上按摩,一直到櫻巫女把手伸進 星街睡衣裡面直接愛撫她小小的乳頭星街才驚醒過來,勉強將櫻巫女推開。 「不要這樣、我...我們只是朋友吧...」 「妳也可以摸我啊~」 「咦....好軟...」 星街才抗議,櫻巫女就抓著星街的手直接放進自己的睡衣裡。兩個人睡衣底下都沒有 多穿,星街的手直接摸到櫻巫女光滑的肌膚。櫻巫女豐滿又柔軟有彈性的胸部,星街輕輕 握住都能像布丁一樣變形,兩個小小的乳頭已經站的直挺挺的,星街把玩了一下就完全停 不了手。 「唔......」 而一邊讓星街把玩自己胸部,櫻巫女又再次深吻住星街。這次星街根本忘了要掙扎, 只顧著揉櫻巫女柔軟的雙乳。櫻巫女這次慢慢的往下摸到星街的大腿,跟著就隔著睡褲輕 輕按摩起星街的私處,星街也都沒有反抗。 「哇!別...別摸那邊!」 直到櫻巫女把手伸進星街內褲裡摸到她又濕又熱的小穴,星街才再次驚醒掙扎起來。 「妳胸部好平捏~彗醬...好可愛捏~~嘿嘿...」 「講什麼啦!」 「彗醬~妳好香~」 「妳是變態老頭子啊!!...哇!不要亂摸啦~~!」 櫻巫女再次進攻就不親星街的嘴了,改成在她汗濕的脖子和鎖骨上大力又吸又舔, 同時手又再次伸進星街的內褲裡,直接用指頭按摩她的外圍。 「不要這樣...我...我沒這樣過...」 星街想要掙扎,可是被櫻巫女緊緊貼近感受著她的體溫,聞著她身上香甜的體香,還 有被她愛撫著陣陣的快感,不知不覺全身已經都酥軟了。星街從來沒這種經驗,第一次發 現自己也有這麼嬌弱的時候。 「別怕...我技術很好,妳不會痛的~」 「不是痛不痛的問題...嗚哇!」 櫻巫女不再多說,細長的中指直接滑進了星街裡面。她也真的不是吹牛的,一根中指 在星街體內靈活的各種掏弄按摩,一下子就讓星街刺激到兩手摀住嘴巴不想叫出聲。星街 從來沒有這樣摸索自己的身體,根本無法抵抗。 「彗醬~妳好濕了捏~~休息一下?」 「呼...呼...,不要一直吸我,會有痕跡...啊~~!」 一邊玩弄星街的身體櫻巫女一邊還一直在她脖子和胸前大力又吸又親,很快星街白皙 的身體上就布滿紅紅的吻痕。星街滿腦子混亂的同時,突然看見自己放在桌上的娃娃。 「嗚...兔子小姐,不要看我....」 「兔子小姐一定也覺得彗醬妳現在很可愛喔~」 「才沒有啦...嗚嗚....」 只停下來讓星街喘幾口氣,櫻巫女又是下一波進攻。這次還是兩手並用,一手繼續用 中指在裡面掏弄,另一手同時按摩起星街早已勃起的陰蒂。櫻巫女一動作,星街立刻就被 刺激到本能地把兩腿越張越開,而她也已經用兩手用力摀住整張臉,不想讓自己好朋友看 見自己興奮的表情。 「不要害羞嘛~彗醬~~~?」 「妳這樣...我很快會...嗯~~~~!!」 結果星街只忍耐了一下就不行了,全身大力的顫抖。櫻巫女當然知道星街高潮了,慢 慢地把手指抽出來,上面已經沾滿星街黏稠的黏液。 「妳看,彗醬~妳這麼濕捏~」 「哈...哈...不要...拿給我看啦...」 櫻巫女故意拿給星街看清楚滿手黏液,接著就把手指放進自己嘴裡舔乾淨。 「彗醬...好好吃捏~~」 ---------------------------------- 「嗚嗚...對不起捏...對不起彗醬...嗚嗚......」 「我沒有生氣啦,妳不用這樣...」 在浴室裡,櫻巫女哭著跪在星街面前向她道歉。而星街坐在浴缸裡則是一臉尷尬的在 安慰櫻巫女。 「妳是喝醉了嘛,又不是說故意尿在我們身上...」 「嗚嗚...我不是說這個啦...」 剛剛在沙發上櫻巫女理所當然的不只玩弄星街一兩次。星街被手口並用的玩到高潮不 斷幾乎要昏倒,兩個人最後一起累到睡著了。只是櫻巫女實在出乎意料的醉,兩個人一醒 來才發現,櫻巫女醉到連小便都失禁了,兩個睡在一起全身都沾滿了尿。不過櫻巫女道歉 的當然不止這件事。 「呃...那個嘛...反正我們都很醉了嘛...」 「對不起捏...」 「...妳也沒說謊啊,妳技術很好。」 「耶...?」 星街一說出口就害羞的把臉都埋進自己膝蓋裡了,櫻巫女則是還一臉困惑。 「...我可還沒跟人這樣做過呢...」 「咦,彗醬妳是...!?」 「我只有自己用過手指跟玩具啦...」 「哇....真的...對不起......」 兩個越講越尷尬,最後還是星街來打破這種氣氛。 「總之!以後不准再帶人回家喝酒囉!妳還想約哈洽馬吧!」 「嗚嗚...我知道了啦...」 櫻巫女真的滿臉內疚,星街也不想為難她,頭腦瘋狂的運轉努力想把櫻巫女逗笑。 「害我剛剛那麼害羞,我也要讓妳害羞~!」 「耶?彗醬?」 「老實回答我一個問題喔!」 「嗯...好吧。」 星街一臉正經的準備發問,櫻巫女也認真正坐等著她。 「那...那個...妳知道...跟男生做是什麼感覺嗎?」 「......噗」 一講出口星街就躲進浴缸裡不敢見人了,櫻巫女還錯愕了一下才反應過來。 「啊~~~~~~~~丟臉死了~~~~~~~~~~~~~」 「哈哈哈哈哈哈....」 星街害羞到在浴缸裡怪叫,櫻巫女才終於笑了出來。 就這樣,miComet又過了愉快的一夜。 -------------------------------------------------- 想說櫻巫女一直都跟大叔跟妖怪,才想幫她寫個純愛的對象 結果寫了才覺得好像還是怪怪的啊XDDD 不過櫻巫女最近對哈洽馬還真的是各種痴漢 要是真的被櫻巫女約回家喝酒 大家覺得心心會被怎麼樣? 還想再寫別人,不過對象還要再想想! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.190.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1657466808.A.C4C.html

07/11 08:00, 1年前 , 1F
商業做愛 讚

07/11 09:32, 1年前 , 2F
大便呢==

07/11 13:03, 1年前 , 3F
怎麼沒吃捏......

07/11 15:37, 1年前 , 4F
商業生

07/11 17:28, 1年前 , 5F
好好吃捏

07/12 17:06, 1年前 , 6F
好好吃捏