[小說] 被寢取的勇者由性轉少女來拯救 IF路線(3)

看板AC_In作者 (正直好青年)時間4年前 (2020/05/02 20:12), 4年前編輯推噓18(1801)
留言19則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
日文:寝取られ勇者をTS少女が救う話 中文:被寢取的勇者由性轉少女來拯救 連結:https://novel18.syosetu.com/n3672dc/ 一樣有錯字或是語意不順的,甚至是翻錯的都麻煩推文提醒喔 <侍奉心覺醒的TS少女♀> 「那我就出門了」 在那之後究竟又過了多少時日呢? 因為我仍舊還是過著無法掌握時間流動的生活,所以無法得知自己究竟被監禁了多久。 我已經對這種事不太在乎了,所以也不會覺得怎樣。 但是,也並不是全然都和我無關。 因為把我監禁在這的德拉斯特,他會每隔一段時間就定期外出。 理由的話……或許單純就是去處理食物補給上的問題吧。 我們都是人類,不吃東西就會死。 另外就是為了其他那些零零碎碎的雜務事吧。 例如也要把積在那的垃圾什麼的給丟掉。 那些必須要有人來做的事,只能靠德拉斯特一個人全包辦。 我們間的關係既不屬於戀人,更不是夫婦。 監禁對象的我就算開口說要幫忙,能做的事也是很有限。 至少不可能把那些需要從上了鎖的門離開的外出工作交辦給我。 這件事我們雙方都很清楚。 但話雖如此,這回的狀況和之前有點不同了。 「德拉斯特大人,放我自由行動真的沒有問題嗎?」 沒錯……和往常都不同,我手腳的束縛被解開了。 雖說鐐銬當然是沒有從手腳上被摘下。 但是,以往德拉斯特他要出門的時候,一定都是先把我綁在床上才會離開。 說實在的,這樣也是合理。 雖說我本來就沒有半點要逃跑的意思,但仔細想想就知道,放一個監禁對象自由行動並不 是什麼好事。 就算我實在想不出有什麼能從這裡逃走的方法,但搞不好其實是有可能的。 而且就算真的絕對無法做到,也有被躲在門旁的死角,在一進門的瞬間就襲擊等各式各樣 的危險性。 不過他好歹也是勇者,應該是還不至於會輸給一個手無寸鐵的女孩啦。 「還是和以前一樣把我綁起來比較好吧」 我的這番忠告讓德拉斯特露出些許困惑的表情。 不過也是,被監禁對象說把自己綁起來比較好,怎麼想都覺得奇怪吧。 但這樣總比在外面的時候還在擔心我在做些什麼好多了吧。 「要決定這麼做的是我」 他都這麼說了,看來就這樣了。 這不過是被監禁對象所給的忠告罷了。 最終決定權還是在監禁我的德拉斯特身上。 「我明白了。很抱歉是我多嘴了」 我說完就不再與他強爭。 從最一開始我就沒有要做出逾越自己立場的打算了。 而且德拉斯特他應該也是經過了一番考慮才會放我自由才是。 既然都已經定案了,那麼該說的就只有那句話了。 「路上小心。請快點回來唷」 當我對他這麼說之後,能看到德拉斯特又再度露出了困惑的表情。 可是,我也察覺到那張表情中,也參雜著些許開心的神情在裡面。 男人果然都希望如此呢。 在出門的時候希望聽到帶著些許寂寞的『路上小心』。 在回家的時候希望能聽到雀躍的『你回來啦』。 能聽到這些,想必心情也會變好吧。 ……不過這好像和男女無關就是。 更何況還有一個女孩被監禁在自己的住處,外出總會感到不安吧。 要是這麼做能多多少少幫他緩和一些不安的情緒就好了。 「知.知道了啦」 德拉斯特在這麼說之後,就打開了那扇不曉得聽過多少次會發出金屬怪聲的上鎖大門。 我就這麼呆呆望著德拉斯特,見他走到外面,把門給關上,直到最後的身影完全消逝。 大門在完全緊閉後,從外頭響起了框啷一聲的巨響。 要離開這,的確是不可能的。 或許對自己施放強化魔法,然後大鬧一番是有機會沒錯,但我不想這麼做。 若是德拉斯特許可的話那另當別論,不過這天是否會到來仍是個未知數。 德拉斯特要是永遠不回來,我就要餓死在這了。 「……」 搞不好…… 其實他特地又在門外多逗留了一會,正在監視著我的一舉一動? 雖說我因為從來就沒有摸過門而無從判斷…… 但在尋找脫困方法的時候,去摸它的可能性還蠻高的不是嗎? 到時候也許就會有警報鈴之類的機關被觸動也說不定。 然後德拉斯特就會有很高的可能性,覺得我只是裝作自願被監禁而已。 沒有必要還是不要去摸來得好。 不過話說回來,那種有辦法從外頭監視房裡的魔法的確是有可能存在的。 因為在遊戲裡,就曾經出現過敵方角色眺望德拉斯特一行動向的場景。 這樣一想,或許他本次外出的目的,本來就是為了調查我在自由之後到底會做什麼也說不 定。 ……無所謂。 不管怎樣,我都是照著自己的意願被監禁起來的。 這樣的我,去做那些與至今的言行舉止都不一致的行動是沒有意義的。 但話說回來,那這樣的話我該做些什麼才好呢? 「廁所在……」 先來上個廁所再說吧。 雖說只不過是有掏和沒掏的微妙差異,但男女在上廁所方面可有著不小的差距。 畢竟就連性器官的構造都不同了,這也是理所當然的。 ……在第一次小便的時候我就發現了。 首先,是身體感覺上的不同。 雖說是廢話,不過…… 『小便不是由股間的砲管噴出,而是由位於大陰唇裡的陰道上方的尿道口排出』 這種詭異的感覺,實在是有夠彆扭的。 而且尿完之後還要擦更是麻煩。 如果不擦掉就會黏在內褲裡,又髒又不舒服。 再者就是幾乎一定要坐著才能上。 這也讓我覺得彆扭。 因為男人的我一直都是站著上的。 雖然不是非得要坐著才行,但瞄準實在太困難了。 一個弄不好就會噴飛到旁邊,搞的髒兮兮的。 但我最近大致上也已經習慣了就是。 雖說如此,因為女人在憋尿上可是比男人困難多了,一定要更加注意。 要是靠著之前男人的感覺憋著,可是會一不注意就發生悲劇。 ……就像之前在浴室發生的那樣。 雖說也有部分原因是德拉斯特故意要讓這件事發生的。 居然給我壓膀胱…… 「……總之就來打掃一下吧」 要是在自言自語的時候轉用男性用語感覺會很奇怪。 所以今後不管在什麼情況下,都照平常那樣講話吧。 我邊思考著這些邊開始試著打掃屋子。 雖說坪數不大,但這個地方很明顯曾被人長時間棄置過。 不僅除了床鋪等平常會使用的場所之外的地方都堆了滿滿的灰塵,就連牆壁上的污漬也很 顯眼。 有什麼布可以用嗎…… 我從先前穿在我身上,由被小刀給割破的衣服變成的那堆碎布中,檢取了一塊大小適合作 為抹布使用的碎布。 再把那塊布帶到浴室,把它浸在水裡,然後擰乾。 另外講到浴室,雖說性能無法和現代設施相比,但也算相當不錯了。 由於沒有蓮蓬頭,所以無法淋浴沖澡。 但這裡有著只要按一下,就能夠噴出洗澡水的噴嘴在。 有這麼棒的東西在,無論什麼時候想要來洗澡都沒有問題。 我前一陣子才和德拉斯特一起來這洗澡過。 該怎麼說才好呢……不光是洗的方式讓我覺得很舒服,就連身體都有好好地幫我洗乾淨。 簡直就像是被人給服侍的公主一樣呢。 雖說公主不會被人給監禁,股間也不會被手還是肉棒穿梭在裡面就是了。 但我不在乎,對我來說那是和真正的公主同等,甚至是更高階的服務。 不對不對不對!該來打掃了! 我開始用被沾濕的破布……更正,是抹布。 我開始用抹布在房裡打掃。 我雖不知道這裡是哪裡,但髒了就該清理。 畢竟對我來說,整個世界就是這小小的房間,把住的地方給弄乾淨點不是比較好嗎? 更何況,像這樣在打掃的我感覺也比較有女人味呢。 德拉斯特就算變成那副德性了,我還是想和他在一起。 我不曉得這個世間現在是怎麼去評論勇者德拉斯特的。 我也不想知道。 但是,我能不能把這個地方……把這個小小世界變成德拉斯特的避風港呢~? 就算這麼做只是逃避現實。 「哼哼~哼哼~哼~」 等我自己察覺到,才發現我已經邊哼著歌邊沉醉在打掃當中了。 沒想到打掃也是一件還蠻令人開心的事嘛。 人類真是善變的生物啊。 明明在還是男人的時候,就只覺得打掃好麻煩而已。 我自己生前的房間,正是那種會給人『看!我就說吧~亂七八糟的』印象的標準男孩子的 房間。 但是,看看這個屋子! 儘管由於家具就只有床鋪而已,還是沒辦法把那種極簡的冰冷風格的感覺給淡化,但整個 變乾淨了許多。 把牆壁上的污垢給去除乾淨、清掉房間的灰塵之後,整潔感整個都上升了。 即便只有這樣,今天的努力就有了價值不是嗎? ……總覺得還掃不夠啊。 對了!浴室和廁所也來清一下吧。 看起來都還是有點髒,如果把它們弄得亮晶晶的話,使用起來也比較舒服對吧。 現在正是發揮我作為現代人所必須有的清潔感的一刻。 在這麼決定之後,打掃就繼續開始了。 「嗯~大致上都搞定了吧」 在忙了一會兒後,我才滿足地這麼說道。 在把抹布弄髒數十次之後,打掃結束了。 不但浴室和廁所的污水都處理完畢,霉菌也被我清得一乾二淨。 就連墊在床鋪上的床單都被化身為打掃精靈的我清理完畢。 又是汗漬又是精液的,實在有夠髒的。 雖說不曉得晾在房間裡有沒有辦法弄乾,畢竟也沒辦法到外面去曬,這也沒辦法。 總之,我覺得我已經整理到至少德拉斯特回來看到會大吃一驚的程度了。 有種小規模的大掃除的感覺。 感覺做家事也還蠻不錯的嘛。 雖說來到這個世界的時候就被塞了武器魔法那些的,讓我都專注在那邊了,但對女孩子來 講,打造一個溫暖的家庭也是很重要的。 德拉斯特他應該也這麼想吧? 比起滿腦子只想做愛的性奴隸,那種賢慧又會顧家的老婆才是他的首選。 身為男人的我也懂。 『只要可愛就好』這種答案,就只存在於二次元裡。 不管是多麼可愛的女孩子,只要她生活習慣差到了一個極致都很令人討厭。 就算不討厭,但也到了需要忍受的等級了。 感覺我好像找到方向了。 雖然替他做色色的服務也不錯,但今後在這方面也要多花點心力。 能成為一位與他並肩作戰的女戰士是很帥氣沒錯,但若成為一位能讓他無後顧之憂的顧家 女人也不錯。 「那再來……」 我開始慢慢將視線繞著房裡轉。 房間非常乾淨,畢竟才剛清掃完畢而已。 好,再來看一遍。 嗯,真乾淨。畢竟我很認真嘛。 啊……該不會! ……沒事做了。 我有氣無力地在沒了床單的床上坐了下來。 「……」 方才因打掃而高漲的情緒一下子就冷了下來。 『人類這種生物,只要有事可以讓他們做就會變得有精神』看來是真的呢。 我切身體悟到了。 不管是做愛也好、打掃也好,只要有個目標可以讓我去努力都會做得很開心。 但一旦失去目標,心中就會變得寂寞起來了。 「……該不會」 德拉斯特就是這種狀態嗎? 或許我和德拉斯特相比,有著天與地的巨大差別,但搞不好真的是這樣也說不定。 『為了心愛的人們而戰!』 這個目標既美好又充實,而且也非常具有意義。 若不把人類與魔族的戰爭給結束掉,或許會有不幸降臨在最珍視的那些女孩們身上也說不 定。 對他來說,既然自己有著能夠守護她們的力量,那就該為了達成這個目標而努力。 但是……那些努力都白費了。 我雖然瞭解,其實這個結局並不是從一開始就註定好的,但德拉斯特他不知道。 而且就算他真的能夠自己想通這點好了,他能夠面對『自己的努力終將沒有意義』這關嗎? 這想必是令他非常痛苦的一件事吧…… --失去『自己究竟是為了什麼才活在世界上的?』的答案。 至今以來他有多麼拼命,帶來的反噬就有多麼可怕。 德拉斯特他肯定沒有活下去的目標了吧。 對這種人說『加油!』什麼的,是沒有意義的。 都不知道到底要為了什麼而努力了,根本就不可能振作起來。 結果,我還是不知道到底該怎麼做。 單純只是溫柔地對待他一定是不夠的。 還需要能夠激勵他的好方法。 還是其實還有什麼方法能讓他重振起來呢? 明明目標已經縮小到能讓他面對明天的日子就夠了。 實在想不到。 「能不能快點回來啊……」 我已經連『只用敬語說話』這自我束縛的原則都守不住了,整個人焦躁到不行。 好想做愛唷…… 我也不否認我會那麼焦躁,這佔了部分原因。 我並不敢肯定,以前似乎有聽人說過,同理心是聯繫人際關係的重要因素之一。 德拉斯特為什麼會做出這種事呢? 在之前,就算動機已經知道了,在心態上仍有無法完全掌握的部分。 但是,現在總覺得自己好像能夠稍微體會到他的心情了。 正因為是處在這種環境下的關係……難道不是嗎? 我既然都能做到『特地拜託神讓我來到這個世界』這種地步了,心思自然也從來沒有從德 拉斯特身上移開過。 『要怎麼做才能讓他變得幸福呢?』 『我能夠讓他忘卻過去嗎?』 一直想,一直不斷地在想。 「……」 ……他在和我做愛的時候,有沒有好好地暫時忘卻一切呢? 我將手伸向自己的胸部與股間摸了幾下。 果然不管是陰核也好、小穴也好,摸起來都一點也不舒服。 明明在被德拉斯特愛撫的時候就那麼舒服,但自己弄的時候卻完全無感。 這大概是那瓶愛情魔藥搞的鬼吧。 假若我被魔王給抓走的話,他肯定會拿出對那些女孩用過的籠絡方式再對我做一次。 或許是為了讓我就算到那時候也能夠無動於衷,才會讓藥附帶那種效果吧。 雖然我也不是不懂這限制是有必要的…… 但我覺得至少也要能讓我能享受到邊想著喜歡的人邊自慰的快感吧! 人家不是說越是焦急難耐,愛就會越深嗎? 還是說神比較希望我們就直接纏綿個沒完沒了就行了呢? 「……」 我又再一次摸向了自己。 儘管依舊是滿滿的厭惡感與不快感,但我仍不願放棄。 就算愛液一滴也擠不出來,就算身體一點也不火熱……我也仍繼續搓弄著。 手指慢慢伸進了裡面。 「……好痛」 伸入陰道內的手指,只能在乾乾的肉璧上摩擦著。 什麼快感也沒有,唯一能感受到的就只有痛覺。 明明就是自己的身體,但卻有種被拒絕的感覺。 難以想像,我那被德拉斯特愛撫後,舒服到讓我憋不住而放聲蕩叫的性感帶,和現在手指 正摩擦的地方竟是同一處位置。 但我仍死命地繼續自慰著。 就算會痛也好,根本一點也不舒服也好,我現在就只想把注意力集中在德拉斯特上。 ……全神貫注地想著他自慰。 「……咿」 或許是心思完全專注在別的地方的關係。 突然響起的巨大開門聲,把我嚇到身體都彈了起來。 差點以為會停止跳動的心臟,似乎正因為被驚嚇過度而噗通噗通地劇烈跳動著。 我的思考變得一片空白,身體也維持著將視線集中在門口的姿勢,就這麼僵住不動。 「……」 而進房的那個人,除了德拉斯特,當然也不會有別人了。 似乎因房裡變得那麼乾淨而吃驚的德拉斯特,正對著房裡不斷地四處張望著。 他的那副模樣讓我覺得很開心。 能看到自己的行為像這樣影響別人,讓我感到相當開心。 接著,德拉斯特又轉頭看向了我。 但此時的我卻完全忘了自己正在做什麼了。 「……你剛剛在自慰嗎?」 他這麼一說我才想到,我的手正放在什麼位置上。 胸部和股間。 嗯,除了自慰以外不可能還會有別的可能了。 「也.也是你說……要讓我知道什麼是真正的快樂的哦……?」 在急忙之中,從我的嘴中迸出來的這句話,聽起來有點煽情。 我因為不想說謊、也不想找藉口,自然而然就這麼脫口而出了。 但我自己也知道,這句話不管是氣氛還是時機,在各方面都糟到不行。 而且該怎麼說呢,實在有夠害羞的。 就像自己正自慰個爽的時候被家人撞個正著一樣。 嗯……不是像,就是這麼一回事吧。 「……」 我在不知不覺中,開始狂冒冷汗。 德拉斯特露出困惑的表情,先是將手上的行李放了下來。 然後,在完全把門給關上之後,一步一步慢慢地靠了過來,在床上坐了下來。 「菲莉亞……」 「強.強姦突擊!」 羞恥到不行的我在德拉斯特準備講什麼之前,就先以全身的力量撲倒德拉斯特了。 德拉斯特他雖因撞擊力而倒在床上,但仍維持著隨時可以反擊的姿勢。 如果我一時失控,不小心攻擊到他的話,搞不好就會被他猛力回擊吧。 「呃……那個……」 但是,要說我到底做了什麼,也就只是跨坐在德拉斯特的肚子上而已。 我的視線開始左右游移著。 然.然後再來該怎麼做啊? 而且我幹嘛要把德拉斯特撲倒啊? 依我至今以來的言行,在被人看到自慰後只要擺出害羞到不行的樣子不就好了嗎? 『才.才不是這樣!』 我就只要乖乖把這句講出來,然後等著被德拉斯特幹翻不就好了。 為什麼還要像這樣撲倒他啊。 總.總之呢!先…… 「歡迎回來」 說完,我的臉上露出了笑容。 那份希望他能夠快點回來的焦躁感,讓我能夠很自然地綻放出發自內心的笑容。 「我.我回來了……」 哈哈……一個去撲倒人家的女孩子,還跟對方說什麼『歡迎回來』。 我到底在做什麼啊。 就連把我監禁在這的德拉斯特,看到我的行徑都傻眼了吧。 唉……從來到這個世界之後就一直遇到各種失敗。 我本來以為可以颯爽地把德拉斯特給拯救出來的…… 沒想到不但被監禁起來,還被看光了見不得人的地方,現在又因為混亂跑去推倒人家…… 我真沒用。 「所以呢?你到底在幹嘛?」 我看著對我這麼說的德拉斯特。 只見他看我的表情雖說多少還留有一些困惑,但已經轉換成一副色瞇瞇的樣子了。 ……仔細想想,能像這樣被女生推倒,對男人來說難道不是很開心的一件事嗎? 「我……」 但突然要我一下子就想出來,還真的是有點困難。 在這個因思考而四處張望的時候,我正巧看到了。 充滿了彈性但卻又非常柔軟……男人夢寐以求的『那個』。 「用.用胸部,我要用胸部來侍奉你!」 就算再怎麼動搖,我這聲音也喊得實在太大聲了點。 既然都說出口了,也已經無法回頭了。 我從德拉斯特的腹部稍微往後挪了一點,將身體移到股間那。 肉棒隨著我動作,一路貼著我的股間滑過,讓我感受到些許的快感。 但現在不是享受的時候了。 我眺望著眼前這根仍未完全勃起的肉棒。 「……咕嚕」 我忍不住吞了吞口水。 我曾為男兒身,所以對他人的肉棒自然是抱著厭惡感之類的感情。 但講是這麼講,都被狠狠侵犯過子宮了,也有種『事到如今還在意什麼?』的感慨在。 不過一碼歸一碼,如果要我把這玩意放到嘴巴裡的話,我還是不太願意的。 但現在我不是要用嘴巴做,而是用胸部……乳房……或要稱奶子也可以。 正因為是以前還是男人的時候身體沒有的部位,對我來說這種行為僅僅是沒什麼現實感的 色情體驗,就像是某個遙遠的虛幻國度一般。 和陰道或子宮被肉棒侵入的感覺是一樣的。 「我要開始了」 說完我就將左右兩邊的胸部用雙手捧了起來。 雖說碰觸到自己胸部的機會也不算少,但從來就沒有像這樣自己動手捧起來過。 我邊想著這些邊用胸部把肉棒給夾了起來。 伴隨著就連自己也能感受到的肉感,整根肉棒就這樣被我包覆住了。 哇……雖然我一直有自覺,但沒想到居然大到可以完全把肉棒給埋住的程度。 嗯嗯? 肉棒在一顫一顫的抖動中變得越來越大。 我可以把這個現象當作是他很興奮吧? 沒錯沒錯,我也曾是個男人,我也懂。 能被擁有巨乳的女孩子用胸部夾住那裡,是男人都會很興奮吧。 「……唔……」 偷瞄了德拉斯特的臉一眼,只見他正露出開心到不行的興奮表情。 太好了呢,就照這樣繼續吧。 難得有機會成了擁有巨大胸部的女孩子。 就讓我好好地發揮,來服侍喜歡的對象吧。 「嗚呵呵~想什麼時候射出來都可以唷~」 有股魅魔上身的代入感。 雖然外表還帶有些許稚氣,但以現在的時勢來說,擁有巨乳蘿莉屬性的魅魔也並不罕見。 啊……不對,在生前也只對極少數的人來說是這樣。 總之呢…… 是呢……我是隻淫亂的魅魔。 是隻正對著德拉斯特--勇者搾精,引他墮落的淫魔。 我帶著這股興致欺負著他。 將充滿彈性的柔嫩乳房左右搖晃的動作,讓我產生了無比的興奮感。 我們不管是在肉體上還是精神上,都同時擁有最高程度的相性值。 這也表示說,並不是只限定於肉穴與肉棒之間,而是全身上下都是如此。 「咕……」 並不是只是有單調的左右搖晃,還要再加入上下搖動,才能算是真正的搾精呢。 我以要拿出真本事般的氣勢不斷地折磨著肉棒。 被這對要是懷孕肯定會噴出乳汁來的乳房給搾精的感覺如何呀? 嗯? 感覺……我好像覺醒了S方面的興奮感。 肉棒隨即不但變得堅挺起來,也開始散發出熱氣。 似乎我的侍奉產生了效果呢。 喜歡的話就讓你更舒服,繼續幫你撸出來吧。 這就是……乳交的感覺啊。 雖說我從最一開始也覺得有可能是這種感覺,但現在總算是真正的實踐過了。 不過……乳交的花樣難道就只有一種而已嗎? 我的性知識主要都是在生前學到的。 也就是小黃遊或小黃書這些。 在遊戲或漫畫中,也有看過像現在這樣男方倒臥在床上,女方趴在跨下的姿勢。 但……啊,也是有在小黃書裡看過另一種女方被壓倒在床上,由男方扭動屁股的姿勢。不 過和現在的狀況無關就是。 這就是所謂的那個吧。 『只能藉由實戰中學習』 「嗯……嗯……」 或許是乳交所產生的興奮感也高到一個程度了,我開始情不自禁地自己發出了呻吟。 由於一開始的羞恥情緒,如今已經轉換成滿滿侍奉之心了。 所以我正努力地不斷搖動著我的奶子,全為了能要讓德拉斯特舒服地射出來。 一下從左右同時擠壓,一下又分開交錯夾弄,不斷地用不同的方式刺激著肉棒。 「咕哈……」 已經能聽到德拉斯特發出如此般的呻吟聲了。 『這不是效果還挺不錯的嗎?』 瞬間就理解這點的我繼續使勁搖晃我的胸部。 隨即,肉棒開始產生了一顫一顫的脈動。 某種黏黏的液體潤滑了乳房。 就接觸的部位來看,這並不是屬於我的體液,而是所謂的忍耐汁。 原是男人的我雖然已經很熟悉了,但對他人的忍耐汁正沾在自己身上這種事也並不是完全 無動於衷。 不過由於這同時也表示我的侍奉有到位,這讓我感到很開心。 被玩弄著肉棒的乳房當作潤滑液的忍耐汁,讓乳交變得更加順利了。 『咕啾咕啾』的淫穢聲響正不斷地從乳溝那傳出。 不過話說回來,能從我的小穴以外的地方聽到這種聲音,這種感覺還蠻新鮮的。 不知道是不是因為這個緣故,激起了我想要把平常受到的折磨還回去的念頭,更加賣力地 搖晃著製造出色情聲音的乳房。 「咕……射.射了……」 德拉斯特露出再也忍耐不住的表情說完後,精液立刻從被夾住的肉棒中猛然射了出來。 似乎是肉棒整根埋在乳房裡的關係吧,精液並沒有外漏出來,而是整個黏滯在我的雙乳之 間。 二次、三次……和平常一樣,一般人無法想像的海量精液繼續從雙乳間的狹小空間中不斷 溢出,讓整個乳房都沾滿了精液。 我在確認了射精動作已完全結束之後,才將身體挪開。 「……嗯……」 滾燙黏稠的精液正慢慢從胸部流向腹部。 這邊可以讓原是男人的我再多說個一句嗎,這黏稠度比起生前的我實在高出太多了。 幾乎已經接近是史萊姆的等級……或許這個比喻太過於誇張了。 總之,我能強烈地感受到『身體被黏稠度超高的精液給玷污了』的實際感受。 要是被這種精液給灌入子宮的話一定會懷孕吧……啊,已經被中出過了。 不過,能像這樣射出來,至少也代表著他覺得舒服吧。 如果這麼做就能讓他忘了那些傷心往事的話,我的身體他想怎麼玷污都行。 我心中抱著這些想法,對德拉斯特這麼說道: 「呵呵~我的胸部怎麼樣呀~?」 魅魔上身的那股興致依然還沒有完全消失。 就連我自己也嚇了一跳,說不定我是那種很容易就得意忘形的人。 ……也是啦,就連遊戲都可以影響我到讓我的心靈產生裂痕的地步了。 我一邊在心裡頭自嘲著一邊等待德拉斯特會有什麼反應。 「哈-……哈-……雖然從大小就已經知道了,但沒想到居然可以到這種程度」 也是啦,見到這麼大的胸部後,會有這種想法也是很合理的。 就連我在第一次見到後,也是整個驚為天人。 不過,能做到讓他那樣有點氣喘吁吁的程度,也表示我做的還不錯吧。 身為女人的我能感受到自己有點長進,產生了成就感。 但這成就感同時也對原是男人的我不斷造成傷害就是了。 啊,對了。 「要先吃飯嗎?要先洗澡嗎?還是要先……品。嚐。我。呢~?」 …… ………… ……………… 嗯,非常對不起。 讓男人射出來的成就感,把我弄得有點得意忘形了。 這可是專門對下班回家的丈夫所說的台詞。 我既沒有煮好飯、也沒有燒好洗澡水。 就連『品。嚐。我』這個選項都已經在剛剛幫他弄完了,更是失敗到不行。 而且不是都是由德拉斯特買飯回來的嗎? 為什麼我要在幾秒之前這麼說呢,我想就只是一時興起罷了。 「我要菲莉亞」 「咦……?」 「我不要吃飯也不要洗澡。我要品嚐菲莉亞」 真是認真的回答。 ……難道在這個世界沒有這種問答嗎? 不過就連在地球上,也只是日本新婚夫婦才會有的默契問答。 而且一個沒講好,就會變成大災難。 當我抬起臉來,與德拉斯特的眼光對上時,看到的是他認真的眼神。 『我是在勢頭上才這麼說的』 實在是說不出口。 「請.請享用」 在我不由得這麼回答之後,德拉斯特馬上就把我推倒,將身子壓上來了。 啊,床單還沒鋪! 然而就算想起來了,這份思考在激烈的快感面前,也馬上就如雲霧般消散了。 我只想說一件事……比起自慰什麼的,這實在是太舒服了吧! 「對了!下次出門的時候,請帶一些做料理用的必要材料和工具回來吧」 在德拉斯特撲向我,與我做愛之後,我們又接著繼續做愛,然後又繼續做愛,肚子餓了就 暫時先填飽肚子,然後又是做愛、做愛,偶爾也會洗個澡,當然洗澡的時候也會做愛,就 在離開浴室的時候,我突然想到,然後就開口這麼說了。 「為什麼要?」 德拉斯特聽了我說的後,對我這麼回應。 今天……雖然因為做愛的時間佔的太久,已經不曉得還稱不稱得上是『今天』就是。 在經過今天的掃除之後我明白了。 我並不討厭做家事。 不對,搞不好我還蠻喜歡的。 食物確實可以完全交由德拉斯特來補給,嚴格來講的確沒有這麼做的必要。 但長時間下來,應該是會有效果的。 「因為一直吃外食容易營養不均衡,再加上這樣也能節省開銷」 「……嗯」 對監禁生活來說,營養是個重要課題。 假若監禁對象變得衰弱、甚至是生病的話,不是會很困擾嗎? 而且外食也蠻浪費錢的,自己動手做會比較便宜點。 這些優點在現代的日本社會更是如此。 而且這些同時也是在我還沒被監禁起來前,陪德拉斯特去購物時所得到的知識。 「而且更重要的是,購買食材來煮的話,更容易能夠讓別人覺得德拉斯特大人是自己一個 人住的」 從外帶兩人份的這個資訊中,可以估算出對方的家庭人數。 以德拉斯特的例子來看,也就是還能得知另一個被監禁起來的我的存在。 一直總是買兩人份的餐點但卻從來沒見過另一個人,會對此覺得不可思議的機率並不是零 。 畢竟世事難料,正義之手會從何而來幫助你,是無法預料的。 「而且,難道您不想吃看看我親手做的料理嗎?」 每個男人都希望能夠吃到女孩子親手做的料理。 能吃到愛妻所做的料理,也包含在嚮往著結婚的男人所期望的婚後生活當中。 而且,『煮的飯難吃死了』也是導致離婚的原因之一。 男人應該多少都有期望,希望自己結婚的對象是個會做飯的女性。 再說,能把家事給做好這件事,也是一個好女人;一個好妻子所該具備的。 「好吧」 「非常感謝」 我對答應的德拉斯特表達了感謝。 男人這種生物只要抓住他們的胃就行了。 況且,滿足食慾也是排解壓力的其中一種方法。 另外。 『我會做料理嗎?』 我自己也不是沒有思考過這點。 但我其實會做。 啊,不對,這並不是指說,生前的我就對料理很擅長了。 而是菲莉亞,是她。 似乎與武器或魔法上的使用或語言等等的情況是一樣的,這個身體自己就會做料理。 因為我好歹也掌握了做料理的知識與習慣,所以應該是沒有問題的。 由肉體與靈魂皆與他相性很好的我來做的話,能做出能讓德拉斯特滿足的料理也說不定。 不過更重要的是,能和會做料理的女孩子在一起一定會很開心吧。 現在我們過的已經不是那種整天打打殺殺的生活了。 之前的德拉斯特每天都一直處在令他疲憊的戰鬥之中。 溫馨的生活……嗎? 雖然不確定他所嚮往的是這個,但我希望至少能讓他吃到我做的料理。 好!努力來把美味的料理給做出來吧!! 我幹勁十足地在內心吶喊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.116.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1588421556.A.307.html

05/02 20:37, 4年前 , 1F
這個路線比本傳還甜十倍是怎麼回事wwww感謝翻譯!

05/02 21:00, 4年前 , 2F
因為去掉了戰鬥 更甜了xd

05/02 21:25, 4年前 , 3F
台南警告

05/02 21:26, 4年前 , 4F
某種意義上差別不大(?

05/02 22:08, 4年前 , 5F
IF線前兩篇和這篇是連貫 還是各自獨立路線?

05/02 22:24, 4年前 , 6F
樓上哈哈,目前三篇還在同一條if線上喔

05/02 22:38, 4年前 , 7F
了解 感恩

05/02 22:56, 4年前 , 8F
一轉生就戰鬥跟生活技能直接Max了=3="
第一部就有暗示了,這邊則是直接講明 不然女性用語那些一轉生直接都很熟練怎麼想都很不合理

05/02 23:00, 4年前 , 9F
咦不是一樣在戰鬥嗎?
※ 編輯: kon0419 (118.166.116.240 臺灣), 05/02/2020 23:32:48

05/02 23:49, 4年前 , 10F
好甜,謝謝招待

05/03 00:04, 4年前 , 11F
打咩勇者養成機

05/03 00:16, 4年前 , 12F
只有性技沒有一起點滿就是了(?)

05/03 01:34, 4年前 , 13F
翻譯推

05/03 02:02, 4年前 , 14F
糖分超標了啦www

05/03 07:23, 4年前 , 15F
監禁的成分快沒了XDDDD
監禁X砲房O ※ 編輯: kon0419 (118.166.116.240 臺灣), 05/03/2020 09:17:30

05/03 08:49, 4年前 , 16F
勇者剛回家一定是一堆問號
※ 編輯: kon0419 (118.166.116.240 臺灣), 05/03/2020 11:00:48 ※ 編輯: kon0419 (118.166.116.240 臺灣), 05/03/2020 11:15:42

05/03 15:24, 4年前 , 17F
瘋狂做菜! 小菲莉:我要強姦你

05/06 10:17, 4年前 , 18F
感謝翻譯

05/06 17:10, 4年前 , 19F