[小說] 續。喜歡的妹妹沒有被%了個%%

看板AC_In作者 (YBUTACHAN)時間5年前 (2019/04/25 09:42), 5年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
不知道是不是剛才太過震驚,頭有點痛了起來。 不單只是對眼前的事情感到頭疼,而是彷彿腦子被什麼攪動了一樣。 門外又傳來了動靜... 差不多一點,在這樣我就要生氣...囉? 門外的是三天沒見的妹妹,但是她的模樣跟印象中的不同 身上穿的是魔法少女感覺的衣服,但是早已經被破壞的衣不蔽體 你現在突然想去日本做勝地巡禮,大概2禮拜不會想回來! 什麼?對於妹妹說些意義不明的話感到困惑 可惡,已經連催眠都無法起作用了嗎 你到底想說什麼阿,可愛的妹妹突然變成了中二病? 那麼剛剛母豬的妹妹說不定還好一點? 現在的妹妹頭髮顯得深紅,瞳孔中有著堅定的覺悟 我不是你妹妹,你也沒有妹妹 什..什麼? 喜歡魔法少女吧肥宅?現在就差不多發生那樣的事,等等怪人就會殺進來,想死可以待著 對於生活的日常突然變成非日常,大部分的肥宅可能都有些期待的 但是怪人要進來殺妹妹,這可不能接受,這要做成深夜動畫的等級了 想說些什麼,但是憑著肥宅的語言能力,溝通都困難 你全家,都已經被怪人殺死了,我是你妹妹的朋友,她死前要我照顧你。 對於突然的噩耗,肥宅並沒有什麼實感 你~~~們好。 觸手怪人上門了,帶著微笑似的打招呼,當然如果他有微笑的話 他沒有頭髮,全身都是觸手,如果他自稱是舊日支配者的眷族大家也會相信吧 我只能再發一次魔彈,當然一擊是沒辦法殺他的,你看準情況跑吧,魔法少女妹妹私語道 觸手怪人並沒有什麼特別能力,但是他靠著鞠躬哈腰阿諛奉承欺上瞞下當上了分部長。 我是來跟你簽和平協議的。他揮舞著觸手示好。 你這三天幾乎毀滅了這個城市的怪人,上面已經下令放棄這裡了 只剩我一個分部長也不能幹什麼對吧。就讓我們和平共處吧 這些當然都是謊言,只為了測試她是否還有能力或是還有意願戰鬥。 一但鬆懈就完蛋了。這就是觸手怪人毫無能力,卻也是最可怕的地方 喔~那邊的肥宅哥哥,你似乎很有怪人的資格喔,要不要來我們這裡啊 現在還送72隻怪人娘喔!現實中一定不受歡迎吧,我們這裡很歡迎你喔 簡單明瞭卻又十分有效的勸誘,恐怕一般肥宅都會上鉤吧 這當然也是分化敵人的話術 大概是被72隻怪人娘吸引,肥宅緩緩的走過去 死命地懇求地抱住了觸手怪人,打我!不要想了快打我!!! 這當然不是M屬性覺醒,也不是肥宅版負荊請罪 據說,有個肥宅在火化的時候油太多,炸了整個火葬場 那麼直接用最後一發魔炮攻擊肥宅的話,爆炸威力恐怕能炸死毫無特殊能力的觸手怪人 觸手怪人也意識到了,現在抱住他的是顆炸彈! 據說2戰美軍使用了一個胖子當作生物兵器,直接炸毀了一座城市! 那麼現在他旁邊的恐怕不是投誠的肥宅,而是死亡的炸彈! 等等!冷靜思考一下!在這裡爆炸的話整座城市怎麼樣你都不管了嗎! 明明是死肥宅,耍什麼帥啊! 渾身的最後一擊!魔炮本身並不產生聲音,產生聲音的是魔力激流與空氣間的磨擦 紅色的光彷彿取代所有的顏色,在狹窄的客廳炸裂! 不存在任何躲避方法,強大的能量波動連空氣都彈開,不可能無法擊中,絕對的必殺一擊 看來,是我贏了呢 觸手怪人鬆開護住肥宅的觸手,肥宅完好如初,可是似乎保護得太緊密,暈了過去 觸手怪人已經受到重創,恐怕連撞到豆腐都會撞死現在的觸手怪人 為了完全保護這個炸彈,觸手怪人只能讓自己受重創 已經連一根手指都動不了了吧,觸手怪人判斷 可是還不能笑,在自己的觸手蹂爛她的子宮前,在自己獲得真正的勝利之前 千萬不能大意,死死盯著面露絕望的魔法少女,她是不是演的 她是不是還藏著殺手鐧!是不是還能可能用小穴夾死人,子宮裡藏著同歸於盡的炸彈! 自己勉強還能走,那就走過去讓她體驗絕望吧 眼睛一刻都不能從對手身上移開,說是偏執也不為過,但是只有小心才能讓自己活命 每一步,都沉重。 身上的觸手多半已經失去功能 每走一步,身上的傷痛讓他幾乎失去意識 每走一步,都讓魔法少女妹妹的表情更加絕望 天空為什麼是藍的呢? 剛才的炮擊炸了天花板,藍色的天白色的雲可以一覽無遺 那麼自己為什麼移開了視線看著天空??? ? 時間流逝的感覺特別慢呢?似乎還能想起阿罵的臉 觸手怪人摔了個四腳朝天 地上怎麼有他媽媽的一攤水 他媽媽的一攤不該出現在客廳的水 一攤莫名其妙的水,幹他媽的出現在客廳地上 The floor is fucking wet! 今後,沒血緣的魔法少女妹妹恐怕還要跟肥宅住在同一個屋簷下一陣子 雖然現在已經沒有屋簷了 後記: 大家好,我是嚼乳肉攪芭娜娜,這次的稿意外地寫了很久,編輯的M先生真的辛苦了。 本書沒獲得了這本輕小說真色情9012年的金賞!真的非常感謝各位讀者的支持。 另外,明年1月幽浮社不會把本作動畫化!相信光汙染的激烈戰鬥將在所難免! 還有,前作真正的妹妹跟假的妹妹的故事也將不在百合姬上連載!!! 百合滿載的故事將吸引所有萌豚的心! 最後再次感謝各位讀者購買本書,請期待老師的下一部作品。 2019年4月25日 -- 吞噬愛小姐的屑神樂めあ https://youtu.be/CHSBm0qA-b8
https://imgur.com/dc8roB8
https://imgur.com/6zbLNAZ
絕命糖師~MeAqua合唱瞬き https://youtu.be/RbfhxqXhxWQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.127.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1556156526.A.7CD.html

04/25 09:43, 5年前 , 1F
4月一號過很久了啦 還是說這是2020年份的
才不到幾秒,你看完了?! ※ 編輯: mesubutaMYS (180.217.195.222), 04/25/2019 09:45:39

04/25 13:05, 5年前 , 2F
騙我沒有妹妹
有啦,魔法少女妹妹不好嗎 ※ 編輯: mesubutaMYS (180.217.195.222), 04/25/2019 13:09:10

04/25 13:26, 5年前 , 3F
這批很純
你上篇也這樣回,你已經純到無法溝通了= =

04/25 13:51, 5年前 , 4F
你妹妹到底回家了沒
我們不就活在名為地球的家嗎 ※ 編輯: mesubutaMYS (180.217.195.222), 04/25/2019 13:57:29

04/25 14:14, 5年前 , 5F
沒有敘述性詭計 0.0
看多了就不叫詭計囉,期待詭計發生不如期待發大財 ※ 編輯: mesubutaMYS (180.217.195.222), 04/25/2019 15:00:05

04/25 15:27, 5年前 , 6F
原來老美種的不是蘑菇是肥宅wwwww
髒 彈 ※ 編輯: mesubutaMYS (180.217.195.222), 04/25/2019 17:43:23

04/25 17:43, 5年前 , 7F
翻了上一篇還真的說了同一句話==

04/25 17:46, 5年前 , 8F
所以肥宅做成的炸彈像是雲爆彈那種超大型汽油彈?
據說當年中途島美軍丟250磅肥宅航彈擊毀ijn12航戰。至今周遭海域仍然有肥油污染 ※ 編輯: mesubutaMYS (180.217.195.222), 04/25/2019 18:03:40