Re: [洽特] 有老婆視角的綠帽癖(7日間の寝取らせ記録

看板AC_In作者 (ㄐㄧㄢˋ娘武藏我老婆)時間3年前 (2021/05/03 08:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ed860227 (Phag125)》之銘言: : 之前就有看到了這本『7日間の寝取らせ記録』 : 但是我要說一下,之前不知道哪個漢化組把老婆的頭髮上色成粉紅色 : 然後上一個月出了『7日間の寝取らせ記録』~妻視点~ 第1話,我才發現,原來頭髮 是? : 色的 : 簡單說又是一個綠帽癖小老二的男主要女主外遇給他看 : 雖然一開頭很無趣的開始,但是可以看到女方為了男方的綠帽癖,還要故意演的很享受 : 後還要故意不接男主的lime,但是到了同學會遇到前男友,發現前男友技術跟以前一樣 : ,然後罪惡感直接上升 : 從前幾次的遊刃有餘的出軌變成了對不起老公的出軌(? : 覺得對比妻子視角跟原本本子,可以看到老婆的心理變化,算是出了老婆視角後變得更 : 的本子 這部作品個人是覺得就是夫妻兩個都沒把握好事情流向整個走歪 當然有的人很喜歡NTR凌虐系 我個人是不太喜歡啦,尤其本篇後面跟妻子视角很明顯就沒法控制了 丈夫因不自信而產生扭曲的性興奮 妻子因要糾正丈夫的想法和對自己的定力太有自信 結果後面整個讓人很不舒服,如果結尾他們還是相愛,希望能受到教訓以後好好過日子 (怎麼感覺變成心理輔導了) 說正的作者大概對那種想要老婆給別人睡的人很不爽吧。所以本篇從前面「妻子在我看不 見的地方跟男人上床」變成後面「妻子在我救不到的地方被輪姦」 對我這種不喜歡凌辱的讀者而言真的是很難受。尤其最近的妻子篇(视角)一開始的幾個 妻子有主動權還好,她單純認為演戲嚇老公,等回國後老公就不會在要求這種荒唐事。 結果以前的男友找上門,到後面主導權不在自己手上,被一群男人當玩具 ,又怕老公擔 心只好演得好像自己墮落。本篇結尾應該就是被強上懷孕了 真的是,所以說像NTR平方那個我真的不看,我是要爽,把女方玩壞能爽?真心不了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.252.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1620003040.A.F92.html

05/03 09:03, 3年前 , 1F
真的無法理解單純的綠帽癖 好歹換妻一起爽吧

05/03 09:06, 3年前 , 2F
不然至少也要在旁邊掌控事態發展而不是遠距離

05/03 09:35, 3年前 , 3F
1000多頁 想了想還是算了

05/03 10:04, 3年前 , 4F
想到這種奇怪的綠帽癖,我第一個想到的是色白好的作品

05/03 10:04, 3年前 , 5F
,可惜他已經上岸了

05/03 10:45, 3年前 , 6F
其實作者用很多黑頁製造哪種焦躁煩悶感我個人是還挺喜歡的