[小說] 本番禁止!童貞勇者冒險譚(51)

看板AC_In作者 (魔法師先生)時間4年前 (2019/07/22 18:06), 4年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
  第八章「血戰」#2   當我們像在拍好萊塢大片般好不容易逃脫生天、返回蕾拉所在的旅館,卻發現早有十 二名神劍戰士跟大批潛入鎮上的敵軍部隊埋伏於此,傷都還沒治就趕著拍續集也太他媽血 汗了吧……   「喂!那個……前衛系少女!快把桐真先生他們帶上來!」   「不准叫我前衛系少女!」   噗,還少女咧……好痛!我頭撞到了!撞到了啦!   ……鳶尾姬那奶小心眼窄的王八蛋慎重萬分地運送伊朵和咪咪卡,卻刻意解除我頭部 附近的藤蔓與荊棘,故意讓我一路A牆A到二樓去。我們一被送進蕾娜所在的房間,左右 兩邊房門砰地一聲打開,四姬佬氣勢洶洶地來到走廊上,她們聲音卻比撞得滿頭包的我還 抖。   「街、街道上好多敵人啊!怎辦的唷……!」   「咱只會調教母豬啊!戰鬥什麼的不行啊!」   虧妳們一個比一個壯,結果根本不能打嗎……   「冷靜點!妳們到樓下去看看情況,萬一有危險就趕緊帶合貝小公主撤上來!」   「遵……遵命!」   蕾娜迅速下達指示,姬佬們倉促行動,接著她注意到給藤蔓小心翼翼地放在床上的伊 朵和咪咪卡。   「天啊……得立刻請姊姊治療才行。」   然後是被隨便扔到地上的本勇者。   「我的天啊──!桐真先生啊啊啊啊──!」   嘿丟,就是我。   終於有個人覺得我傷重到值得被好好關愛了,蕾娜麻吉天使……!   「沒事啦,全身洞洞也很可愛啊。」   給我閉嘴!前衛系少女!   鳶尾姬的麻醉液效果非常好,疼痛感已經降到幾乎和大面積擦傷差不多的程度了。說 痛確實也痛,但是和先前兩階段的超爆幹痛與機掰痛比起來,這點小痛根本就不值一提。 所以雖然血還在流,我仍交代她們優先處理伊朵和咪咪卡的傷勢。蕾娜還沒應我,前衛系 少女就插嘴道:   「那是當然的吧?勇者可以復活嘛。」   這……傢……伙……!   「情況危急,你就別鬧性子了。」   挑完釁馬上關閉戰場是哪招……!   「我的應急處置對人類沒什麼效果,你們的治療者在哪?死掉了嗎?」   「姊姊在樓下……穿桃色鎧甲那位。能不能麻煩妳代替她擋一下敵人?只要撐到放完 治療術就好。我會盡量掩護妳們!」   「沒問題。」   鳶尾姬踏著輕盈的步伐下樓時,大廳已陷入混亂。合貝小公主的嘶吼聲夾雜在群眾哀 嚎聲裡,彷彿溺水之人幾乎要沉沒其中。   「那邊的窗戶快擋住!多的木桶桌椅全部搬過去!別讓他們翻窗進來……啊啊!」   砰!砰!砰磅!   接二連三的撞擊聲迅速迎向高潮,緊接著是一連串怒吼與悲鳴。   「桑……桑莫軍闖進來了!完蛋了……!」   「快逃啊!我才不要在這地方……哇啊啊!」   「瑟斯特隊!進攻!」   「發現魔物!槍兵出列!殺啊啊啊──!」   「報、報告!刺不進去啊……!」   「什麼?」   「連人家的細胞壁都無法擊穿,虧你們還敢出手啊。荊棘護甲──!」   貧乳加上細胞壁……無敵惹!   「咕喔啊啊!」   「腳……我的腳!」   「大家小心!這傢伙非常厲害……說不定比咪咪卡大人還強啊!」   拜託那遜砲根本是被鳶尾姬按在地上抽插的好嗎!   桑莫軍這支部隊也真可憐,原本大概是想衝第一爭戰功,結果撞上野生的頭目,還是 最貧最恰的那個……我看這不滅團也全殘了。   眼底光幕忽然暗沉,簡單確認過我們傷勢的蕾娜熄了油燈,也不知道有沒有幫伊朵她 們包紮什麼的,就跑到不時傳來咚咚聲的窗口反擊底下的敵兵。她沒有慢慢瞄準後射擊, 而是拉弓即射,每箭之間夾雜著咚咚咚的反擊聲,我慢了好幾拍才將之與箭矢插入木板內 的畫面連接起來。   「還好那些不是專職弓兵,這麼近的距離也太危險……中!」   我覺得一邊碎碎唸一邊爆頭的人比較危險。   「沒有爆頭啦,應該……現在只擔心箭的問題。嘿咻!」   蕾娜停下射擊,踏著木椅登上桌子後拔取卡在天花板上的箭矢,不一會兒又回到窗邊 備戰。   「真羨慕他們每個人都有滿載的箭筒……中!」   我們在面對桑莫軍時多半是像這樣以少擊多的局面,只不過仗著等級優勢快速結束戰 鬥、主要成員如咪咪卡跟頭目們又不需要額外攜帶武器,才沒有彈盡的急迫感。即便是規 模浩大的王都突圍戰和大隊遭遇戰,少了我在旁邊撿骨似乎也不怎麼影響戰局,頂多就是 奧瑟雅改打騷擾戰、鈴蘭姊與弓射隊換用大刀應戰;說不定還能看到奶勢磅礡的母半人馬 們揮刀甩奶的美景……直到現在,我才體會到武器跟消耗性道具不足的嚴重性。   「呿!這爛弓!真該多造個幾把……中!」   啪吱!   蕾娜口中的爛弓應聲破裂,她焦急地走向床邊,但不是沒箭好射跑來關心傷勢,而是 從床底下勾出一拖拉庫的備用武器。這些弓素質更加參差不齊,其中一把甚至只射兩箭就 斷了弦,武器消耗速度僅次於砍得亂七八糟的奧瑟雅。   這種時候,要是眼睛看得見……說不定就能使出莫名其妙的「那一招」。   話說回來,這該不會就是蕾娜提到的專精吧?   如果是魔法,沒道理在先前的戰爭中見不到任何一名高階魔法師使用,因為這他媽太 便利了啊!   如果是技巧,也要給我足夠的時間動手腳才能這麼屌吧。   結論──林北的專精開花結果了!   專精居然是他媽的……廣範圍撿骨!   不對,除了伊朵和我掉在地上的短劍外,其他人武器都是握在手中……也就是說,繳 械!廣範圍繳械!不不不,難得有必殺技可以用,還是取個帥氣一點的名字,像究極治癒 術那種一聽就知道超強的招式名……我感覺到了!從記憶深處湧出來的靈感碎片!   好!   決定了!   以徵收而來的光劍劃破夜空之英姿來命名!其名為──究極光裂術啦!   「什麼究極光裂術啊?能幫忙清掉下面的弓兵嗎?」   ……不能!   「遜耶……中!」   啪吱!   聽到蕾娜射壞一把又一把的弓,無能為力的我的確是滿遜的……既不能幫忙退敵,又 無法照顧不時發出呻吟聲的伊朵,還得想辦法應付因為麻醉液生效而有餘裕跑來討關愛的 咪咪卡……啊靠!別碰老二!會痛!超痛痾啊啊啊!   「嗚喵……肚子……餓……」   身體習慣了降低後的疼痛強度,導致磨擦傷口時瞬間飆升的痛感十分難受,我只得鐵 了心把一副沒精吃快餓死的野貓趕離胯下。   「喵啊……!」   別發出那種會害我被可愛動物保護協會聲討的叫聲啦……!   看似漫長、實則短短數十秒的時間過去,大廳那股混雜著憤怒、激昂、恐懼與絕望的 嘈雜聲,終於還是統一成了桑莫軍的叫喊聲──眾人築起的簡易防線遭到突破,鎮民們很 可能都被殺了,合貝小公主在姬姥們保護下退至二樓房間;蕾娜指示眾人拿起武器,她也 搬出沉重的大弓來到門口處,準備據高而守。   鳶尾姬似乎放出不少荊棘藤蔓來封住樓梯口,湧入大廳的敵兵並未立刻衝上來,而是 一邊闢路一邊打王。雖然說是頭目、還擁有自己的巢穴,可是這裡的戰鬥環境對人類更有 利,況且鳶尾姬本身等級也不算很高,被圍攻恐怕撐不了太久。   所幸,在持續爆出吶喊的桑莫軍壓制孤軍奮戰的鳶尾姬以前,室內戰局產生了令人振 奮的劇變。   起因是蕾娜的呼喚聲。   「姊姊──!幫幫我們──!」   這道聲音就像被桑莫軍吸入其中的引線,數秒後便在我們正下方引發大爆炸。   「嗚啊啊啊!」   「咯嗚!」   「嘎啊!」   「大家小心!那傢伙一劍斬斃五人……她比咪咪卡大人還強啊!」   你這說明仔居然還沒死嗎!   「通通退下!這女人就交給擁有快劍之稱的……嗚哇!」   「葛萊恩隊長啊啊啊!」   「放肆的傢伙!我要代替梅耶大人……咕噗!」   「多瑪隊長啊啊啊!」   「再強的斬擊遇到咱們鐵甲三……噗嘿!」   「三兄弟啊啊啊!」   雜魚們的合聲快速移往樓梯間,隨後有如煙火般炸出連環悲鳴。不管眼前出現的是隊 長級還是普通小兵,蕾拉都是一招秒殺的樣子……太帥啦!   「姊姊……!咦?妳身上怎那麼多傷……」   「不要緊。」   面對非人哉的神劍戰士,即使是變身後的蕾拉仍然陷入苦戰嗎……那種怪物一次出動 十二個,能扛住也不簡單啊。   「我已預留兩次治癒術。桐真與咪咪卡,誰優先?」   蕾拉說完立刻就為床上的伊朵進行治療。我不確定伊朵傷勢是否真有我想像中那麼嚴 重,但我很高興蕾拉二話不說直接先救她。   因為是爆頭完治兩相宜的究極治癒術,治療很快就結束了。我還在考慮要把機會押在 有可能發動繳械技的我、或者穩定輸出的咪咪卡身上,蕾拉已經站到我們面前,將她充滿 血腥味的手掌伸向我。   「桐真?」   應該要……先救咪咪卡。   咪咪卡無法應付複數的神劍戰士,對付桑莫軍雜魚卻有奇效。讓她投入戰場,擅長支 援干擾的鳶尾姬也能更有效率地發揮所長。   但是,這樣無法解決最大的問題。   外頭還有總數最少三十以上的神劍戰士。   換成我的話,儘管無法直接對敵人造成傷害,要是順利發動究極光裂術……蕾拉她們 就能趁機壓制對方了。   一個是穩定掃除雜魚。   一個是有機會打爆主力。   沒時間猶豫了,得馬上做決定──   「喵喵……」   咪咪卡……妳已經很努力了啊。   接下來的任務,就交給我這個飼主吧!   蕾拉,拜託妳了……!   「嗯。」   回想起來,最初被施放究極治癒術的時候,我根本來不及反應就死掉了。   第二次,有殘留死前一瞬間的記憶。   至於現在,則是從能量傳入身體開始,從頭到尾都感受到了──彷彿整個人浸泡在溫 泉中的這股舒服至極的暖意──又好像疲憊至極終於能縮進被窩裡的身心放鬆感。   蕾拉所傳來的、源源不絕的能量治癒著身上的每一道傷。   傷口癒合了。   血止住了。   眼皮……終於可以睜開了。   「桐、桐真!你還好嗎?傷口會不會痛?」   我剛張開消腫後的雙眼,伊朵就湊上來檢查我那堆給鳶尾姬凌遲出來的傷口,它們全 部都已癒合,所以基本上我是全身帶疤的帥樣。我也趕緊掀開伊朵那件被砍出流蘇的上衣 ,確認小蠻腰上的開口已經牢牢閉起,這才安下心來。   「到底是怎麼搞出這堆傷的啊……!」   晚點再問妳的好姊妹吧。   站在外傷完全恢復的我們面前、渾身掛彩的蕾拉就好像代替我們受罪似的,她的鎧甲 都破破爛爛了,身上也有好幾道滲血的傷口,然而身負重傷的她卻紋風不動──且威風凜 凜地佇立著,完全體現出強者的餘裕。但她說過治癒術是預留的,有可能這具身體已是治 療過的狀態……情況非常不樂觀啊。   我簡潔地把我的想法告訴蕾拉。一旦出現雙方武器莫名其妙遺失的狀況,就請她與正 在底下戰鬥的友軍集中火力對付神劍戰士,因為那些傢伙似乎沒有武器就不能製造出光劍 。我想蕾拉即使空手也能打擊敵方,沒在用武器的雙姬就不用說了,奧瑟雅自己會看著辦 ……呃,不知道那招會不會把她當成武器繳掉?   蕾拉聽完我的話並未像蕾娜和伊朵那樣一臉耗呆沒聽懂,而是面無表情地頷首道:   「我明白了。」   隨後她就喀喀地走到窗邊,解除一身殘破的防具,用染上大片血跡的手掌摸了摸蕾娜 的臉。我們都以為她要對蕾娜說些感人的話,沒想到蕾拉直接往窗外縱身一躍──投入黑 夜的同時再度喚出鎧甲與黑劍,把底下呈包圍態勢的桑莫軍砍得人仰馬翻。   「姊姊……」   蕾娜前一秒還呆呆地望著吹入腥風的窗戶,下一秒便拔出敵兵射在窗框上的箭矢,起 身就是一箭。   「中!」   我和伊朵對上目光,互相交換堅定的眼神。   「桐真。」   伊朵。   「我們該──」   脫吧。   「蛤?」   修正一下,只脫上衣就好!   「蛤……為什麼?」   別一臉憨樣!情況緊急啊!妳不脫就不能進行下一步,我就無法使出必殺技了啊!   「什、什麼啦!意義不明耶!」   總之快點脫!現在脫!立刻馬上脫!   「……哎唷!好啦!我脫就是了!」   當伊朵脫掉她的流蘇衣,我也帥氣地扒下褲子,不意外地讓射擊間隔中的蕾娜看紅了 臉!   「桐真先生!你幹嘛突然脫褲子啊!」   又不是第一次看!裝清純!   「咦?為什麼你說不是第一次?你果然讓蕾娜看過了對不對!」   陳年往事不值一提……啊幹!別捏!懶叫豪痛啊啊啊!   「下流……!」   見面當天就握住人家懶叫的女人沒資格說我下流!   「你變態!」   公然露奶還握住人家懶叫的女人沒資格說我變態!   別看我這個人平常人善被人欺,遇到緊急狀況還是相當可靠的。先是口頭壓制兩個潑 婦,接著運用伊朵的手心磨擦勃起,最後一頭栽進她的乳ㄍ……不,這開放程度頂多算是 盆地吧……反正就是撲到小奶懷裡,一邊猛聞一邊抓緊伊朵的手來尻槍!努歐歐歐歐歐! 超絕尻尻時間開始啦──!   「桐真先生……終於崩潰了嗎……」   「吼!現在是怎樣啦!」   不知輕重緩急的發言先擱到一旁,現在必須全神貫注!   盡情感受以有限脂肪堆成的乳房!   用力吸嗅悶上一整天的鹹酸汗味!   以及就算搞不清楚狀況、帶著摸幾下就自動套弄起帶疤小桐真的伊朵之手!   「伊朵妳……動作超熟練的……」   「我不知道該怎麼辦啊!只好趕快幫他弄出來嘛!」   「我先支援姊姊了,妳加油吧……」   「嗚嗚……桐真你到底在想什麼啦!」   OH……!   伊朵的HAND……!   還有這風騷的SMALL奶……!   「你不要胡言亂語啦!真是……硬成這樣……」   感覺到了……我感覺到了!   咕滋咕滋的韻律感與噗尼噗尼的小奶觸感……還有蕾娜射箭時不知羞恥地裸露出來的 腋下光景!   「誰不知羞恥啊!」   全部堆疊起來了!   簡直是直達天際的千層酥之塔!   即使沒有充足的前戲,小桐真也能踏著這座塔直抵雲宵!   「桐真,要出來了?嗯?這樣子呢?這樣舒服嗎?」   喔齁齁!竟然在登頂前幾步用掌心直攻龜頭,這股痠痠麻麻的滋味真想給它梭身家… …不過!本次射精可是有重大意義的!   伊朵!   「要射了?那……要不要啾啾?」   NO THANK YOU!   我數到三就換手,妳去把咪咪卡翻過來嘴巴張開!   「啊!原來你是為了咪咪卡!」   三!   「哪有人直接數三啦……!」   動作快動作快!林北的黑V馬遜港就快要噠噠噠噠惹!   「好……好了!」   很好!   雖然勁頭在換手後有點衰退,多虧伊朵和蕾娜打下的根基──   「我什麼都沒做好嗎!」   ──發射時刻已到!   軌道修正……完畢!   龜頭環加壓開始!   三!   二!   一!   點火!   舉槍!   請伊朵以火力掩護我!   「蛤?」   前進突刺!殺──!   「喵噗……!」   考量到意識朦朧的咪咪卡可能咬傷小桐真,不能等到插入後才衝刺。決勝點在於肉棒 磨擦到嘴唇的剎那……而我成功辦到了!瀕臨爆發的小桐真與柔軟的櫻色嘴唇擦身而過那 瞬間,熱滾滾的白果醬奪莖而出,直接在咪咪卡嘴裡大爆射!   「嗯咕……咕、咕嚕……咕嚕……嗚喵!」   咪咪卡、再啟動!   「啾噗!啾!啾!啾嘶嚕嚕!」   櫻桃小嘴掙脫伊朵後旋即展開強力的吸吮,貓眼大睜的咪咪卡皮膚開始變光滑了!   「啾嚕!啾嚕!嗯、嗯喵!喵嚕!喵嚕嚕!」   看咪咪卡吸得像在吃五星級料理,伊朵口水都快滴了下來,本主廚則是痠到忍不住往 後縮了又縮、退了又退……好不容易才啵地一聲從咪咪卡的小嘴拔離成功。   「嗯喵……好好吃……」   我以為咪咪卡吃完精應該會活力充沛到變回原本的過動兒,不料她點完讚就兩眼一閉 、撲倒在床。雖說全身傷痕還在,斷掉的尾巴也沒重生,至少她不再發出痛苦的呻吟,而 且很快就從鼻子冒出大大的泡泡。   無法治好她固然遺憾,但這麼一來就沒有後顧之憂……可以專心對付桑莫軍了。   伊朵!   「備用短劍,喏!」   還有我的防具!   「褲子對吧,來腳抬高──」   著裝完畢,防禦力加一!   因為還沒學會超級英雄落地,所以樓梯集合!準備開──   「桐真先生!你快過來!」   我一隻腳都踏上樓梯了,突然喊停會燃燒不完全啊……!   蕾娜不是那種會在緊要關頭搞怪的類型,所以她的呼喊聲讓準備出發的我們產生了大 事不妙的預感。這種令人不快的壓抑感馬上就透過窗口看見的天空爆發開來。   沐浴在月色下的小鎮,正被一處接著一處點燃的火光染上絕望的色彩。鎮民們的慘叫 聲奇蹟似地使暗無邊際的天空降下驟雨,然而那卻是另一場惡夢的開端。   「剖開他們的身體!咬碎他們的臟腑!男人皆虐殺!」   雨點在空中幻化成體型龐大的有翼魔物,向火場中的人們投下灼熱的長矛。   「侵犯她們的肉體!蹂躪她們的心志!女人皆姦殺!」   烈火焚身的怪物行走於大地上,四處狩獵被桑莫軍放走的女人。   「活捉勇者!其餘全殺光!」   迅速擴大的混亂中,我看見了此時此刻最不想碰上的對手……   「勇者桐真啊啊啊啊啊啊──!」   ……莎拉拉!而且才對上眼,馬上就全力朝我衝過來!   不過你他媽來得正好!   F罩杯以下的都給我退開!   「桐真……!」   「桐真先生……!」   別擔心!   林北可是有砍中那王八羔子一劍的經驗!   只要魔劍在手──   「你手上的是普通短劍啦!」   痾靠北……我姿勢都擺好了說!來不及了……要撞上惹痾痾痾痾!   「我宰了你啊啊啊啊啊──!」   幹你老師不是說活捉嗎啊啊啊──!   ---   魔法書(究極光裂術) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.117.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1563789985.A.E2E.html

07/22 18:48, 4年前 , 1F
這樣的裝備沒問題嗎? 桐真:大丈夫萌大奶

07/22 18:48, 4年前 , 2F
萌大奶 一語雙關(X
可是旁邊兩個未達F杯...

07/22 20:24, 4年前 , 3F
(゚∀。)SMALL奶!
精通外語的主角最棒惹

07/23 07:43, 4年前 , 4F
越來越精彩了

07/24 01:00, 4年前 , 5F
這時候應該說一級棒一濃湯才會拿到好用的裝備
神裝(自主)出擊中

07/24 01:04, 4年前 , 6F
待鳩補搭 蒙大奶
問題ない! ※ 編輯: sayuri4ever (220.129.104.120 臺灣), 07/24/2019 18:07:29