[洽特] 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体

看板AC_In作者 (無無)時間3年前 (2020/10/14 03:20), 3年前編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
又看完了一部白濁系列作品惹 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体 看完覺得神作啊! 應該算是這系列目前我覺得最好看的一部XD 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 「敦子先生は白濁塗れ・らっき~恥虐辱め尽し 」 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 「チビ可愛ゆいの恥辱ジェラ・ハメ馴染む街コ ン」 劇情是一對姊妹敦子、唯搬到了一個小鎮 而這小鎮很特別,房租、水電都不用錢,但需要作「義務勞動」做爲補償,而故事就是以 這「義務勞動」做爲核心發展 然後先來角色介紹一下 高橋敦子:女主,紅髮大奶妹,是學校老師,而她在上集的劇情,個人覺得是公親變事主 XDD蠻衰的 高橋唯:女主妹,金髮貧乳,喜歡鄰居遊馬,在上集沒啥戲份,但倒是把姊姊推進火坑XD 而在下集就吃蠻重戲份的 遊馬:女主的學生+鄰居,他下集的劇情還蠻爽的XD根本是本部片最爽的角色 千佳子:遊馬姊姊,但整部中並未露面 女主爸爸:一句話,變態 八屋先生:一位大叔,本部第一個登場的男性 巴:女主的學生 John:一位黑人,是唯的同學的樣子 劇情一開始是女主發現八屋先生一直在性騷擾自己的學生-巴,對此她一直苦腦怎麼解決 ,而之後她在賣場發現巴偷東西,還被店員發現,並被帶到後面房間,這時她跟過去看, 發現巴正和兩位店員H 對此女主馬上推開門進去想阻止 但店員告知說巴是慣犯,這是最好的處理方式了,不然難道要我們報警處理嗎? 這時女主也不知道要說什麼 但基於老師要保護學生 她自願代替巴,用自己的肉體補償店員 這邊女主沒有本番 單純乳交+口交 結束後,女主跑去找巴,但巴跟她說你之後也會懂的,就跑掉了 接著劇情轉到妹妹唯很著急回家,說鄰居遊馬闖禍了,但遊馬不想要麻煩自己姊姊,所以 唯就找女主到現場,和對方談合解 想當然爾,女主又要用肉體賠償了QQ 但兩次其實都是別別人的鍋啊XD 在這邊她也被奪去童貞 但這讓被害人很緊張(他知道幾天後女主要去義務勞動)但之後也索性不管,繼續和女主 H 而在隔天被害人持續和女主H時 他接到鎮長來的電話 通知說女主該去義務勞動了 這才立即放女主走 女主跟鎮長一同前往勞動地點 但一進去赫然發現巴正在和兩個男人H(其中一位是八屋) 她才驚覺所謂的「義務勞動」 就是要成位全鎮男生的肉便器啊QQ 也難怪巴之前會有這些舉動 而更讓她吃驚的是 她老爸在一旁用相機拍下這一切(偷拍癖) 上集完 而她第一個服務對象是八屋先生XD 只見他興奮的說他還和鎮長預約了她的童貞 但之後發現女主早就失去童貞後,憤而改玩肛交,並且叫了一位男生加入戰場 而那個男生是-遊馬XDDDD 真是個忘恩負義的遊馬啊 之後換妹妹唯接受「義務勞動」訓練,而指導者還是八屋先生 看到這邊還以爲會有姊妹丼劇情的說,結果是沒有 中途有位叫john的黑人加入調教唯 由八屋奪了唯的童貞 這時畫面轉回今日休假在家的女主 她正在煩腦這次的「義務勞動」 因爲勞動服務時數會影響到之後待遇 但如果是在家做的話 會被視爲私生活,不會列入時數 (這也是爲啥巴在上集要偷東西,故意被抓的原因吧) 此時遊馬跑來找她 說他姊姊不見了(應該也去勞動了) 並表達願意和女主H 因爲他身體虛弱 所以在家中和他H一樣能算入時數喔 此時女主想說,與其和鎮上陌生人H 不如跟遊馬還比較好 然後這邊也透露一件事情 那就是遊馬以前都是和她姊姊H的 屆此幫她姊累積時數 還被姊姊告知不能和其他女孩子H 這邊就是女主 VS 遊馬 而此時被訓練完的唯回到了家 看到在床上剛完事的姊姊和遊馬 頓時崩潰 而這時遊馬則又上了一次女主 = = 其實原本以爲唯會上來爭寵 讓遊馬吃姊妹丼的說 最後結局是收在遊馬被唯懲罰和她H 但過程中這位男生不斷說她比較喜歡姊姊,因爲她奶比較大XDDDDDD 看來是愛大奶的遊馬啊 而女主則是去服務八屋先生 但看來八屋已經被榨乾了XD 這部我是蠻推最後女主和遊馬那段H的 屋八+遊馬 vs 女主那場也不錯 然後個人覺得實用度是敦子>巴>唯 畢竟唯H戲份其實不多 而且我比較喜歡巴開頭的那一小段H~ 話說白濁還有什麼很推的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.195.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1602616838.A.FF3.html

10/14 07:58, 3年前 , 1F
這是裏洽最長的一篇心得文嗎?

10/14 08:31, 3年前 , 2F
能用的poro
話說我發現我看的好像是另一種版本欸 ※ 編輯: zxc906383 (220.129.195.154 臺灣), 10/14/2020 08:57:50

10/14 09:08, 3年前 , 3F
這部超棒 可惜只有四集

10/14 09:09, 3年前 , 4F
有平行世界的版本
哇,那我還有兩集能看XD ※ 編輯: zxc906383 (220.129.195.154 臺灣), 10/14/2020 11:32:34

10/14 11:52, 3年前 , 5F
其實他不是一般大家說的白濁系列XD
喔喔 不是同一家公司做的嗎 我是看名子有白濁就以爲是欸 ※ 編輯: zxc906383 (220.129.195.154 臺灣), 10/14/2020 11:54:39

10/14 11:54, 3年前 , 6F
推白濁の村
已列入口袋名單

10/14 11:55, 3年前 , 7F
一般白濁都是原作是Guilty的吧
喔喔 長知識了

10/14 12:14, 3年前 , 8F
這劇情是2014年的 2010年也有兩集

10/14 12:14, 3年前 , 9F
上巻「白濁に堕ちる白墨」下巻「ゆいのお尻がっ……」
舊版有更好看嗎 期待

10/14 12:40, 3年前 , 10F
封你為白濁王

10/14 12:40, 3年前 , 11F
期待你看完wanna寫的心得
Wanna.~ 白濁液無限中出し地獄 是只有一部嗎? ※ 編輯: zxc906383 (220.129.195.154 臺灣), 10/14/2020 12:54:18

10/14 14:01, 3年前 , 12F
2部 你在板上搜尋"wanna"
你當初心得就寫的很詳細欸 我再寫了好像很重覆XD ※ 編輯: zxc906383 (220.129.195.154 臺灣), 10/14/2020 16:37:59

10/14 16:47, 3年前 , 13F
這作我推薦遊戲,全部玩完你會覺得編劇在幹嘛wwww
劇情有差很多嗎?

10/14 16:49, 3年前 , 14F
不過遊戲公司好像倒了?之後出了一款女神天使後就沒新作了Q
※ 編輯: zxc906383 (223.137.148.10 臺灣), 10/14/2020 20:06:56

10/14 20:23, 3年前 , 15F
年輕真好(嘆),年輕時我是有裏番一出必看,現在....

10/15 02:08, 3年前 , 16F
不如說遊戲多太多東西www

10/16 00:59, 3年前 , 17F
最早那兩集故事比較完整