[小說] 揉乳就是我的正義!05 (第四+五章)

看板AC_In作者 (KK)時間4年前 (2019/12/22 09:43), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
------------------------- 第四章 安潔莉特入侵 1 聖母教會第二教會的二樓,戴著墨鏡的爆乳女人,摸摸用臉塞進自己乳溝的男高中生的頭 。 男高中生是懷特葛雷斯白井京一郎,爆乳女人是安潔莉特A的首領,安潔莉特A。 摸摸京一郎的頭後,安潔莉特A想著庸的事情。 戰鬥員β有壓倒性的力量。粉紅警察復活,還跟艾森娜赫和艾菲妮亞戰得不分上下。擊退 那兩人,也是戰鬥員β的功勞。 戰鬥員β有力量。有他的話,就可以替安潔莉特提升力量,可以打倒DEMONIA。基 地將不復存在。 只是、光靠粉紅警察一個人是不夠的。布魯克喬姆和蘿絲史考拉,也需要讓戰鬥員β揉胸 部。 (等到兩人都提升力量之後……) 安潔莉特A的眼裡,冒出寒光。 2 布魯克喬姆真王寺詩鶴,穿上華麗的青色連身服,遮住G罩杯美乳後,偷看露米亞她們。 對大小姐的詩鶴來說,那實在是不知羞恥。同一所學校的學妹,穿上乳暈都跑出來的迷你 比基尼,讓修道生測量胸圍…… 豈有此理。 為何得讓學校的男生──還是最下層的男生測量胸圍?做這種事,不就是等著被男人襲擊 嗎?怎麼能引發性犯罪呢?愚蠢也該有個限度。 果然,濁川庸忍耐不住,襲擊露米亞了。揉胸部、吸胸部。最後還乳交─ 啊啊。 這太白痴了。 為什麼要做到這種地步?不是只要被摸胸部就好嗎? 果然怪怪的。 就算是為了變強,讓同班同學摸胸部就不對了吧?而且對方還是學校最底層的修道生。胸 部讓修道生去玩…… 太可怕了。正義夥伴墮落成娼婦了。跨過不可觸犯的最後一線,為了正義而跨過去了。 這不能算是勇氣吧?詩鶴想著。安潔莉特們染上邪惡了。安潔莉特A錯了。薩蒙特‧安潔 莉特不是娼婦。是正義夥伴。 露米亞在泳池裡面恍惚了。被修道生射精,露出喜不自禁的表情。被下流男生的精液噴到 ,竟然露出高興表情。 理奈慢慢轉身,視線看了過來。 (被發現了!) 嚇到了。 理奈從泳池走出來,直直朝自己走過來。 「不做嗎?」 廢話! 特別生的自己,要讓學弟修道生摸胸部?正義夥伴的自己要扮演成娼婦? 「拒絕。」 詩鶴直接說了。自己早就決定了,但有些動搖。 「絕對不做嗎?」 「正義夥伴不是妓女喔。」 這次說得很乾脆。但是、理奈沒有退讓。 「別想扯後腿喔。」 這句話刺進詩鶴的心裡後,理奈轉身喊了露米亞。 「走吧。根據作戰,要搶先攻擊呢。」 理奈說了,詩鶴表情驚訝。 「粉紅,妳沒有下達出擊命令的權利。」 「那麼、要直接回家睡覺嗎?明天是星期一喔?庸會去學校喔?去學校的話──」 這句話,詩鶴聽懂了。 DEMONIA的人一定也會去學校。就算把濁川庸搶來了,也不保證安全。 「可以陪我說幾句話嗎?」 「沒有聊天的時間喔。」 理奈催促。 「不對。盡快把作戰會議結束後,就出擊了。」 3 DEMONIA救星團第081基地艾森娜赫小隊休息室的時鐘,是下午一點半。房間裡 面,平常這個時候不會在場的金髮爆乳新人戰鬥員,坐在沙發上。 金髮女性,外表明顯是歐美人。眼珠是青色的,五官深邃。鼻樑挺直,鼻尖小而美。就像 是超級模特兒的美貌,胸部就跟火箭一樣高高凸起。 克蘿莉榭‧羅斯威爾。跟庸一樣是Gros Barrire國際學院的一年級青銅班。 是幫庸出學費的特別生。是學校的其中一名貴族。 不過,在DEMONIA救星團則是新人戰鬥員。不久之前還是侍奉局員。升任成戰鬥員 ,是上一次負責作戰計畫的戦闘員β濁川庸的協助。 本來的話,這個時間克蘿莉榭應該要回家了。不過、她主動回來基地。 現在想起那個瞬間,還是很不甘心。 深夜〇時。 庸跟克蘿莉榭、艾森娜赫、艾菲妮亞一起搭乘豪華轎車。為了避開薩蒙特‧安潔莉特的襲 擊,決定在克蘿莉榭的別墅過一晚。預定等到白天之後,就能讓庸升格成暗黑騎士了。 但是── 豪華轎車被破壞成兩半,庸被搶走了。聽艾菲妮亞說,庸被轉移、成為安潔莉特的人了。 庸變成敵人的同伴了……!? 現在還無法相信。庸打從心底信賴DEMONIA救星團。跟艾森娜赫和艾菲妮亞都有肉 體關係,跟自己也有關係。庸不會被安潔莉特拉攏的。庸卻變成敵人的同伴……? 進行過乳交儀式後,似乎就自動變成敵人的同伴了。跟本人的意志無關。就算事實擺在眼 前,克蘿莉榭也無法接受。想說庸應該會偷偷回來的,卻沒有回來。 (真的變成敵人的同伴了?你不可能這麼做吧?明明提拔我成為戰鬥員了!) 都是自己的錯嗎?克蘿莉榭想著。不該提議把人帶回去自己的別墅嗎?但不那麼做的話─ ─ 戰鬥員、艾森娜赫、艾菲妮亞,在會議室舉行作戰會議。該如何把庸搶回來? 自動門突然打開,爆乳DEMONIA星人護士進來了。童顏巨乳──盧庫蕾亞。 「妳還在這裡?」 盧庫蕾亞用有些驚訝、有些傻住的語氣說了。 「該回去了喔?」 盧庫蕾亞催促。 「我也有責任。」 克蘿莉榭回答。 「艾菲妮亞說過不是妳的錯吧?是她們更勝一籌。」 克蘿莉榭沉默。 想起庸被安潔莉特擄走的那一幕。那時什麼都辦不到嗎?無論如何都要把庸── 「只要能把庸搶回來,我什麼都願意做。只要再次轉移的話,就能變回我們的人。」 克蘿莉榭說了。 「真的?」 4 白色天花板跟木造牆壁的房間,放了長方形長桌。坐在附靠墊椅子上的人,是DEMON IA星人戰鬥員們和兩名暗黑騎士,艾森娜赫跟艾菲妮亞。 第〇八一基地的會議室,正在進行作戰會議。一開始大家都在罵薩蒙特‧安潔莉特,好不 容易才換成討論對策了。 艾森娜赫表情僵硬不說話,雖然也召集了其他暗黑騎士們,但她們都休假,或者不是貝魯 薩莉亞的命令,就不想假日加班所以拒絕了。 原本各個戰鬥小隊的獨立性就很強,這個算是優點,但也有缺點。 不過、自己小隊跟艾菲妮亞小隊的戰鬥員都全員出席,就沒有什麼好挑剔了。 戰鬥員們積極發言。但是、艾森娜赫繼續沉默。腦袋都想著庸的事情。 搭上轎車的時候,自己沒有大意。但是、轎車突然裂成兩半,跟庸割開了,然後懷特葛雷 斯把庸擄走。 為什麼自己沒有坐在庸的旁邊?如果坐在旁邊的話,就不會被擄走了。 都是我的錯。 因為我沒有坐在旁邊。 罪惡感繼續加深,想起庸在聖母教會的樣子。脖子綁了金色項圈,用悲傷眼神看著自己的 庸── 拜託救救我。把我搶回去、讓我回去基地。 卻是辦不到。只有兩人辦不到,這樣就應該召集更多同伴把人搶回來…… 「她們打破了不成文的規矩。那麼、我們也該以牙還牙吧。不管是晚上或白天,都該殺過 去把人搶回來。」 一名戰鬥員說了。 「大白天很不妙吧!她們都是偷偷摸摸的!如果我們被人發現,問題可就大了!基地被消 滅該怎麼辦?DEMONIA本國的領土又會縮小了!」 另一名戰鬥員大聲反駁。 「就只有我們得綁手綁腳的嗎!?」 最初那名戰鬥員狠狠說了。 「無論是正面攻擊、還是破壞規矩的偷襲,重點是在那個粉紅婊子跟白色早洩男吧。不想 辦法應付她們的話,我們也搶不回人。」 第三名戰鬥員說了。 根據艾森娜赫跟艾菲妮亞的報告,以前被基地俘虜的粉紅警察復活了。讓庸揉乳可以提升 戰鬥力,這點戰鬥員們都很清楚。就算有懷特葛雷斯在礙事── 「不對,不是只有兩人。β被擄走了。其他安潔莉特肯定也會提升力量的。」 另一名戰鬥員說了。提升力量,就是讓β揉胸部提升戰鬥力的意思。 「那個白色早洩男也是?」 問了。 「男人……不可能提升力量吧?」 大家都笑了。 「安潔莉特的女人有三個。三個都提升力量的畫,我們有辦法守住基地嗎……?」 戰鬥員們沉默了。 現在提升力量的,是粉紅警察一人。粉紅警察用沉睡彈當作武器。受到攻擊的話,會陷入 恍惚狀態無法戰鬥。是很棘手的敵人。 但是、其他兩名女安潔莉特也很麻煩。 布魯克喬姆會射箭。阻止敵人攻擊的箭,還有活捉敵人的箭。 蘿絲史考拉拿榴彈槍,用重力彈跟無重力彈當作武器。被重力彈命中後,重力會突然增加 無法站立。被無重力彈命中後,重力反而會減少飄浮起來。用轎車護送庸的途中,轎車被 無重力彈射中飄了起來,然後懷特葛雷斯把轎車分成兩半,把庸擄走。 聽艾森娜赫跟艾菲妮亞說,提升力量之後的粉紅警察,速度非常快。可以跟艾菲妮亞鬥得 不分上下。其他兩名安潔莉特也提升力量的話,速度也肯定會提升。 「基地可能會被入侵。」 一名戰鬥員說了。無法反駁。過去安潔莉特曾經入侵過基地一次。當時三人都沒有提升力 量。但是、這次若三人都提升力量的話,戰鬥員是無法抵抗的。 「她們的優勢不會繼續下去。」 艾菲妮亞說了,戰鬥員們通通看過去。 「怎麼能保證。」 「因為有β。」 艾菲妮亞笑了。 「β?」 戰鬥員問了庸的事情。 「β得去上學。她們不可能一直把人藏在自己的秘密基地。β一定得去上學。」 「要襲擊學校嗎?」 戰鬥員問了。 「不管是上課中、或者下課後都可以。放學後的話,β要回去宿舍。她們也會負責守衛, 但不可能每晚持續下去。貝魯薩莉亞也回國了。只要拖個幾天,我們就能自己把人搶回來 。」 艾菲妮亞自信滿滿。艾森娜赫表情僵硬、保持沉默。腦中都想著庸的事情。想快點救出庸 。怎麼能再等上幾天── 「她們晚上不會把β藏到安全的地方嗎?」 戰鬥員問了。 「在學校可以左右β的,是侍奉局員29號。不能隨便把人帶走。」 艾菲妮亞回答。侍奉局員29號,是克蘿莉榭。 「她們也知道這件事吧?」 戰鬥員問了。 「這樣的話,乾脆今天就殺過去……」 戰鬥員說到一半,響起警鈴聲音。喇叭響起女性急忙通知的聲音。 「安潔莉特入侵!安潔莉特入侵!四人從D5入侵了!」 第五章 超乳A 1 濁川庸自己留在第二教會。包括露米亞在內的四名安潔莉特,都出擊了。只剩下庸跟安潔 莉特A這名謎樣的超乳女性。 庸留在附有泳池的寢室裡。露米亞跟理奈都不在。這裡不是自己熟知的地方,不是自己的 安身之地,這種感覺透過沉默傳達過來。然後,庸漸漸感到後悔。 輸給慾望,摸了露米亞的胸部。雖然可以乳交,卻揉了露米亞的爆乳,吸了爆乳。露米亞 肯定提升力量了。一定開始跟庸認識的戰鬥員們戰鬥了,也攻擊了艾森娜赫跟艾菲妮亞吧 。自己明明不想做出傷害DEMONAI的事情,卻因為自己的軟弱──因為慾望──協 助了安潔莉特。 (我不想成為安潔莉特的同伴……) 不知下定決心多少次。但自己還是背叛了。自己變成安潔莉特的揉乳男──幫忙提升力量 。 (想回去DEMONIA……) 庸想著。 現在的話可以逃吧? 回去之後能否還有自己的安身之地?不知能否恢復原來的狀況,但還是想回去。自己應該 待在DEMONIA。DEMONIA的〇八一基地,是自己的家。 庸走出寢室。 走廊沒人在。客廳也沒人。也沒有監視器。 (走吧……!) 逃走吧。 要逃的話就趁現在。 傭跑出去。一口氣跑出玄關。 看向鞋櫃。 (我的鞋子──) 突然、從正上方傳來衝擊。想說有東西打中,瞬間就把庸吊起來。 「哇!」 下意識慘叫。 被綁到天花板了,庸才知道發生什麼事。那是庸跟DEMONIA侍奉局員會用的拘束球 ,打中他。綁住他的雙手吊在天花板上。 被DEMONIA的秘密基地打中,可真是諷刺。 也很狼狽。 (可是!竟然藏在天花板……!) 腳踏不到地面。再怎麼掙扎,也只有讓身體搖晃而已。 「以為我沒有監視嗎?」 戴著墨鏡的超乳美女──安潔莉特A從二樓走下來。原本是鵝蛋白上衣搭配牛仔短褲,但 現在上衣改變了。是裸體套上深藍色夾克。 從上往下看,奶子劇烈隆起。就跟嬰兒的腦袋一樣大,從夾克裡面隆起。乳溝很明顯。輕 鬆就能夾住肉棒了。 下意識吞了口水。穿著上衣就是很可怕的爆乳了,裸體夾克的破壞力更驚人。 「還想逃走嗎?那些叛亂份子哪裡好了?這邊也有很多美女啊。」 「不是只有女人!」 庸回話了。 DEMONIA是自己的安身之地。讓自己成為最優秀戰鬥員,還給了獎賞。讓自己負責 作戰計畫。艾森娜赫、艾菲妮亞、戰鬥員們,都很信任自己。自己是同伴們的中心。 不過,自己在這裡只是個跑龍套的。只是幫安潔莉特提升力量的人。候補中的候補。就算 可以自由玩弄理奈跟露米亞,自己也算不上是一份子。 但是、庸的否定,無法說服安潔莉特A。 「你是想要女人吧?比起粉紅跟蘿絲,DEMONIA的女人比較好嗎?」 安潔莉特A靠近吊著的庸。安潔莉特A靠近後,從庸的角度來看,胸部的角度慢慢提高, 最後連乳溝內部都清楚看見了。好誇張的乳溝。肉棒被夾住的話,肯定就不想拔出來了。 「你好像很喜歡大胸部呢。」 安潔莉特A微笑。 庸沒有回答。就算被說中了,也不想對陌生人承認。 「這樣如何呢?」 安潔莉特A朝庸走過去,用爆乳貼住胯下。從夾克縫隙可以看見的奶子,夾住肉棒。雖然 隔著褲子,但遭受美妙超乳的緊貼攻擊,還是立刻勃起了。 (好、好大……!) 安潔莉特A笑容很得意。 再怎麼強悍,也是個男人。胸部看起來軟綿綿的對吧?對巨乳沒有抵抗力。 庸被看透了,把臉轉開。但是,兩顆肉球隔著褲子貼住肉棒。壓倒性的重量。 「你答應不再逃走的話,要我夾住這根也可以喔。」 庸很驚訝,看著安潔莉特A。 安潔莉特A嘴唇露出誘人笑容。眼珠被墨鏡遮住了看不見。 在挖苦自己嗎? 想讓自己動搖? 「我最好會答應啦!」 逞強說了。 「這樣啊。」 安潔莉特A突然拉下庸的褲子。啊!庸喊出來時,內褲早就出來見人。肉棒頂著內褲形成 帳篷。 再怎麼逞強,勃起也無法控制。庸覺得很丟臉。 (可惡、這個女人……) 安潔莉特A手朝內褲摸過去。手指隔著內褲撫摸肉棒輪廓。 很下流的摸法。庸下意識發抖,光是摸就很爽了。 想被愛撫。好想爽。 對方是不容小覷的敵人,慾望卻反射性湧現。 (不對不對!誰會對這個女人……!她可是敵人的首領啊!?) 在內心抵抗,安潔莉特A卻把肉棒塞進夾克奶子的乳溝裡面了。 (糟了……) 腰部發抖。 (好、好大……) 「答應我不再逃走。」 安潔莉特A重複一次。 「正、正義夥伴什麼時候變成慰安婦了?」 庸逞強。 如果真的被夾住,就死定了。絕對會射精。 (死定了……真的死定了……) 安潔莉特A默默微笑,隔著內褲拉扯肉棒。 「住、住手!」 庸下意識搖晃腰部。嘗試把安潔莉特A推開。但是,安潔莉特A用一隻手捉住庸的腰部, 然後把肉棒塞進去夾克露出來的豐滿乳溝裡面。 纖細、濕潤的白雪肌膚,緊緊貼住肉棒。跟乳房肌膚緊密接觸,超弩級分量的乳肉,從四 面八方貼了上來。柔軟乳房緊緊貼著肉棒。鼠蹊部也被乳房壓住。透過接觸,可以體會到 軟呼呼和犯規等級的分量。 (啊啊……) 都還沒開始乳交,就呻吟了。 好強烈的快感。好大的奶子。 光是夾住,就快射精了。如果開始乳交,肯定連一分鐘都撐不住。 「要我停下來嗎?」 連回答的體力都沒有了。安潔莉特A開始搖晃兩顆西瓜奶。壓倒性分量的乳房晃來晃去。 豐滿肉球就像是在炫耀重量那樣。 (啊啊……!) 光看就很重的肉球上下搖晃,讓腰部很快就抽筋了。 (這對胸部太可怕了!好爽……!超大的……!絕對會讓我早洩的……!) 想要避免射精,腰部左右搖擺。但乳房的重量過於沉重。兩顆超乳完全夾住肉棒。龜頭都 埋進去看不見了。就算看不見,乳房還是繼續摩擦。然後庸的雙手被綁住,從天花板往下 吊著。等於是乳交的俘虜。 「要我停下來嗎?」 安潔莉特A微笑。嘴唇很濕潤。很享受乳交這檔事。 「住手……正義夥伴什麼時候開始威脅人了……」 庸逞強。 「威脅?是指這個?」 兩顆肉球彈彈跳跳。特大號肉球發出乓乓乓的聲音,柔軟肌膚摩擦肉棒。庸呻吟了。大過 頭的胸部摩擦肉棒,柔軟肌膚還繼續愛撫,忍不住了。 http://i.imgur.com/4RUHSxL.jpg
(啊啊……不行了……) 庸發抖了。再怎麼避免射精,也是白費力氣。在安潔莉特A的超乳裡面射精了。 大量精液噴了出來。乳溝太深,龜頭跟精液都看不見。完全就是在胸部裡面射精沒錯。 (前端完全看不見……胸部超大的……) 庸被綁在天花板,腰部發抖。對著夾克的墨鏡爆乳美女奶子裡面射精。 慘敗。 不過、真正慘敗是現在才開始。安潔莉特A繼續用兩顆奶子夾住肉棒,開始高速搖晃。兩 顆乳房就像是兩匹失控的烈馬那樣,乓乓乓彈跳著。壓倒性的重量夾住肉棒,滑嫩肌膚摩 擦肉棒。 (不行……!) 爽到腰部快炸掉了,肉棒射精。想要忍住,也只是讓射精晚了一秒。又在超乳裡面射精了 。在淫乳裡面咻咻射精。但還是看不到精液。肉棒完全埋在乳房裡面。 安潔莉特A享受庸在乳房裡面高潮──射精的感覺後,繼續搖晃肉球。這就是乳交拷問, 爆乳乓乓乓亂跳,肌膚繼續摩擦肉棒。 (又要射了……) 腰部再次發抖。 想要熬過安潔莉特A的超乳乳交,已經不可能了。乳交節奏加速,腰部再次發抖射精。肉 棒就像是水龍頭轉開後噴水的水管那樣。然後乳溝一樣看不到精液。也沒有從乳房下面滴 下來。肉棒完全被超乳包住。 (不妙……這個女人的胸部太不妙了……好爽……至今玩過的其他胸部都不能比……) 「你答應不再逃走的話,我每天都可以幫忙乳交。也會瞞著懷特的。這樣還不滿意嗎?」 庸搖頭。 「誰會……接受啊……」 繼續逞強。雖然表示不會投降,但肉棒早就舉白旗了。 「人類不會說謊呢。還是你比較不會說謊呢?」 安潔莉特A微笑。 (人類?) 怪怪的說法。等於說她自己不是人類。 (難道是DEMONIA星人?……不可能吧。) 在快感當中思考著,安潔莉特A突然離開。精液都牽絲了。庸第一次看到自己的精液。肉 棒黏著精液。 (這次要怎麼樣……?) 在心底保持警戒,安潔莉特A則是上下打量庸後,突然抱上去。手繞過屁股,主動用乳溝 夾住肉棒。安潔莉特A挺起超乳,讓肉棒插進乳溝。整根肉棒都埋進乳溝裡面看不見了。 (啊啊……) 光是肉棒在乳溝裡面深入,就爽到身體發抖。 「讓你比剛剛更舒服喔。」 這麼說後,安潔莉特A捉住庸的屁股,開始往自己的胸部拉過去。肉棒滋噗滋噗插進胸部 裡面。壓倒性的肉球夾住肉棒,四面八方溫柔夾住。 庸沒有動,而是屁股被美女捉著,插進去胸部乳交。肉棒在乳溝裡面前進,滑嫩肌膚就吸 著肉棒,軟綿綿的彈性摩擦肉棒。 (糟了……要射了……) 庸擺動腰部。想逃離安潔莉特A的手跟乳房,但安潔莉特A捉著屁股,把庸往自己的胸部 拉過來。 乳交節奏加速,特大號胸部擺盪摩擦肉棒。豐潤肌膚貼著肉棒,愛撫肉棒。 (啊啊……要射了……) 腰部左右扭動──途中就射精了。液體黏答答噴進安潔莉特A的乳溝裡面。 (啊啊……) 腰部都抽筋了,庸看著天花板。 好爽。 腰部快斷了。 到底射了幾次?五次?六次? 「我還沒有原諒你。答應不再逃走的話,乳交可以停下來。」 這次說出之前抗拒的條件後,安潔莉特A再次捉住庸的腰部。乳房滋哩滋哩撞著鼠蹊部, 超乳夾住肉棒摩擦。 (啊啊、射了……!) 「又想射精了?前戰鬥員是個早洩男呢。」 用言語挑釁後,安潔莉特A繼續乳交。可怕的重量、彈性、肌膚摩擦肉棒,刺激慾望。 (好爽……這個女人的乳交好爽……) 被綁著、呻吟。就算掙扎,超乳乳交還是繼續摧殘肉棒。爽到忍不住。 (不行了……!) 再次射精。射精途中,安潔莉特A也沒有停止乳交。不斷把腰部往淫乳拉過去。儘管還在 射精,肉棒還是繼續被乳交。 「啊啊……停下來……」 「那就答應我。不再逃走。」 「不管幾次我都會逃走……啊啊!」 再次射精。射精途中,安潔莉特A繼續乳交。 好爽,腰部快斷了。就算被綁在天花板,腰部還是快斷了。爽到腰部都沒感覺了。 「快點答應我。」 安潔莉特A哈啊哈啊喘氣,繼續挺起超乳,把肉棒夾進乳溝裡面。肉棒被夾在乳溝裡面, 不斷往裡面插。肌膚跟肉球摩擦肉棒。 (啊啊、又射了……!) 「停下來……」 扭動腰部,想要擺脫強制乳交。但雙手都被綁住,屁股也被安潔莉特A捉住。 肉棒不斷插進乳房。肌膚跟肉球摩擦肉棒。庸呻吟、射精。噴出大量精液。 簡直就是乳交拷問。超爽的。超爽的拷問。 自己到底射精第幾次了? 好爽、但好難受。 好難受、但爽到停不下來。應該說,身體反而想繼續爽。 想繼續被拷問。想繼續乳交。想要更多乳交…… 「還想繼續乳交吧?」 安潔莉特A說中了。 「說、說什麼傻話?」 說謊。 「想要繼續乳交對吧?還想要對吧?」 安潔莉特A說中了。 庸沒有回答。 (不妙。完全被看穿了。) 「不點頭的壞孩子,需要處罰呢。」 安潔莉特A起身。離開這裡。 (啥?沒了?) 庸雙手被綁著,從天花板吊下來。而且還露出肉棒── (這也太難看了!難道是放置PLAY!?靠北!放我下來!) 2 安潔莉特A回到二樓,脫掉衣服進去浴室。胸部被精液弄得黏答答。 庸嘗試逃亡也在意料之中。所以才在玄關設了拘束球的陷阱。還在玩偶裡面藏了監視攝影 機。 但是── 連自己都想不到,原本是為了擄獲庸才乳交的,被精液噴到之後,自己卻無法自拔。 幫庸乳交,感到很舒服。很興奮。把年紀比自己小的男生綁著,乳交讓他搖晃腰部掙扎─ ─光是這樣下面就濕了。只想乳交一次,如果還想更多乳交的話,就要答應不逃走,原本 是這樣脅迫,卻乳交了很多次。 因為他是人類?因為他是戰鬥員β? 不知道。 艾森娜赫跟艾菲妮亞,都對庸很著迷。自己只是乳交幾次,也跟著迷上了。洗澡之後,就 想要繼續乳交,想要繼續用胸部欺負他。同時──也想他玩胸部。乾脆故意用胸部壓上去 、試著挑逗他吧?把乳房貼到臉前面,直接挑逗他吧? 人類男性竟然讓自己著迷,這是怎麼回事?安潔莉特A想著。因為是優秀的揉乳男,才讓 人著迷嗎? 洗完澡,安潔莉特A用浴巾擦拭身體。超乳搖晃。自己也覺得胸部很大。很難找到有比自 己胸部更大的女人。這對胸部,只要是男人就會喜歡。乳房是自己的驕傲,女人的驕傲。 (試著去挑逗他吧?) 安潔莉特A回到房間,再次穿上深藍色短褲。打算穿上夾克,又放棄了。 這次換不同衣服吧? 不穿胸罩嗎? 當然。 安潔莉特A把剛剛沒有穿的衣服套上去。 3 庸依然在玄關被綁著露屌。比起放置PLAY,更像是羞恥PLAY。如果有客人進來, 自己到底該怎麼打招呼? 救我? 肯定會嚇到逃走吧。 這是最新流行的體能訓練。要不要一起試試看? 最好有人會信啦。 《趕快報警。》 肯定是這樣,庸想著。報警的話,自己的人生也差不多結束了。但不會有人來吧。在玄關 用拘束球當陷阱的美女,不會隨便讓人入侵的。 (只能逃走了。) 不斷扭腰嘗試掙脫。但身體依然被吊在天花板。天花板聞風不動。 (不行啊……) 放棄後,終於看到安潔莉特A了。 夾克沒有穿上。下半身一樣是深藍色短褲。上半身是珍珠白的襯衫。鈕扣通通有扣好,但 胸部把襯衫往前撐到將近二十公分,縫隙可以看見奶子。襯衫兩側胸部最突出的地方,明 顯出現兩顆突起。 那是乳頭。安潔莉特A沒有穿胸罩。洗過澡了嗎?肌膚有些紅紅的。 安潔莉特A拿起遙控器。響起嗶嗶聲,庸的身體放下來。腳踩到地板了。 (要放了我嗎?) 安潔莉特A走過來。 突然抓住庸的頭,臉往乳房拉過去。可怕超乳直接貼住臉。 (咕!) 大份量跟彈性。 還有類似香水甜甜的氣味。 「想吸胸部嗎?想摸嗎?」 安潔莉特A這麼挑逗後,用乳房摩擦。 (好大的胸部……!) 勃起了。論乳量的話,艾森娜赫跟艾菲妮亞根本不能比。連露米亞都比不上。不是J罩杯 或K罩杯的程度。L罩杯或M罩杯嗎?……一定是110公分以上了。 (好想摸……!) 被爆乳壓著臉,湧現慾望。 (好想吸胸部……!) 安潔莉特A放開庸。因為戴著墨鏡,看不到眼珠。但嘴角有些笑容。 安潔莉特A摸了鈕扣。解開一顆。奶子露出的面積增加了。 (要讓我看奶子?) 安潔莉特A繼續解開鈕扣。一顆、又一顆── 珍珠白的襯衫底下,露出白色肌膚。沒穿胸罩的超乳快跑出來了。 「想看嗎?」 安潔莉特A說了。 想看。但同時湧現『我哪會想看!?』這種違心之論。安潔莉特A的手段太直白了。 「肯定會說想看的話,就得答應不再逃走吧。我哪會答應!」 安潔莉特A手捉住襯衫,然後往兩側拉。 4 露出兩顆大椰子。特大號椰子外型的超乳。 不是大奶垂下來的感覺。而是又大又美麗的胸型。像是果實裝了果汁那樣滿滿的,是美麗 的球形。一邊奶子就跟安潔莉特A腦袋一樣大了。 (好大……) 看呆了。第一次看到這麼大的胸部。看過很多海外超乳模特兒的寫真,但還是第一次親眼 看見。 (竟然有這麼大的胸部……) 庸說不出話了。剛剛肉棒就是被這麼棒的胸部夾住?乳交射出來好幾次,想想也很正常。 安潔莉特A一直看著庸。戴著墨鏡,看不出表情。但總覺得笑得很性感。嘴角在笑了。 安潔莉特A靠近過來。跟臉一樣大的超乳,就在庸的眼前。鮮嫩肌膚跟沉重肉球就在眼前 。 (好想摸……!) 努力克制慾望的瞬間,安潔莉特A突然把奶子貼過來。殺人等級的肉球,軟綿綿的肌膚貼 住臉。 (咕!) 很難受。 光是被胸部貼住,就快射精了。可怕的壓力跟重量。臉都往後面跑了。 (真的好大……!還沒摸過這種胸部……!) 安潔莉特A的超乳離開。 「怎樣?想吸嗎?」 當然想吸啊。但就算再怎麼想吸,也不能點頭。自己是DEMONIA救星團的人。 「很愛逞強呢。」 安潔莉特A又把爆乳貼上來。臉直接陷進胸部裡面。嘴巴完全被乳房塞住,無法呼吸。 (咕!) 肉棒勃起了。就算雙手被綁住,還是很不甘心。如果沒被綁住的話,就能摸個過癮了…… 不能摸的話,至少也要吸個夠。 安潔莉特A的乳房又離開了。嘴角浮現誘人、狡猾的笑容。突然用胸部輕輕打了庸的臉。 胸部巴掌。乳暈跟乳頭擦過臉。 (可惡!差點就吸到了……!) 安潔莉特A繼續扭身體。胸部打了庸的臉。 (可惡!又沒咬到乳頭!) 安潔莉特A默默微笑。肯定知道庸想咬乳頭。 安潔莉特A的胸部又靠近了。 (趁現在──) 才剛要咬住,安潔莉特A就退後。 (可惡!怎麼能失敗!) 安潔莉特A又把超乳往前挺。庸裝作沒看到,等胸部更加靠近。 (快點過來……) 安潔莉特A繼續把淫乳往前頂。肌膚就在眼前了。 (就是現在!) 臉剛轉過去,安潔莉特A就退後。 (可惡!) 「答應我的話,胸部就讓你吸。」 說出一樣的台詞。 「我哪能答應!」 「很頑固呢。」 安潔莉特A用乳房打了庸的臉。就是等這一刻。算好時間張嘴,終於吸到乳房了。 乳頭跑進嘴裡。又甜、又大顆的乳頭。 「啊嗯~」 安潔莉特A身體發抖。 (成功了!吸到胸部了!) 肯定沒想到會咬上去吧。庸一口氣用力吸乳頭。用舌頭拍打乳頭。發出啾啾啾的聲音,同 時用舌頭拍打敏感尖塔。 「哈啊啊、放開胸部……啊啊嗯~」 超乳左右搖晃,安潔莉特A身體發抖。被庸吸胸部,很有快感。 (反攻開始……!) 繼續吸特大號的胸部。大口吸,舌尖激烈拍打。舌頭高速拍打乳頭。 「嗄哈、嗄哈、嗄哈、嗄哈♥」 安潔莉特A的豐滿身體跳個不停。穿著深藍色短褲,晃著奶子感到很難受。 「想讓我高潮嗎?壞孩子呢。」 安潔莉特A脫掉庸的上衣。指尖捉住他的乳頭。 (嗚……!) 根據解剖學,女人乳頭跟男人乳頭是一樣的。都有快感。 (我哪會認輸……!) 庸搖頭,舌尖上下拍打乳頭。搖頭加上舌頭上下的動作,攻擊乳頭。 「啊啊、啊、啊啊、這樣、好舒服……」 安潔莉特A上半身發抖。腰部扭來扭去。但是、安潔莉特A繼續用雙手愛撫庸的乳頭。 (嗚……) 不想認輸,舌頭加速。玄關響起噗啾噗啾的聲音。 「啊啊……哈啊啊……真的、很棒……」 安潔莉特A腰部扭來扭去,摩擦庸的肉棒。手指捉著摩擦。 庸發抖了。 安潔莉特A的手很爽。不強不弱,絕佳力道捉住肉棒,快速摩擦肉棒。快感粒子在肉棒裡 面漸漸集中,開始轉為強烈電流。肉棒爽到快爆炸了。 (肉棒快溶化了……) 庸腰部發抖。安潔莉特A的手冷靜、確實,摩擦肉棒。 (咕……!) 爽到嘴巴張開,吸著安潔莉特A的奶子。發出啾啾聲音,舌頭拼命拍打乳頭。單一攻擊胸 部的快感高塔。 「啊˙啊……哈啊啊啊……這樣、會高潮的……♥」 安潔莉特A腰部扭動。身體退後,打算讓乳房逃開。 (別想逃!) 用舌頭捉住乳頭、繼續吸。用舌頭夾住,磨來磨去。 「啊啊、這樣、不行、你太會吸了、不行……」 安潔莉特A快高潮了,手指加速。輕輕握住,然後快速摩擦肉棒。 (快射了……!) 庸的腰部退後,吸胸部。吸著超乳,用舌頭玩弄乳頭。舌頭不斷拍打敏感高塔。 「啊啊、不行、真的不行~」 安潔莉特A突然停止尖叫,身體抖個不停。發抖後,繼續摩擦肉棒。 庸呻吟,在安潔莉特A的手裡射精。精液噴了出來。射精跟安潔莉特A的高潮時間重疊。 安潔莉特A的上半身跳動、發抖。被庸吸著超乳、高潮了。 安潔莉特A隔著墨鏡看庸。 (啥?) 突然,安潔莉特A把另一邊的乳房壓過去。 「吸吧……」 庸繼續吸胸部。乳頭很快就吸到變硬了。 「啊啊……」 安潔莉特A按了遙控器。綁住庸身體的鎖往下掉。但沒有放開雙手的手銬。 安潔莉特A忽然壓著庸。庸的身體倒在玄關上頭。安潔莉特A騎在庸的身上,乳房垂下來 。特大號的兩顆乳房,幾乎都快貼到地面了。很色的果實。 庸繼續吸另一邊的乳房。安潔莉特A又呻吟了。 庸先放開乳房。 「放我自由的話,我就繼續吸。」 庸威脅。 「這樣呢?」 安潔莉特A說完,把遙控器放在身邊,手則是往深藍色短褲摸過去。 (遙控器放在那裡……!只要搶過來的話……) 還在想該怎麼搶過來時,安潔莉特A突然脫掉短褲。只剩下一件內褲──溼答答的內褲。 被庸吸胸部,內褲溼答答的。 (靠北!) 庸說不出話了。 (竟然脫掉內褲……該不會……) 要跟我做愛? 怎麼可能! (對了!是要我答應不再逃走的交換條件吧!我哪會上當!以為我撐不住就錯了!) 庸等著對方出手。誘惑就直接拒絕。來吧! 安潔莉特A看著庸。被墨鏡遮住,看不到眼睛。但想什麼早就很清楚。 安潔莉特A脫掉內褲。 (看吧。接著就是要我答應條件吧。以為這樣我就會點頭嗎!別小看我了!) 安潔莉特A瞥了庸一眼。 (來吧。挑逗我吧。) 安潔莉特A壓過來。 (用小穴觸碰肉棒嗎?這種方法──) 溫暖淫肉突然包住肉棒。淫肉吸住肉棒。 (靠~~!?) 爽到仰起身體。還以為要交換條件,安潔莉特A卻直接用小穴吃掉肉棒。 (對、對了!是要讓我射出來吧!然後說要射精的話,就答應不再逃走吧!) 安潔莉特A的屁股開始搖晃。發出努啾努啾的聲音,屁股跳動。淫肉啾咕啾咕貼住肉棒, 肉襞摩擦。 (啊啊……!) 庸呻吟了。 好爽。 細小肉襞一顆顆吸住肉棒,摩擦愛撫。屁股每次跳動,小穴就溫柔撫弄肉棒,溫柔夾住。 豐滿胸部也晃個不停。 (好誇張的乳搖……!) 快射精了。 (快射了……) 安潔莉特A的上半身靠近。 (就是現在對吧。『你想射精吧?快射精了吧?想射精對吧?那就答應我不再逃走』。) 安潔莉特A的乳房晃來晃去。西瓜爆乳晃得很好吃的樣子。 「吸吧……」 安潔莉特A的乳房更靠近了。 (啥?) 庸反應不過來。 要我吸? 剛剛、說了要我吸嗎? 「快點。」 「告訴我胸圍就吸。」 「快點吸啦!」 安潔莉特A繼續搖晃胸部。 (忍不住了……!) 吸了安潔莉特A的爆乳。把爆乳吸到拉長。 http://i.imgur.com/ChjQv8e.jpg
啊~~安潔莉特A尖叫。小穴收縮。 (快射了……!) 「舔我的乳頭……」 庸吸著乳房,舌尖敲打乳頭。把乳頭轉來轉去,用舌頭拍打。 「啊啊……啊啊啊……好棒……多舔幾下……」 安潔莉特A呻吟,屁股乓乓跳著。乳頭跟小穴都有快感,晃著屁股,把乳房貼上去。 (小穴好爽……胸部也好爽……) 被超乳貼著,庸下意識吸著胸部。發出啾啾聲音,用舌頭拍打乳頭。把乳頭含在嘴裡抹上 口水,用舌頭拍打。 「啊啊啊、這樣、好棒、還要……」 安潔莉特A的屁股又在跳了。軟綿綿的淫肉繼續摩擦肉棒。胸部好爽、小穴也好爽。肉棒 爽到快融化了。 (這個女人、太棒了……!又要射了……!) 庸呻吟。但嘴巴被乳房塞住。 (吸了這個胸部,我絕對會射精的……) 雖然這麼想,面對特大號的胸部又怎麼忍得住?繼續舔胸部。敏感乳頭被又吸又拉的。 安潔莉特A聲音很高興。超乳被吸到很有感覺。屁股啪啾啪啾跳著。因為雙腳移動的關係 ,遙控器踢到庸的手邊。 (拿到了!) 終於獲得自由──拿到遙控器了。按下開關。 雙手解開了。 要勒住對方的脖子恐嚇? 然後逃走? 回去DEMONIA的基地…… 但是、庸的雙手卻在揉胸部。手指捉著美妙肉球。指尖陷進乳房看不見了。 (好爽……!真的好爽……!) 光是揉胸部就想射精了。 (繼續摸下去……!) 手指更用力捉住。不知道是L罩杯或M罩杯,推測110公分的超乳,被手指捉住。 「哈啊……!好棒……!兩邊都吸……!」 安潔莉特A哀求。庸雙手把胸部往中間擠,咬住兩邊乳頭。舌頭拍打兩邊乳頭。吸乳頭、 舔兩邊的胸部,用舌頭拍打。 「啊啊啊啊!啊啊啊啊啊!」 安潔莉特A身體後仰。跟剛剛不同,喊得很大聲。 (高潮吧……!) 肉棒從下方頂上去,用舌頭拍打兩邊乳頭。舌頭繼續舔乳頭,抹上口水。摩擦乳頭。 「高潮、高潮了……」 安潔莉特A的屁股亂跳,小穴吸住肉棒。淫肉貼著、蜜壺夾住肉棒。 (這個小穴也好爽……) 肉棒快溶化了,爽到感覺都消失一半。吸著兩邊乳頭,對安潔莉特A的小穴噴出精液。 連自己都無法相信的大量射精。精液噴進安潔莉特A的小穴。 庸的腰部、安潔莉特A的屁股,都在發抖。高潮電流,從安潔莉特A的下腹部往上半身流 動,然後往下流,然後往上流。 「啊啊……啊啊……」 安潔莉特A哼出很舒服的聲音。小穴夾住肉棒。 (又要射了……) 十指捉住爆乳。摩擦乳房、把臉埋過去。吸著乳房,腰部發抖。 又射精了。腰部抖了兩次、三次。中樞神經像是只剩下快感,屁股發抖。肉棒收縮。射精 爽到腰部快斷了。 「啊啊……好棒……」 安潔莉特A的小穴繼續收縮。蠕動、吸著肉棒夾住。溼答答的肉襞夾住肉棒。快感從根部 流往龜頭,肉棒快融化了。庸的腰部退後。腰部發抖,然後又射精了。 (啊啊……好爽……很難受、又很爽……) 「胸部……!」 安潔莉特A把特大號胸部塞過來。射精快感讓腰部跳動,庸吸著兩邊乳房。舌頭拍打兩邊 乳頭,安潔莉特A尖叫。又高潮了。然後庸也射精了。 (被榨乾了……) 庸捉住安潔莉特A的身體。臉跟身體貼著豐滿胸部跟豐滿肢體,腰部發抖。 好爽。 快暈倒了。 (就像跟艾森娜赫跟艾菲妮亞玩3P那樣……) 安潔莉特A大口喘氣。稍微撐起上半身。乳房從庸的嘴巴離開,往下拉扯。像是特大號的 橄欖球,前端尖尖的。根本是胸部火箭炮。 「擠我的胸部。」 安潔莉特A命令,庸雙手握住胸部。 「啊啊!」 安潔莉特A聲音很高興,背部後仰。屁股開始搖了。淫肉再次吸住肉棒,肉襞貼著。 「又要射了……」 「射精吧……想射幾次都沒關係……相對的……也要讓我高潮……」 安潔莉特A的屁股跳動。像是烈馬那樣扭來扭去,上下跳動。 (又要射了……) 雙手捉住超過110公分的胸部。一邊射精一邊揉胸部。手指完全陷進去,光是揉胸部就 射精了。胸部跟小穴都超爽的,肉棒快融化了。 為了讓高潮的時間延長,庸用力拉扯乳頭。不過、這只是讓安潔莉特A腰部扭得更用力。 淫肉吸住肉棒,夾住肉棒。快感一口氣炸開,精液通過輸精管。庸大聲吶喊,用力捏兩顆 奶子。已經到極限了。肉棒快融化了,捏著超乳射精。安潔莉特A高興尖叫。被庸捏著奶 子,晃著屁股,自己也高潮了,接受射精。 「真舒服……」 安潔莉特A喘氣。拿起遙控器,按下手銬按鈕。庸雙手的手銬再次合起來。脫逃計畫完全 失敗。 ------------------------ 鏡裕之寫劇情真的很優秀,但是寫H就爛到一個極點。 同樣的形容詞跟動作、台詞,無限迴圈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.168.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1576979020.A.327.html

12/22 09:45, 4年前 , 1F
推!

12/22 10:46, 4年前 , 2F

12/22 11:12, 4年前 , 3F
請問有3跟4嗎<(_ _)>

12/22 11:39, 4年前 , 4F
樓上,K大一般情況下翻完會丟出來

12/22 12:42, 4年前 , 5F
3跟4不是都貼過整本的宅點了?

12/22 13:30, 4年前 , 6F
咦?在版上嗎?因為我只找到2-2

12/22 16:07, 4年前 , 7F
感謝K大!

12/22 17:04, 4年前 , 8F

12/22 17:09, 4年前 , 9F
我只記得kk大貼過完整的1跟3 4沒印象

12/22 18:43, 4年前 , 10F

12/22 18:50, 4年前 , 11F
只有1跟3而已QQ

12/23 00:30, 4年前 , 12F

12/23 00:36, 4年前 , 13F