[小說] 恩提阿戰爭──無盡的攻防

看板AC_In作者 (綺羅)時間4年前 (2019/08/25 23:32), 4年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
  吉姆跟我沿著鐵絲網織成的牆往前走,生鏽的鐵絲在太陽下已經不再閃亮,末端蜷曲 成尖銳的蒺藜。我跟吉姆穿著牛仔帽、丹寧布外套,背在身後的來福槍飄著松木油味兒。 「呦,夥計,」比利‧羅傑斯朝我們努努嘴。他長了一副高個兒,齊肩的頭髮跟一只尖 鼻子,「新人就是你們?約翰跟吉姆?」   他從口袋裡掏出兩支雪茄,熟練的朝我們拋來。我接下了,但吉姆沒有,雪茄落到了 他腳邊。   「我……不抽菸……」吉姆縮著肩膀說。   比利朝他走來,向陽而瞇起了眼睛。我知道吉姆被他盯上了,認識他這麼久,他一直 都是最容易被惡霸盯上的那種人,即使東西被搶了只會往肚裡吞。比利朝他逼近,從口袋 裡掏出扁平酒瓶裝著的威士忌。   「你說啥?」他面目猙獰的湊到吉姆面前,將威士忌的瓶口塞到他嘴邊,「喝下去。 」   吉姆扭著上半身掙扎,不願意讓酒瓶碰到嘴唇。   「我們是守備隊,」比例惡狠狠的罵,「你知道守備隊是幹啥的嗎?」   「警長……不許我們喝酒。」吉姆掙扎著說。   我為吉姆暗叫不妙。比利甩了他一巴掌,然後扯下他胸前的徽章,扔到鐵絲網外。   「撿回來。」   比利命令道,好像這是件再簡單不過的事。吉姆盯著自己的徽章,又盯著比利,猶豫 的始終沒有做出動作。我知道他在害怕,他想表現出自信,可是他也不想到牆外去。   「撿回來啊!」比利笑道,有意無意的晃了一下背上的來福槍。   正中午的沙漠一片死寂,鐵絲牆外頭除了微微搖晃的海市蜃樓外什麼都沒有。吉姆緩 緩的蹲下,撥開了糾結的鐵絲牆,任由尖刺劃傷皮膚,狼狽的爬到了牆外,撿起了徽章。   比利跟他的黨羽笑了起來,我長吁了一口氣……不管在什麼地方,吉姆永遠都只有被 欺負的份。   吉姆遲遲沒有轉過身來,垂著肩膀在牆外發抖。他無力的仰望天空。我將手伸出鐵絲 牆縫隙,想拍拍他肩膀,卻發現他不是因為沮喪才不轉身的。   「有聲音……」吉姆說。   我一驚,抓起望遠鏡看向遠方。地平線的那一端一片靜悄悄,連油樹都懶得翻動一下 葉子。   「有聲音!快!」   吉姆大叫起來。比利和他的跟班仍沉浸在剛剛的勝利中,什麼都沒發現到。然後,我 也聽到了,混雜在熱風當中,「他們」的呼嘯而來的聲響……   「去響鈴!現在!」我吼道,彎腰先起鐵絲牆,讓吉姆鑽回來,「那些傢伙來了!」   比利的一名跟班趕忙往守備站跑去,卻絆倒跌在地上。比利蹲下,抽出背上的來福槍 ,開始塞子彈。吉姆回到牆內,跟我一起抽出了長槍,槍管架上了鐵絲牆,等待著噩夢的 到來。   警報終於響了,震耳欲聾的鈴聲響徹天際,我可以感覺得到整座小鎮都繃緊了神經。 馬蹄聲朝此逼近,男人們紛紛提著槍從酒館中衝了出來。   警報仍然震天作響,單調平版的聲音宣告我們的位置跟人力需求,但在人們耳中只聽 得到一句話:   「黃毛來了。」   好幾支長槍架上了鐵絲牆。前方的沙塵揚起,遠遠的,地平線的那一邊出現了晃動的 人影。   那些滿頭金髮、皮膚黝黑、身材精壯的黃毛們,正成群結隊的朝著這裡進攻。   「呦!太太,老公總是出差很寂寞吧~」   「您還這麼年輕,想法不要這麼古板嘛~」   「別管那種無聊的男人啦!跟我出去玩玩吧~」   在我們面前,名為黃毛的奇特生物,正發出他們特有、意義不明的嚎叫,朝著他們的 目標衝來:這座小鎮。   槍聲連連作響,一時間硝煙味瀰漫。最前頭的幾隻黃毛倒了下來,但後方的又前仆後 繼的的湧上。   「姿勢不太正確唷,要不要周末幫妳做點私人教練?」一隻筋肉糾結的黃毛邊說邊抖 動碩大的胸肌。   「太太,浴室的水管也塞住了,不如我免費幫妳修吧?」另一隻黃毛揮舞著手中的板 手。   是變體的黃毛,健身教練水電工啊!   我退到後方,填補彈藥,後方的人立刻湧上,繼續對著黃毛們開槍。他們無畏彈藥的 射擊,已經到了鐵絲牆前幾十碼,有些黃毛已經開始脫衣服了。   「口桀口桀口桀,妳也不希望這些照片被丈夫看到吧?」   「為老公準備的愛妻便當,我就不客氣地接收啦~」   「生了小孩之後還是可以體會女人的快樂啊!」   黃毛們已經逼近鐵絲牆,已經有人退縮了,不只一人丟下了手中的槍倉皇逃命。   「我不能待在這裡……我要回去找我老婆!」   「我跟小莉才剛生孩子啊~」   混亂之中,我見到吉姆裝彈的動作慢了下來。似乎也在猶豫要不要逃跑。   不、我了解他的顧慮,他的太太跟他是青梅竹馬,不但是彼此的初戀,甚至是一成年 就直接結婚的,對於黃毛而言簡直就是千年一遇的天饌美味。此刻的他,應該想立刻丟下 槍,趕回家裡保護老婆。   黃毛們一頭撞上了鐵絲牆,不顧疼痛的透過鐵絲的空隙往裡頭抓,我們被逼得往後退 。鐵絲牆逐漸傾斜,黃毛密密麻麻地聚集在鐵絲牆前,拼命摳著牆的縫隙,馬上就要攻陷 這座小鎮……   「集結!守備隊,集結!」一道宏亮的聲音傳來。   我抬頭,正好見到警長騎著黑馬飛身躍進戰場,馬匹油亮的身姿人立起來,馬背上的 騎士揮舞著軍刀下指令。   「守備隊集結!」年邁的警長聲嘶力竭的高喊。   「沒用了!子彈快用光了,」比利朝警長大吼,「我們要棄守這裡,回去帶老婆逃命 !」   「你守護妻子的心只有這樣嗎!」警長回擊,「你想看你老婆被黃毛壓著,假裝沒事 的跟你打電報嗎?」   比利愣在了原地,遲遲無法反應。   「守備隊員們,拿起槍吧!」警長騎馬衝向鐵絲牆,「我們寧死也不戴著綠帽打手槍 !」   接著,警長拉起了馬身,一蹄子踢在歪歪倒倒的鐵絲牆上。剎那間,我了解了警長的 用意。   「推牆!」我大喊。   受了警長的鼓舞,所有的人衝了上前,用血肉之軀扛下了頹傾的鐵絲牆。守備隊、農 夫、酒保、鐵匠……小鎮裡的男人們同心協力。黃毛們的手在我的皮膚上亂抓,但我們一 步步的佔了上風,鐵絲牆倒向黃毛那一邊。   嘎吱──   伴隨著令人牙齦發酸的聲響,鐵絲牆往黃毛的那一側倒下,將黃毛們給壓在了底下。   「射擊!」   警長朝天舉起了手中的刀,我們立刻遵照指令,瞄準了剩下的那些黃毛。砰砰砰…… 槍聲四起,剩餘的黃毛一一倒下。警長像個英雄一般,騎著馬的身影佇立在原地,周圍只 剩下被壓住的黃毛們「太太」「出來玩」之類的哀嚎。   就這樣,我們勉強地守住了這一波攻擊。   *   太陽快下山了,天空變成了橘黃跟藍黑交織的顏色。裝備班忙著纏鐵絲網,今晚即使 通宵也得重新補好壞掉的牆才行。   警長帶著守備隊的成員生了一堆火。多數人只是悶悶不樂的吞著酒,沒有什麼對話。 吉姆悶悶不樂的盯著篝火,想著什麼出了神。   「喂!姑娘帶吃的來啦!」馬僮吆喝。   麵包和奶油的香氣飄了過來,人群像是被先知分開的海水般退開。我們彷彿見到了天 堂的光輝──守備隊員的妻子、 戀人們帶著食物來慰問了。   「之前有十幾歲的小夥子跟我搭訕……人家有好好的拒絕,可是他一直死纏爛打……」   「你好好在外面打拼,我會乖乖的等你回來的。」   「沒有孩子也不會怎麼樣,我再去跟爸媽談談就好……」   鎮上的婦女們,全部都是那些溫柔顧家,有什麼委屈也會瞞著老公往肚子裡吞的賢妻 良母我可以理解為什麼所有人都那麼害怕黃毛了。   食物的香氣舒緩了緊張的氛圍,男人們紛紛跟自己的伴侶走到角落說話。在搖曳的營 火照耀下,我看到吉姆剛娶進門的太太瑪麗,正在鼓勵失落的丈夫。   「就算工作表現得不好也沒什麼關係啊,你本來就不是那種老是出頭的人啊!」   「生活不用追尋什麼刺激,平平穩穩的不是很好嗎?」   「我喜歡的就是即使沒什麼長處,但是對人特別溫柔的你啊~」   瑪麗不懂,一點都不懂。不懂那股對黃毛的焦慮,更不懂為何她愈說吉姆就愈怕。吉 姆從頭到腳都是黃毛受害者的標準模板。   警長喝醉了,老英雄的視線迷濛了起來。   「從來沒人知道……」警長好像在回想什麼痛苦回憶,對著我發起牢騷,「約翰啊… …沒人知道他們什麼時候出現的啊……那些黃毛。」   「……」我看著眼前的沙場老將伸直膝蓋,舒緩風濕痛的關節,終於忍不住開口,「 警長,黃毛究竟是什麼?」   「沒人知道,小鬼,沒人知道!」警長吼道,現在所有人都在聽他說話了,「外星生 物、政府的秘密實驗、被女巫詛咒的屍體……反正都有可能,總之沒有人知道!」   「他們的目的到底是什麼?」有人大叫,「總不可能毫無理由的就對我們的妻子、對 我們的妻子……」   「他們是黃毛!搶人老婆是他們的本能!」警長說,「你、你,還有你,只要老婆被 他們碰到就完蛋了,不管什麼女人都會翻著白眼齁齁叫,沒有例外,沒有例外!」   警長頓了頓,聲音顫抖了起來。   「如果你問我,我會說他們都是天殺的地獄爬來的畜牲,」警長罵道,「在恩提阿的 我們注定要跟黃毛打到你死我活!我親眼看過,我看過……我自己的妻子遇到了 一個黃毛……」   老人說不下去了,臉上每道皺紋都像是傷疤。   「好可怕喔~親愛的,人家不要忘記你~」   「我也不要~人家只愛你一個。」   「就算被黃毛抓到,我也不會忘記你的……」   女人們的聲音此起彼落。篝火稍微黯淡了些,警長轉身背對他們,將那些天真愚蠢的 撒嬌拋在身後,彷彿再也不能相信那些話了。   「一定有個成因的,」我在警長身邊坐下,「我們可以聯絡其他村子,從最先出現黃 毛的地方開始……」   「約翰,今天是你當守備隊的第一天」,警長打斷了我的話,「或許我不該這麼說… …但是,時候到了,就找個對象,離開恩提阿吧。」   凋零的老兵看著我,眼裡閃著淚光。   「你值得更好的生活。」   *   入夜了,整座小鎮只有西側修牆的人還醒者,沒人注意到,一輛馬車停在東側的入口 ,一道人影忙進忙出,除了我以外。   「吉姆。」我舉起手中的油燈,「瑪麗在後座嗎?」   吉姆舉起手遮擋突如其來的強光,像是偷東西被逮個正著的小偷。我太了解他了。   「約翰……」知道自己行動敗露,吉姆什麼話都說不出來。   「你不能逃離這裡,」我說,「鎮上的人需要守備隊,需要你……我們要一起留下抵 抗黃毛。」   「囉嗦!」他紅著眼睛朝我大吼,「你懂什麼,你又沒老婆、沒有女友,黃毛又不會 搶你的左手!」   不、我懂。   我想跟他這麼說,雖然我的確處在跟他完全不同的立場,但我想跟他說,我懂。   而且其實我是用右手的。   「你能帶瑪麗逃去哪裡?這年頭到處都有黃毛,」我以他的妻子作為威脅,「就算逃 出恩提阿,你忍心讓她過非法移民的生活嗎?」   「可是、可是……我真的受不了了……」吉姆崩潰了,抓著頭髮痛哭起來。他從以前 就是這樣,不管下定什麼決心,只要被打擊就會立刻放棄。正好是被黃毛傷害後,最容易 一蹶不振的類型。   「吉姆,我知道事情很難熬──」   「好啊!你們這兩個、狗娘養的……婊子!」一個醉得亂七八糟的聲音打斷了我的話 ,是比利!   「你們想……逃離這裡……想棄其他人於不顧!」比利拄著來福槍,渾身酒氣,他的 妻子在一旁心急如焚地拉著他。   「比利,事情不是那樣……」   「我要……報告警長,把你們槍斃!」「親愛的,我們快回家吧!」   比例抓著長槍來回揮舞,看著愈來愈危險了。   「吉姆,載我一程!」再鬧下去恐怕不好收拾,我跳上吉姆的馬車,想逃離現場,反 正他大概明天就忘光了。   「駕!」我揮動韁繩,馬匹嘶鳴,拔腿奔馳了起來,車輪骨碌碌地轉了起來,我們在 大街上奔馳了起來。   「親愛的,發生了什麼事?」瑪麗驚恐的的聲音從耳後的小窗傳了過來,但現在沒時 間理她了。   馬車卡到了突起的石塊,幾乎二輪離地,馬車震動著,還好,結構很堅固,照這樣子 應該逃得掉──   砰!   比利開槍了,打中了馬的臀部。馬匹一個失重,重重的摔倒在地上,順著慣性,整座 馬車撞進了一旁的民宅中。頓時之間塵埃密布,到處都是破裂的木板。   「瑪麗……」吉姆頭受傷了,躺在地上呻吟著瑪麗的名字。   「快找地方躲起來,」我咳嗽著站起來,「趁比利過來之前……」   很幸運,油燈沒破,不然就變成火災了。我舉起燈,環顧四周。屋子挺大,門口的架 子掛著一件熟悉的麂皮外套,胸口處鑲著一枚金色的星星。說實話,要辨識出這裡並不困 難。   「這裡是警長的家!」我興奮的叫,「太幸運了,警長一定會幫我們的。   接著,我的視線落到了某個東西上頭。   「小強尼、吉姆兒……你們在哪啊!」比利端著槍,惡狠狠的出現在門口。   然而,我沒有躲,也沒發動攻擊,只是怔怔的看著地上的那個東西。比利也看到了, 茫然地放下了槍。   因為混亂而從櫥櫃中掉落的,是一頂宛若守備隊標誌的寬邊牛仔帽,綠色的。   *   什麼人會收藏綠色的帽子?有誰會喜歡戴綠帽?   跟黃毛鬥了大半輩子的警長,就像守備隊心中的標竿,為什麼他會收藏綠帽子?不管 怎麼想都想不透。   「這裡有什麼古怪。」我說,「說起來,從沒聽警長說過他來到這鎮上以前的事。」   我們三男二女好一陣子沒有說話。最後,比利放下了槍。      「你想說,你覺得警長藏著跟黃毛有關的秘密?」他質問。   我沒有回答。   「那個……剛剛我就想說了,」瑪麗怯生生的說,「底板底下,好像有聲音……」   我將耳朵貼到地上檢查……某種規律的喘息聲傳來,像是某種動物的呼吸。我趴在地 板上尋找,最後在辦公桌底下發現一扇活板門。   我們彼此對看一眼,比利走上前,兩三下就撬開了鎖,掀起活板門,一道通往地底的 石梯顯露在眼前。比利再次舉起槍,我們一起緩緩的走了下去。   在吉姆的太太經過比利身邊時,他很明顯地多瞟了兩眼。   「青梅竹馬、還初戀就結婚?」他嘀咕著,「真是糟蹋。」   吉姆微微挺直了身軀。光是這麼一句話就能讓他感受到威脅,難怪他這麼怕黃毛了。   我甩甩頭,繼續往石階底下走去,集中心神在眼前的密道。   嗚呼…哈啊、恩、呼、呼、呼啊……   我們愈來愈深入石製密道中,喘息聲也愈來愈大。   嘿嘿、太太……   夾雜著幾聲輕佻的笑聲。   齁喔~啊恩……齁齁齁齁喔喔喔喔~   以及牲畜一般粗啞的呻吟……   最後,我們來到了石梯的終點,並且見證了過去所有理智的終結。   「哈哈……太太,生過孩子還是好緊啊!是過我這根肉棒後,丈夫再也滿足不了妳啦 !」   「喔~齁喔……不要、不要看……不要看我這麼羞恥的樣子……呼喔喔喔、高潮了, 要被丈夫以外的人弄得高潮了喔齁齁齁齁齁齁~」   一隻黃毛,赤身裸體的騎著另外一個女性,在一張大床上進行著噗滋噗滋的活塞運動 ,那跟黝黑的肉棒幾乎跟嬰兒的手臂一樣粗,肏得女人狂翻白眼,汗水跟鐵液弄濕了整張 床……   「嗚、嗚嗚……伊莉莎白……嗚嗚嗚……」   而坐在那張床前,沒穿褲子,背對著我們打手槍的,不是別人,正是小鎮的警長。   「不准動!」比利大吼著舉槍對準黃毛。   警長一怔,緩緩地轉過身來,挺著那根雞巴面對我們所有人;黃毛則一臉無所謂的舉 手示意沒武器。   「警、警長……」我不知道該說什麼,「那是……黃毛嗎?」   「……你們知道了,」他顫巍巍的說,「我犯了大錯……全部都是我的錯……」   「這到底是……」   「是我們害的!都是我們的錯!」警長趴在地上崩潰大吼,「因為我們……像我們這 種人,只有看著老婆被其他男人抱才會興奮的男人…才會變成這個樣子……」   「每奉獻一次自己的老婆…就會出現一隻黃毛……他們就是這麼出現的……」   「每次看著黃毛壓在我心愛的伊莉莎白身上……我就痛苦的好像要死一樣,可是、可 是…肉棒就是不爭氣的硬了起來……也不是沒想過找正常點的方法……可是沒辦法啊! 我就是不能不看到這種場面啊!」   警長挺起身子,一邊捋著雞巴打手槍,一邊哭得老淚縱橫。我們完全無法做出任何應 對。   「我可是拚上努力想要彌補我的過錯,當上警長、組織守備隊……可是、夜深人靜的 時候,我還是、我還是……」   警長哭著,然後射精了。連黃毛都停下動作,帶著備感成就的表情欣賞這一幕,周圍 只剩下警長抽抽噎噎的哭泣聲。   「約翰、吉姆……比利,對不起,是我辜負了你們。現在你們知道了,我也終於可以 交代了。」警長抬起頭看向我們,手伸向丟在地上的腰帶,拔出了左輪手槍,指向自己腦 袋。   「警長!」   我大喊。千鈞一髮之際,比利出手了,他扣下板機,打飛了左輪手槍。   說時遲那時快,趁著比利挪開槍頭,黃毛一躍而起,光著屁股衝刺過來。吉姆嚇得抱 住自己的太太,但黃毛沒有理我們,逕直衝上了階梯。   「阻止他!」警長倒抽了一口氣,「他會引來其他黃毛的!快點!」   我跟吉姆對看了一眼,拔腿衝上了階梯。   「阻止他……阻止他……」警長趴在原地,再度啜泣起來,「是我的錯、都是我的錯 ……對不起,對不起……伊莉莎白……」   然後又打起了手槍。   *   來不及了,不管從任何角度而言。   當我跟吉姆衝上大街,重獲自由的黃毛已經呼嘯著召喚來一大群同伴。接著,黃毛們 大舉入侵,從尚未修補完成的鐵絲牆闖了進來,眾人連警報都來不及拉響,黃毛闖進了每 一間民宅,抓住了每一個有對象的女人。   「喔!太太,我們的性器很合呢!要不要甩了那個沒用的老公,跟了我如何?」   「只是一次而已,不會被發現啦!誰沒有什麼祕密嘛~」   「太太……太太!我喜歡妳啊!」   「結了婚又怎麼樣?人生不要被一張紙給束縛住啊!」   「被老公以外的男人弄出這麼下流的叫聲,對得起妳死去的老公嗎?」   舉目所及,到處都是金色的頭髮及黝黑精壯的身軀。黃毛們把女人給拖到街上,當場 脫了褲子做了起來,一時之間淫叫四起,體液亂舞。我所認識的鄰居、朋友、麵包店的女 孩、酒館的女服務生、銀行家的千金小姐、學校裡的古板的年輕女教師,各個都撩起了裙子 ,對黃毛露出白皙翹挺的屁股。   她們在在路上、馬背上、酒桶上、屋頂上、台階上,一個接著一個被插得花枝亂顫, 白花花的臀波乳浪伴隨著汁水四溢……   「啊~好粗、好硬喔~跟老公的都不一樣……」   「哈啊、齁喔……恩恩、嗯啊……嗯啊啊、嗯啊啊……原、原諒我,老公,原諒我, 我被其他男人弄高潮了……」   「啊恩、嗯啊……哈啊……喔齁齁……那種早洩水蚤屌的男朋友別管他了啦……繼續 、再插大力一點……」   「這、這只是暫時的……馬上就結束了……馬上、馬上就可以見到老公了……啊嗯嗯 嗯嗯~」   「啊~進來了……連親愛的都沒有碰過那種地方……」   「嗯啊~不可以……人家、才不會……隨便被別人的雞雞……弄到高潮……」   我跟吉姆像是無頭蒼蠅一樣到處奔波,但卻愈來愈不知道該往哪裡跑了。我跟他都停 下了腳步,無力的倒下,倒在地獄的正中央,聽著耳邊響徹夜空的淫叫,不停的喘著氣。   然後,吉姆深吸了一口氣,站了起來。   「吉姆……」我坐在沙地上看著他。   「我還有要去的地方。」他淡淡的說,然後便奔跑了起來。   小鎮已經失守了,守備隊已經沒有意義了。在一切回歸於絕望的此刻,吉姆想起了還 有需要他的人。   我狼狽地爬起,在後頭追趕著他。   我們在村莊的邊緣發現了瑪麗,還有比利夫婦,三人身上都帶著傷,槍不知道哪裡去 了。   「瑪麗!」吉姆大喊。   「親愛的!」瑪麗轉頭,在一片混亂中,像是聽到了來自天國的鐘聲。   「找匹馬!」吉姆摀著疼痛的下腹部,歪歪倒倒的朝瑪麗跑去,「我們一起逃……就 我跟妳!」   「吉姆!小心那邊!」我拚了命的大喊。   一隻金毛緩緩的從一旁的小巷走出來,黝黑的皮膚下六塊腹肌硬挺得像是盔甲一樣, 仰天挺立的雞巴上還掛著黏液。   「沒交過老公以外的男朋友?太可惜了吧?」   黃毛獰笑著,朝瑪麗伸出手──   一道身影衝出,撞開了黃毛的身體,瑪麗趁亂逃了開來。是比利!   「青梅竹馬、初戀就結婚……」他在地上滾了好幾圈,咬著牙,掛著淚珠惡狠狠地罵 著,「怎麼能讓這種太太被黃毛下手!」   「不!」「老公!」   比利的太太尖叫道。剛剛那麼一撞,黃毛往旁偏了幾尺,距離比利的太太只剩一步之 遙。他站穩了身體,換了個目標,一步步將比利的妻子逼到角落。   我趕忙開槍,但卻發現沒火藥了,吉姆也一樣。比利想爬起身,卻因為滿地的稻草而 再次跌倒。比利的妻子已經被靠牆壁,嬌小的身體被黃毛精壯的身軀掩蓋。   「老婆!」比利哭叫起來。   「老公,我……」   在火把的映照下,比利的太太露出了無比悲傷、又美麗得難以逼視的笑容。   「喔,太太,保養得很好嘛!是為老公穿上這種下流的內褲的嗎?那我就不客氣地收 下啦!」   「喔齁、喔齁、喔齁……好爽,嗯啊、頂到裡面了……怎麼那麼粗……嗯啊、喔、喔 喔喔、進來了、進來了……老公以外的大雞巴,把小穴塞得滿滿的了……喔齁齁齁……恩 哼哼、哈啊、哈啊……頂到最裡面了……恩哼哼、哈嘿……射進來,滿滿的射在人妻小穴 ……」   *   挖好了墳,我丟下鏟子,走回馬車旁。吉姆在後座摟著瑪麗,哼著歌哄他睡覺。在遠 離小鎮的某處小樹林,午後的陽光穿過樹葉,溫柔的打在他倆身上。   「好了。」我說。   我用樹枝架了個陽春的十字架,吉姆將比利的屍體抱下馬車。屍體已經涼了,但只有 充血的雞巴豎得直挺挺的。   看著妻子被黃毛侵犯,比利似乎無力招架,就只是硬著雞巴站在那裡發抖,眼睛瞪得 像是要流出血來,就這個樣子活活氣死了。   我們埋好了比利,在他墳前撒了幾滴水作為祝聖。我跟吉姆不是牧師,但還是想做點 樣子。   「你覺得,比利最後是什麼心情呢?」吉姆問我。   「一定痛苦吧,」我說,「但是我想他不後悔救了瑪麗。」   「既然這種事那麼痛苦,」吉姆若有所思,「為什麼警長他會……」   我沒說話,警長的事情同樣超過我的理解範圍。   「有件事,我沒跟瑪莉說,」吉姆平靜的開口,「昨晚,黃毛朝著瑪莉走過去的時候 ……」   他深呼吸了一口氣。   「我好像有一點點興奮。」   我看著他,剎那間,昨晚許許多多的破碎畫面重新闖入了腦海中。   「你想太多了。」我拍了拍他的肩。   吉姆爬回馬車後座,我則走到前頭,爬上了馬背。   我們的小鎮跟其中的婦女已經無法復原了,這片名為恩提阿的土地仍壟罩在黃毛帶來 的恐懼中。   黃毛居然是由正常人類的性癖所產生的,實在是出人意料。慾望與顧家本能的拉鋸, 交媾成了人們與黃毛之間無盡的攻防。   或許,我們永遠無法在床上贏過黃毛,但現在我們知道了他們的起源。在未來的某一 天,可以幫助我們打贏這場戰爭。   於是,我揚起韁繩,將馬車往前方駛去。 -- R18小說 裏洽連載中 歡迎批評指教 身為魅魔後裔的我被欽定將女孩子們中出!? https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1545234058.A.2F1.html https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1550442703.A.F05.html https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1566094383.A.67B.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.239.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1566747145.A.A39.html

08/25 23:41, 4年前 , 1F
我看了啥小
硬派寫實(?)的西部牛仔小說

08/26 00:01, 4年前 , 2F
寫的很好,推
太感謝了QQ

08/26 08:36, 4年前 , 3F
最近有很多小說看 真是幸福
版上的大大手速都好快,我都沒時間玩PS4了QQ

08/26 09:37, 4年前 , 4F
看到最後才發現恩提阿是NTRwwww
黃毛的詛咒深深的刻印在這片土地當中

08/26 09:55, 4年前 , 5F
挖靠XD你嗑了什麼?太有趣了吧
最近嗑的是碧血狂殺和橘家

08/26 12:55, 4年前 , 6F
我看了殺小
硬派寫實(?)

08/26 12:58, 4年前 , 7F
有你的味道又不失ㄎㄧㄤ感wwwwwww
謝謝草壁>///<

08/26 14:04, 4年前 , 8F
(′・ω・) 純愛黨的我表示害怕,我還是去染頭金毛好了
這難道跟末日片的角色放棄掙扎成為喪屍一樣嗎? ※ 編輯: fesolla (61.221.49.235 臺灣), 08/26/2019 16:26:29