[小說] 好色精靈,歡迎來到現代!(第二章-2)

看板AC_In作者 (KK)時間3年前 (2020/10/28 21:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
日文書名:スケベエルフさん、現代へようこそ! ~巨乳で一途なエルフたちと人間世 界へ転移したら幸せだった 中文書名:好色精靈,歡迎來到現代!~專情的巨乳精靈們轉移到人類世界的幸福生活 http://i.imgur.com/d9n4Dkt.jpg
------------------------ 諾魯來到現代之後,也是自由自在……老實說不用擔心她啦。只是……睡過頭的隔天早上 ,房間裡、不對,家裡看不到大長老的人,瞬間還是讓我冒冷汗了。 「諾魯!?妳在哪裡、諾魯!?」 難道是在我睡覺的時候,穿越回去異世界了?如果被人發現精靈出現在這個世界,很可能 會被謎樣的研究組織捉走吧。 (糟糕了!) 在異世界多到滿出來的精靈,在現代世界……肯定是很貴重稀有的生物樣本。 (出去找找吧?可是該往哪裡找……?) 我穿著睡衣手足無措時,窗外聽到習慣的可愛聲音,下意識看出去。 「哈哈哈哈哈!壞蛋黑暗精靈被本宮的大魔術燒成焦炭啦!儘管逃吧!插翅也難飛了!」 「……嗯?」 「呵呵、看招!正義的精靈鐵拳!」 ……小孩子們吵吵鬧鬧的聲音,還有混在其中,超過十八萬歲……自稱『成熟』『性感』 精靈長老諾魯的笑聲。 「附近的公園?她怎麼擅自外出啦……!」 我碎碎念,但還是換上鞋子出門。樹木沙沙晃動、強風。跟異世界截然不同的混濁空氣。 儘管天空是灰色的,諾魯的聲音卻能把這些抹去,聽起來很開朗。 「很好很好、把人抓住!這下子就明白了吧?精靈不可能輸給黑暗精靈的……畢竟本宮每 天都曬太陽,內心跟身體都很陽光喔!」 公園裡,諾魯跟幾個小孩正在玩捉迷藏的樣子。貼著『禁止使用』、平常沒人會來的沙坑 ,看到諾魯跟太陽有得比的笑容。 「……喔?怎麼啦、救世主?汝也想一起玩嗎?」 「妳在幹嘛啊?大長老……」 「汝、汝誤會了!因為汝不曉得要睡到什麼時候……本宮想稍微在周圍探險,就從窗戶跳 出去了……就、就看到附近有這個很多綠意的地方!」 「原來如此。但是門反鎖了,妳是怎麼跑出來的?」 「從那種高度跳下去,沒啥大不了喔。」 「呼……」 仔細看看,跟諾魯一起玩的也都是小孩子。當然,跟諾魯差了十八萬歲……看到這些揹著 書包上學的小鬼頭,個子跟諾魯差不多,總覺得很詭異。 (小孩子最近發育也太好了吧……) 「姆。汝在亂想什麼?本宮的身體可是大人喔。汝不是親自確認過了?」 「……這樣說很難反駁啊。」 「本宮只是保護這個世界的小孩子、一起玩而已。這種事只有大人才辦得到吧?」 「……好好、辛苦妳了。」 不管怎麼看,都只是聽到小孩子們在玩的聲音,諾魯才按耐不住跑出去吧。但說出來就等 於踩雷,就別想那麼多了,我伸手摸摸諾魯的頭。 「姆姆!?別把本宮當成小孩了!汝很失禮喔!……喵?停、停下來……!一點都不舒服 啦!嗯……嗯嗯……別以為摸摸頭就可以安撫本宮了……嗯~!笨蛋!」 (表情明明很高興啊……) 嘴巴開開捉著我的手……卻沒什麼力氣。看著安分下來的諾魯,這樣接她回家也不錯。小 孩們也『還要一起玩喔、諾魯醬』揮揮手後,大長老依舊捉著我的手。 「……嗯嗯!?一個不小心就忘了時間!那、那些小孩呢……?」 「已經回家了啊。我們也該回去了。」 「……嗚嗚……這可不成!」 諾魯臉紅紅,掙脫我的手。然後身體轉了一圈。 「……解放所有魔力……變身,性感外表的『成熟』變化!」 「哇!?」 把為了回去異世界保存下來的魔力用掉……諾魯瞬間變成爆乳、大屁屁……還有細腰的性 感美女了。 http://i.imgur.com/7oCusev.jpg
(……這是怎樣!幾秒之前還是扁平奶的身體,突然那麼豐滿!簡直就是詐欺了……!) 「……喔?盯著不放了喔?很誠實。很想摸摸看對吧?很想幹本宮對吧?呵呵呵♥」 諾魯一臉驕傲站著,就像是在炫耀爆乳似的,那是幻術嗎?我試著伸手。諾魯也發現了, 捉住我的手往乳房貼過去。 「……靠!超軟的……!?」 隨著手指簡單變形,棉花糖等級的柔軟胸部。體溫跟水嫩觸感,確實是活生生的奶子。 「呵呵♥ 這個世界無法使用本宮在異世界的魔杖。換句話說,就是無法回去了。」 「嗯。這個我知道……然後跟這對大奶有什麼關係!?」 「換句話說,雖然無法召喚了,但根據種類還是可以使用其他魔法。這個似乎就是本宮的 最強魔法。」 「……所以才要變身來證明……?」 「而且啊……汝一直把本宮當成小孩子。現在就讓汝親眼看看本宮身為年長者的實力!」 諾魯手指放在嘴邊微笑。這個魔法讓人驚訝的地方,很像現代世界的肉體改造,真正的魔 法……這不是魔術,諾魯是能使用真正魔法,大魔法使的精靈……跟人類不一樣的異種族 ,我再次體認到了。 (對了、諾魯……是現代世界唯一的精靈。可能是地球上唯一的精靈……!) 在亞馬遜雨林或是未開發地帶,可能還有精靈,但那些都是例外……我現在獨佔了唯一一 個精靈。這個想想就讓我很緊張……同時也知道自己處在人類史上絕無僅有的特殊狀況。 雖然……諾魯本人不會把這種歷史當成一回事,只是想捉弄我而已吧。 「怎樣怎樣~?本宮的這副模樣,很容易就能誘惑汝、讓汝上鉤。這就是『大人版』的精 靈!」 諾魯故意上下搖晃胸部,扭動身體擺出性感姿勢。因為原本的衣服太小件,現在胸部爆乳 化、屁股也大幅成長,衣服被強行拉扯都快破掉了。內褲隨時都會破掉,整件卡在股溝裡 面,還有軟綿綿的乳房脂肪……性感惹火的肉體,讓我胯下有了反應。 「喔喔~很誠實嘛。汝的肉棒……都搭帳篷了喔?」 「只是因為公園出現一個痴女而已啦!」 「姆?是嗎?……吶、救世主。機會難得,在這裡打一砲吧。好好教育汝別再把本宮當成 小孩了♥」 「……在這裡?隨時都會被看到吧!」 「姆?也是啦。那麼就……《結界》!」 諾魯把手舉高,乳房再次晃動。乒!聽到聲音後,諾魯笑得不懷好意。 「……這樣就不必在意別人,可以開始好好教訓汝了♥」 「……嗯……」 跟剛剛完全一樣的風景,讓我很不安。就算真的有結界好了,能保證不會被誰看到嗎…… ? 「就相信美人且偉大的本宮吧。沒問題的,就算我們走在路邊,也不會有人注意到的。汝 討厭『野外打砲』嗎?」 「不討厭……可是、可是、一直使用魔法沒關係嗎?這樣不就無法轉移了?」 「沒關係的。接近異世界森林的環境……就是類似這個公園、河川、大海。只要靠近較為 自然的地方,微量魔力就會慢慢累積在這個身體。雖然累積到今天的分量,通通都用光了 就是啦。」 「大長老做事完全沒計畫性啊……」 「所以、總有一天還是可以回去森林的。在這段期間內,就要好好在汝的世界快樂度過啊 。」 「原來如此。這樣解釋也是說得通……」 「夠了、真的很煩人耶!看招!」 諾魯突然踏了地面,朝我衝過來。 「喔……啊啊啊!?」 我被推倒在沙坑上,臉則是被諾魯很有彈性的爆乳壓住。無法呼吸讓我揮手投降,諾魯這 才願意起身。 「別想逃喔、本宮可是最強的精靈!大長老諾魯!汝就在此跟本宮一起墮落、走進快感的 桃花源吧!」 「啊啊……」 「脫吧脫吧、喔、真棒真棒……嘴巴說不要,這裡卻是很誠實嘛。都硬梆梆了♥」 褲子被拉下來,襯衫也拉掉,然後諾魯把奶子放過來。 「嗚……」 軟……壓在身上的體溫、在這種公共場所……剛剛諾魯跟小孩子玩耍的地方,現在換成諾 魯握住我的肉棒,讓我興奮到一個不行。 「哈啊、哈啊、哈啊!如、如果結界沒效的話,我可是會被逮捕的!」 「 呵呵……到時候本宮救汝出來就好。別管那麼多,汝總是過度擔心。讓腦袋空白,集中在 本宮的手跟胸部上吧……」 (真的不會有事嗎……?) 「……怎樣?汝身邊可是有本宮這個大魔法使喔。等於是『無敵模式』了……所以說,別 再煩惱那麼多了,汝該活得自由一點。因為身邊有本宮在啊……」 http://i.imgur.com/kPu76eV.jpg
諾魯握住肉棒往上抬。龜頭朝著天空,感受到溫暖……事到如今,別再掙扎比較好吧。 「超天才大魔法使諾魯……得讓汝更加著迷本宮才行♥」 「不、不是把我當成玩具吧!?」 「當然不是啊。嗯嗯?汝還不懂嗎?本宮是不會說謊的……汝的人生往後等於獲得保障了 ……很高興吧?嘻嘻嘻♥」 (諾魯的個性還是一樣很好色啊……) 活在樂園般的天國……活在我所不知道的世界。 「姆。汝該做的,就是為了本宮讓肉棒變粗。就這樣而已。呵呵……簡直就是天職了吧? 已經硬梆梆了喔?」 諾魯把包皮拉下來,接著用手指來回摩擦肉棒。 「啊啊……」 「因為剛剛汝摸本宮的頭啊。這是回禮。肉棒……不對、龜頭、肉棒、蛋蛋,本宮都會摸 個過癮喔。」 五根手指各自活動,無名指撫摸肉棒內側,大拇指則是按壓龜頭。故意不去觸碰尿道口, 從肉棒根部到前端來回愛撫。 「嗯、嗯……嗯……啊啊……這個熱度、這個很有彈性的觸感,真讓本宮著迷……」 拇指跟食指比出圈圈按壓龜頭,看到滲出來的透明液體,諾魯瞇起眼睛。 (很享受的樣子。) 肉棒前端滲出前列腺液,諾魯把這些液體抹在肉棒上頭。 「嗚……」 諾魯利用這些液體滋潤手掌,故意讓愛撫速度變慢……努啾……都能聽見水聲了,繼續打 手槍。 「讓本宮愛不釋手的大肉棒……上面容易出汁的尿道口……汝是不是很敏感啊?」 拉出細絲,諾魯觀察前列腺液在手指跟龜頭之間拉出的細絲,胸部在我身上搖晃。 「胸部……我想摸胸部!」 胯下源源不絕的快感,讓我無法思考。連話都說不完整了,讓諾魯露出微笑。 「對了對了、汝喜歡胸部啊……真沒辦法,畢竟這是屬於汝的……不用急,想怎麼摸都行 。」 「摸不到啊……再過來一點!」 「當然,救世主都這樣說了,喲……」 巨乳在我身上移動。我拼命伸手捏住,肉棒跟手同時感到幸福。 (啊啊……隨便啦!我想一生都跟諾魯在一起!) 「嗯♥ 嗯哈……別、別這樣、很癢的♥」 我撫摸白白軟軟的乳房,捏住乳頭,諾魯溫柔提醒。 「跟汝不一樣,本宮的身體可是很『珍貴』的喔?摸得這麼粗暴……雖然本宮也不討厭『 失禮』的行為就是了。」 「對吧?捏一下乳頭就變硬了。」 「……笨、笨蛋。跟汝的肉棒比起來,這種反應很輕微了好嗎!嗯、但是……嗯啊♥ 別 一直捏著轉啦、氣死人了……♥ 哈啊啊……♥」 諾魯舒服到晃動身體,我手裡的乳房也跟著摩擦。敏感前端豎立起來,而且也沒放開肉棒 ……動作變得越來越快了。 「哈啊……」 「……嗯?跟汝不同,肉棒反而更老實喔~?本宮已經知道該怎麼做,會讓汝更舒服喔? 」 「嗚……」 我下意識用肉棒貼著諾魯的手,腰部發抖。 「哈啊♥ 就是這樣……不是很懂嗎?嗯……又粗又大的肉棒。手都握不住了……而且還 在顫抖、就像是裡面有顆心臟……讓人著迷……啊啊、光是看就心癢癢的……」 諾魯用力握住肉棒根部,另一隻手揉捏陰囊,兩種動作讓我爽到呻吟。 「喔喔……還挺沉的……救世主果然很棒啊。想到裡面裝著濃濃黏黏的精液……就讓本宮 身體發疼了……」 捏、捏、捏……諾魯加速愛撫肉棒,然後親吻我的腹部。 「……喔!?……突、突襲!?」 「呵呵……真是很愛的肚子。看招、啾、啾、啾、啾……♥」 「啊啊……」 我手裡捏著諾魯的胸部,諾魯手裡握住我的肉棒。而且還不停親吻我的腹部,快忍不住了 。精液從陰囊裡面噴出來,噴到半空中。 「喔……♥ 出來出來了、但是還沒結束喔?應該還能繼續射精吧?……本宮諾魯不會放 水的♥ 看招看招看招♥」 諾魯從陰囊摸到肉棒,從龜頭捏到尿道口,等到精液噴出來後,手又回到根部,然後往前 端一口氣把精液擠出去。 「啊啊!」 「喔喔喔喔……♥ 咻咻咻咻射個不停♥ 還要……還要……繼續射精吧♥」 「諾、諾魯……」 諾魯像是能用手控制射精似的,讓肉棒噴出白色樹汁,炸開盛大煙火。 (……無法思考了……!) 跟野獸一樣擺動腰部,被諾魯玩弄不停射精。身體後仰腳抬高射精,噴到諾魯的臉跟胸部 ,飄出烏賊臭味。 「啊噗……精液噴得可真多啊……不過、那個表情、本宮就是想看那個發浪的表情……儘 管噴出最後一滴吧♥」 只是肉棒被握著,有種全身都被諾魯擁抱的錯覺。自己什麼都不用做……只要被諾魯照顧 、讓她管理射精就好了……從諾魯來到這個世界之後,從未有過的解放感。 「啊啊……停不下來、想永遠射精……」 「啊啊、射吧射吧、把汝體內黏答答的膿汁……不要隱瞞本宮通通射出來。」 諾魯身上黏滿白濁液體,臉上掛著聖母微笑,在樹蔭底下,美得像是一幅畫。 「無論是哪個世界,汝的身邊都有本宮跟著。照自己喜歡的生活就好、哈啊……♥ 看吧 。本宮就算被精液噴到,也還是有笑容吧?只要有汝……本宮無論在哪個世界都是很幸福 的。汝該對自己更有自信一些♥」 汝想當本宮的小孩也可以喔……諾魯的這句台詞,讓我最後的理性消失,噴出精液。 「嗯嗯嗯!?擠太多了……!」 咻嚕!諾魯被精液噴到,染上氣味。 「……被、被這麼多精液噴到……本宮、本宮也有快感了……嗯嗯嗯嗯嗯……!」 諾魯小高潮了,表情呆滯,我應該也一樣……不對,應該更難堪吧。 (在這個世界也能跟諾魯快活……太棒了。) 當然,用魔法傷害他人還是不太好啦。有諾魯的話,我說不定還能成為傳說中的魔王。 (有諾魯就夠了。) 我該不會跟伊藤佑一想的一樣吧?至今從未想過的壯舉,邊想邊射精……實在太爽了。一 直累積在心中的鬱悶、仇恨,都藉由諾魯的手釋放了。知道這個快感後……我無法想像身 邊沒有諾魯的日子了。 「……魔力累積後,就要回去異世界了?」 射精結束後,興奮還沒退去,我裸著下半身詢問……諾魯用手指抹起黏在自己臉上跟胸部 上的精液,舔了幾口後,露出很邪惡的笑容。 「是啊。不過……在幫汝打手槍之前有說過吧?那需要龐大的魔力。換句話說,汝必須跟 本宮……在這個世界許多美麗、自然的地方,約、『約會』才行。」 「約會……?」 「對,就是『約會』。不過……『約會』的話,肯定會順著氣勢打砲吧。只要當心體力就 好了。」 「如果沒在世界各地打砲就回不去……是嗎?」 「嗯嗯♥ 就是這樣!跟聰明人說話真是方便。」 「……我知道了。想怎樣都行。」 「……真的假的!?」 明明是諾魯自己要我帶她環遊世界的,真的答應後卻又嚇到是怎樣?諾魯睜大眼睛,很高 興抱著我。 「呵呵呵!不愧是本宮看上的救世主。很有男子氣概♥ 往後也要一直……一直拜託汝囉 !」 (就算用魔法變成大人,裡面還是平常的諾魯啊。) 「喜歡、最喜歡了……呵呵♥ 可以獨佔救世主的話,來到這個世界也不錯呢♥」 貼貼貼,諾魯用臉貼著我,我則是抬頭看天空……原本還是陰天,現在卻是放晴了。 ……接下來,我跟諾魯的生活依舊很熱鬧。 「喔喔♥ 這個世界比異世界的娛樂多太多了♥ 科學之力太偉大了……!」 精靈森林大魔術師大長老雙手擺出萬歲姿勢,她迷上的興趣很男性向……具體來說,看特 攝片、製作模型、網路遊戲、漫畫、攝影……之類的。假日則是帶她去搭乘舊版電車、去 機場……然後想要動畫DVD,吵著說要看人氣節目。 (興趣很偏向宅宅啊……) 「來到這個世界,最讓本宮驚訝就是豐富的美食文化。拉麵、炸雞、壽司、燒肉~這個是 『外帶』漢堡排附贈的汽水,咕嚕~真受不了♥快點快點、本宮要看動作片!」 「好像家裡多了一個宅宅。」 每晚都在家裡舉辦放映會。兩人一起坐在沙發上,然後開電腦放影片……嘻嘻嘻,諾魯瞇 起眼睛,然後勾著我的手。 「說什麼呢?有這麼『成熟』『性感』的宅宅嗎!每晚不是都讓汝爽個過癮了……♥」 「……開黃腔也很熟練了……」 總之就是被好奇心旺盛的諾魯牽著走。原本獨自生活的房間,變成了我跟諾魯的愛窩,家 事也通通用魔法解決了。 「……是很開心啦。不過、妳這麼喜歡現代世界……會讓我害怕,妳是否會討厭我這種無 趣的人啊。」 「怎麼可能呢?本宮是為了跟汝一起玩才來到這個世界。所以才活了這麼久的歲月……就 是為了跟汝相遇。讓汝的憂鬱煙消雲散,然後在汝的身邊歡笑。本宮就是為此而活的…… 在兩個世界都要好好享受!」 哈哈哈,諾魯笑得很爽快,拍拍手趕走我的擔心。 「……這樣啊。為了我而獨自活了十八萬年啊。」 「記得感謝喔。當作感謝,就讓本宮坐在汝的膝蓋上……喔、開始了!」 諾魯眼裡,是現代世界文化的光芒。看著接連出現的風景跟故事,我也跟著放鬆笑了出來 …… 第二選擇・結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.160.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1603892308.A.01C.html

10/28 21:50, 3年前 , 1F

10/28 23:35, 3年前 , 2F
變大的長老真的無敵

10/29 00:14, 3年前 , 3F
大隻的長老就是香

10/29 01:17, 3年前 , 4F
推推 大長老讚

10/29 11:27, 3年前 , 5F

10/29 13:22, 3年前 , 6F
所以這部是每個章節不同女角,章節並沒有連貫一起嗎

10/29 20:39, 3年前 , 7F