[請神] 漂亮人妻的老公是性愛教授的本

看板AC_In作者 (安傑羅)時間2年前 (2021/11/13 17:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
(我已知悉請神禁刪規定) 如題 我去年看到的本子吧 好像是前中後三篇的樣子 就是一個漂亮人妻 家庭主婦 老公好像跟她有點年紀差 是一名大學教授 事情的發生好像是某天下大雨 老公出去上班後 女主在家 忽然來了一票年輕人說要借一下躲雨 女主雖然有點不安 但是看到他們這群人裡有女生 (可能是4男1女的樣子吧) 而且裡面看起來有胖胖老實人 女主放心讓他們進家 結果裡面的壞小子 自己就跑到二樓臥房 並且語帶輕挑的對女主說話 後來就直接在裡面上了 接著陸陸續續變成多人輪流 後來那群人裡面的女生 在後篇的時候對女主說 其實妳老公是我們的指導老師 他在暗黑世界是有名的性愛教授 是他叫我們來找夫人的 開發妳就是我們的研究作業 我忘記結局如何了 好像是皆大歡喜的 請問這一本叫什麼名字 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.141.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1636795433.A.C1F.html

11/13 17:42, 2年前 , 1F
[DYTM] 淫雨に濡れて ?

11/13 17:50, 2年前 , 2F
阿對~看到淫雨就想起來了~謝謝

11/13 18:53, 2年前 , 3F
這部的劇情很跳,總覺得略過很多東西

11/15 11:18, 2年前 , 4F
好像連女兒都有上 算是很多篇的劇情

11/15 12:42, 2年前 , 5F
沒有吧 女兒不是還很小嗎?