[小說] 歡迎!好色精靈的森林! (第一章-1)

看板AC_In作者 (KK)時間5年前 (2019/04/18 06:32), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 20人參與, 5年前最新討論串1/1
日文書名:ようこそ! スケベエルフの森へ 中文標題:歡迎!好色精靈的森林! http://i.imgur.com/hMGIXI7.jpg
---------------------------- 序章 歡迎!好色精靈的森林 ……醒過來後,看到整片天空。 「哇啊啊啊啊啊!」 從萬里無雲的天空往下掉。伊藤佑一──我一頭霧水往下看……自己往下掉、還有幾百公 尺的地方,是整片的森林。 「森林……!」 無邊無際的森林,以及山丘上特別顯眼的一顆大樹。我一邊被風吹著,一邊想著自己怎麼 會有這種遭遇? 自己每天過著吃飽睡、睡飽吃的生活。有一天,在路上看到迷路的女生,過去關心看看, 女生對我說了。 『找到了。汝是本宮的救世主……!』 救世主?我頭上冒出了問號,這個女生穿著暴露到極點的衣服,應該說布料根本沒多少, 只有遮住乳頭跟私處的衣服。火紅頭髮綁成雙馬尾的絕世美少女,還有更讓人驚訝的地方 。她跟人類有著明顯差異……就是耳朵,頭巾底下露出的耳朵,豎得很直。 『能夠看見本宮,代表汝有資格。而且星辰、魔法、所有現象都表示了。今天的這個時候 、這個地方,將會出現能夠拯救我等的男人……』 「……?」 這個少女在說什麼夢話?有種不太妙的預感,想要離開……這時候,少女豎起耳朵說了。 『好吧,就招待汝來我等的森林……天上世界亞魯弗魯姆吧!閉上眼睛……會很痛喔!─ ─《轉移》!』 這個扁奶少女,開始詠唱奇怪咒文後,我就在空中了。等於是轉移到空中,上演現實版的 大怒神。 「騙、騙人的吧!?喂!?」 從下方直接吹過來的狂風,告訴我這不是在作夢,從來未曾用過的本能,告訴全身『死期 』已經近了。 「救救我啊!」 就算做到墜落準備,也不可能熬得住吧。 「救救我啊!」 流過森林的小河。看來那裏是我最後墜落的地方了,肯定會撞到樹木,直接THE EN D,才剛這麼想,就清楚聽到女神的聲音……清澈、悅耳、銀鈴般的優美嗓音。 「沒事的!我會接住您!就這樣……掉下來,不用擔心!」 「……!」 我張開眼睛,看到一個女人站在小河裡面。一絲不掛、像是在沐浴的樣子……肌膚雪白的 大胸部美女。在瀕死狀況之中,卻出現一個讓人下意識看呆的大美女……她還對著我舉起 雙手。 「……來吧!」 乓!砰砰! 「啊啊啊啊恩!」 肌膚跟肌膚接觸,哼出聲音,美女用水嫩嫩的奶子接住我,緊緊捉住我。 (這、這個胸圍是怎樣!80、90……不對,難道是三位數了!?) 整張臉輕易就陷入柔軟的脂肪裡面,濕潤觸感從肩膀、擴散到胸膛了。 「啊……!」 美女為了要接住我,最後還是倒在淺灘上頭了。 http://i.imgur.com/DHmWSxc.jpg
(等、等於是被我推倒了……) 我連忙想要起身,美女卻再次捉住我的雙手,不行喔,這麼說了。 「真是。很危險呢。我嚇了很大一跳喔。幸好用魔法減輕墜落的衝擊了……如果不是我剛 好在場的話,就受傷了喔?」 看來美女沒有受傷,我的身體也不會疼痛。太好了…… 「……不過,你沒事就好了。呵呵,就算想要跟小鳥玩,也不能太過火喔。會受傷的喔? 女孩子得安分一點呢。」 全裸美女露出花朵盛開那般的笑容,讓我死死盯著看。閃閃發亮的水面,躺在上頭的柔軟 肌膚……金色捲髮的美女,紅著臉打量我之後,綠色眼珠睜得大大。 「咦?您、您是哪位?……沒有看過的外表。而且……」 靠北!是因為差點就掛了?還是身體壓著全裸美女的關係?胯下勃起到前所未有的程度。 美女伸手握住。 「……這個是?」 「肉、肉棒。很對不起。」 「……肉棒?該、該不會……您就是長老說過、預言中的救世主閣下吧……?傳說能夠拯 救我們的,竟、竟然是男性嗎!?」 自古以來,『精靈族』這個美貌種族棲息的土地,亞魯弗魯姆。我摔在長耳朵的全裸美女 身上……這裡是好色精靈的森林。 第一章 救世主的生活開始了 「終於來了啊、救世主閣下。請汝跟我們精靈生孩子!」 威風凜凜的態度。在無邊無際的森林裡面……長老諾爾這麼說了。 「生孩子……性、性交嗎!?」 這是幻想系的異世界。在繪畫般的風景之中,聽到我這麼問後,諾爾笑得不懷好意。 「就是這樣。把汝召喚到這個世界……召喚到亞魯弗魯姆的理由只有這個。生孩子、生孩 子!解開褲襠、把精液通通射進子宮裡面吧!」 「啊啊……」 才剛轉生到這個世界,我就被自稱為精靈長老的諾爾捉住,直接命令我要讓精靈們懷孕。 「妳、妳腦袋有病嗎!?突然把我帶來異世界,卻是要我跟女人生孩子!?」 就算是這個世界的大人物,我也沒興趣聽她的瘋言瘋語。不過,諾爾卻是挺起扁奶,用比 身高還高一截的法杖戳戳我。 「汝……汝難道是陽痿了?還是對女人沒興趣?……簡單來說就是微軟,是嗎?」 「不對!哪有這麼爽的事!?最好我會相信啦!」 「就是有那麼爽的事啊。汝不願相信也就算了。總之先看看要讓汝播種的對象之後,再說 願不願意吧。露榭、菲莉絲,出來讓這傢伙看看!」 諾爾的長耳朵上下擺動,聲音得意洋洋,廣場後方……不知道有多深的森林之中,走出兩 名美女。 「啊……」 看到當中的一人,我胯下的雷達立刻有反應。 (剛、剛剛救了我的女人。她是要跟我生孩子的對象……!?) 我幾乎是流口水盯著看了,那邊則是回想起小河邊的回憶了吧。滿臉害羞卻還是微笑,輕 輕揮手。 「救世主閣下,剛剛真是失禮了。我是露榭・梅涅盧米亞。是住在森林的精靈。」 露榭恭敬低頭。這位比原本世界任何一位偶像都碰漂亮的大美女……不對,是精靈。 (不管看幾次,那張臉也太美了吧……而且、衣服……衣服有穿跟沒穿差不多……) 看來在這個世界,精靈這個種族沒有羞恥心的概念吧。跟痴女沒兩樣的暴露程度……而且 還很強調胸部輪廓,肚臍跟腳也通通露出來,嚇死人了,竟然敢這樣穿。 (而且還是緊身的,私處形狀都很清楚……) 「姆。因為我等很久沒有雄性了,露再多也是不怕人看啊。」 「別、別偷讀我的想法啦!」 我被長老吐槽,露榭呵呵笑著說了。 「很對不起。我們盡可能會讓肌膚接觸空氣,這樣會比較好。我們使用的魔法魔素……瑪 娜粒子就是飄散在空氣中。」 「是這種問題嗎……?」 「那個、自我介紹才到一半呢。我的年齡是1804歲,興趣是研究、還有製作藥物,以 及瀏覽紀錄其中種族文化的古代文獻……呵呵。所以我真的很期待。沒想到真的有其他世 界的人呢!」 (果然很美啊。肌膚也是又白又軟的樣子……) 沉魚落雁就是指露榭吧。蜂蜜色的長直髮,光潔透亮的肌膚。很有氣質的笑容,櫻花色的 嘴唇也很誘人。 「這女人是村子裡發育最好的。可以叫做奶子女吧?」 「真、真的……」 用雙手捉不住,用手腕抱住也像是會滿出來,讓人瞠目結舌的乳量。 「討、討厭。救世主閣下……這樣一直盯著看……」 露榭害羞用手遮住胸部,但轉過身體之後,這次換大屁股了,反而讓我傻住。 (緊身衣、連乳頭都看得見……這是會走路的18禁吧!)  「啊啊、眼神好色。現在還不能生孩子喔!」 每次扭動身體,奶子就晃個不停,巨大屁股也是姚還搖去,讓人看了就下意識勃起。 「咳,要打情罵俏是無所謂,但到底要讓我等多久?」 聽到尖銳聲音,少女像是要遮住露榭似的走了出來,那是鼻子很挺、五官工整的精靈。 (好漂亮……銀髮跟白色肌膚……簡直就是妖精了。) 「可以換我了吧?初次見面。我是菲莉絲・哈卡魯非魯姆。住在那座山城裡的半精靈公主 。」 菲莉絲晃著雙馬尾這麼說後,諾爾點點頭,一臉高興加以補充。 「姆。這女孩在我等之中也是很年輕的,才1201歲……是個很驕傲的女孩。」 「真、真是的!諾爾長老只會欺負人!請別說這種話!」 菲莉絲雙手輕輕握拳,身體搖搖擺擺後,似乎注意到我的視線,瞪了過來。 (生氣了?不、不對。只是眼神比較可怕……) 「怎、怎麼了?因為我太美了,連話都說不出來了?」 ……印象最深的,就是紅色眼珠……丹鳳眼加上紅寶石色的眼珠。長耳朵,比露榭更白的 雪色肌膚。孔雀那般的高貴站姿,簡直就是模特兒了。 「呵呵呵、怎樣、怎樣?硬梆梆了吧?前列腺液停不住了吧?……這麼漂亮的兩名精靈。 還有全知全能、聰明又可愛『PRETTY』的本宮,可以讓你玩弄喔?不會有壞處的。 現在就想插入中出了吧?想要剝光吾等的衣服插入了吧?對吧、對吧?」 「說話越來越直接了啊!」 「本宮不會騙人的。吾等的世界亞魯弗魯姆、如今面臨了前所未有的危機。至今授予吾等 子嗣、持續產下精靈的神之樹……『神樹』失去力量,這下就生不出後代了。」 「是的。因此連我們原有的性慾也恢復了,這點是很好,問題是男性。我們沒有能夠播種 的男性……」 「所以、把我帶來這個世界……?」 「姆,就是這樣。當然不是隨便一個人都行。只有汝才可以。所以不會再找其他人了。不 是汝的種就不行。」 諾爾的眼神突然很認真,讓我嚇了一跳。但長老很快拍拍手,恢復之前的那個調調。 「好了,自我介紹也結束了,接著包含本宮在內,跟吾等三人生孩子吧。要照順序來嗎? 還是要拿出勇氣一次幹三個?本宮都可以喔。」 這確實是很有魅力的建議,但我還沒有心理準備。 「等等。我對這個世界還是一無所知……」 「啊、這樣的話……那個、可以從我先來嗎?救世主閣下。」 「妳先來……?什麼意思?」 「那、那個……如果您願意的話,可以由我引導您的第一次嗎?」 「呀!露、露榭,妳說什麼傻話!想偷跑嗎!?」 「很抱歉、菲莉絲。可是……現在救世主閣下一時之間還無法適應。所以、對吧?讓救世 主閣下先跟我打一砲……我會認真侍奉,讓他知道這個世界一點都不可怕的。而且關於精 靈這個種族,也是得跟他說明吧?」 「嗚……可、可以嗎?」 「當然喔!可是……我也是沒有相關經驗……對了、我們兩人一起嘗試如何呢?」 拜託了,露榭握著我的手微笑,讓我無法拒絕她的好意。 「我、我知道了……請多多指教。」 我低頭後,諾爾跟菲莉絲立刻很不甘心大喊。 「姆!?第一個不是本宮嗎!?是本宮召喚汝過來的喔!?」 「對啊對啊!無論從家世、血統、哪個方面來看,最初當然都是要指定我吧!?為什麼露 榭是第一個?」 我很快道歉,菲莉絲的耳朵豎起,很快變得扭扭捏捏的。 「不、不會。沒關係的。只是……我原本也是很期待很期待的。那個……只是覺得很可惜 。氣死我了……」 「呼……太可惜了!本宮打從心底感到惋惜!第一次竟然不是4P!?本宮知道了。就從 露榭開始進行生孩子的儀式吧。為此本宮要做些準備。稍等一下。」 「這麼一來,我也得召集大家過來了。開始忙囉!」 目送打起精神的菲莉絲跟諾爾離開後,現在是兩人獨處,露榭的奶子也晃來晃去,雙手顫 抖著緊緊捉住我。 「沒事,不用擔心喔。大姊姊會好好教您的♪」 為了調查記錄精靈種族、還有這個世界……亞魯弗魯姆的相關文獻,我暫時住在露榭的家 裡。 (……建築物跟我原本的世界差不多。雖然很舊。) 我看看周圍,這裡就像是『村落』等級的小聚落。周圍森林則像是這個村子的保護傘。跟 世外桃源的構造差不多…… 「露榭的家……在哪裡?」 「這邊喔、這邊。因為在村子外面,抱歉要請你走一段路喔?」 走了幾分鐘後,已經看到家了。 「請進♪雖然是很簡樸的地方。 」 「打擾了……」 我有些惶恐,露榭打開木造的門。 (好香……) 書堆得很高,裡面還放著怪怪的大鍋子,走進去後,露榭用溫柔聲音跟我說話。 「呵呵、很緊張嗎?我也是喔。」 「抱歉……」 「不必道歉喔。那麼、為了加深交流……可以讓我試試看嗎?……請躺在這張床上。對… …就這樣躺好……」 「好的……這樣嗎?」 「嗯、沒錯♪ 因為預言說今天救世主就會降臨,我有事先預習過了喔?讓人類男性放鬆 的方法……嗯、就是用胸部喔?放在您的雙腿中間~……」 軟……軟綿綿的爆乳壓過來,露榭捧起奶子夾住肉棒。 「啊啊……!」 下意識呻吟,讓腰部快要碎掉的快感,爆乳根本是一種暴力了。 「嗯、嗯嗯……啊啊嗯……哈啊、哈啊啊……」 露榭喘氣,專心捧起奶子夾著肉棒。 http://i.imgur.com/3VbaHOt.jpg
「這根是男性性器嗎?用胸部侍奉可以嗎?」 「妳、妳的知識太偏頗了!」 「才沒有呢。這根都變得很硬了……書上有寫,男人很喜歡讓胸部這樣做喔。還有肉棒變 大,是很高興的表現。嗯、感覺怎麼樣呢?我很在意喔!」 「感謝妳的好意……嗚嗚!」 沒想到一開始就乳交。露榭像是要安撫我似的,滿臉笑容,捧起胸部晃來晃去。 「肉棒很厲害呢……都把我的胸部推回來了……嗯嗯……!」 乳壓快要把輸精管壓斷,自在變形後又恢復原狀,這種觸感太美妙了。 「好、好像絹絲的觸感……而且好暖和……肉棒快溶化了……」 龜頭冠跟浮現血管的表面、以及肉棒根部,都被乳房貼得緊緊。搔著雙腿的金髮、貼著胯 下轉來轉去的乳頭……露榭身體的每個地方,都像是用來誘惑射精似的,肉棒都在發抖了 。 「您滿意的話我很高興……我什麼都願意做喔……嗯嗯!」 壓壓壓,豐滿乳房從下方往上面摩擦,精液也跟著往龜頭衝過去。 「好、好爽、這樣很快就會射精的……」 「射精?就是要把精液射出來的意思?」 「是啊……快忍不住了……」 「呵呵、可以喔。不過射精的時候、要讓我看仔細喔。我很喜歡研究……想知道更多事情 。更多關於救世主閣下……關於人類的世界……好嗎?我有學習很多關於肉棒的知識…… 但還是有很多不明白的地方。吶、這裡是?從乳溝中間跑出來、很可愛的紅色圓球是什麼 呢?」 「嗚嗚……那是龜頭……」 「是嗎?叫做龜頭嗎?……就是從這個前端噴出精液對嗎?開了個小洞呢。動來動去似乎 很舒服的樣子……啊嗯、您滿意嗎?我也是喔,能遇到救世主閣下,我很高興喔……嗯嗯 ……」 露榭毫無忌諱對著尿道口說話後,用不同節奏由下往上,揉捏乳房摩擦肉棒。 「嗯啊啊、硬梆梆的……而且越來越粗……啊啊、啊啊啊……救世主閣下的肉棒、嗯嗯 、都快碰到我的臉了……書上沒寫過這種變化呢……嗯嗯嗯嗯!」 露榭雖然一無所知,卻還是繼續刺激肉棒,用淫穢動作揉捏乳房,一臉幸福瞇起眼睛,呼 哈呼哈喘氣。 「哈啊、哈啊、救世主閣下……表情很可愛……反應這麼誠實、讓我很高興呢……吶?想 要什麼的話儘管說喔?我會努力嘗試的。而且……啊嗯、我也有很多想試試看的事情呢? ……嗯嗯、嗯嗯嗯……」 露榭把身體往前壓,繼續捧起乳房摩擦肉棒。 「嗯、嗯……有些黏黏濕濕的……您喜歡被胸部擠壓嗎?」 尿道口滲出的前列腺液,讓乳房變得更滑,露榭繼續把乳肉往中間壓。 「呼啊啊……總覺得我的胸部也麻麻的……嗯啊、啊……舒服嗎?被我這樣弄的話……嗯 、嗚嗚!」 肉棒變滑,在乳溝裡面進進出出,似乎讓露榭感到很有趣,暖呼呼的乳肉壓著肉棒摩擦。 「我還是第一次看見男性性器……人類都有跟救世主閣下一樣雄偉的肉棒嗎?肯定很辛苦 喔……我們會立刻迷上的……搶來搶去的……♪」 「這是我要說的話……妳都不知道自己的身體有多麼棒嗎?……看見這種身體的話……! 」 「嗯嗯……!?」 「要我射個幾百次都沒問題啦!」 當作反擊,我伸手捉住露榭的屁股,她身體抖了一下。 「啊啊嗯……不、不能欺負人喔……」 「抱歉……我忍不住了。」 「嗯嗯……摸屁股可以射出濃濃的精液嗎?那就沒問題。但要溫柔一些喔?我還是第一次 被這樣摸……呵呵、好害羞♪」 露榭表情為難,但也沒有躲避。身體貼得越來越近,簡直就是貼著我了。 「嗯啊啊!啊、啊嗚嗚、嗯嗯……!啊嗯、肉棒前端又流出色色的汁了……你果然很喜歡 摸屁股呢……不過、沒關係喔……這是救世主閣下拯救我們的肉棒!啊啊……身體貼那麼 近、總是下意識就……嗯嗯!」 滋啾……滋啾,怪異水聲讓露榭有些害羞。 「啊啊、這根肉棒就要第一個插我……好、好害羞、不過很高興……!我們就是為了這一 天,努力讓胸部長大……所以、儘管享受喔……胸部通通是屬於您的……啊、啊嗯、嗯嗯 ……!」 胸部發出努啾努啾的聲音,而且像是故意給我看似的,把前列腺液抹開後,露榭笑得很開 心。 「對了。難得有這次機會,就來試試看發明吧?……嗯、神樹……哈啊啊……!在神樹力 量衰退之後,努力嘗試做出來的藥物……對於至今跟性方面絕緣的精靈來說,立刻就發情 的危險藥物……我這個製作者,得負起責任最先嘗試看看……嗯嗯、開始了喔?」 露榭拿起放在床邊的小瓶子……把粉紅色黏答答的潤滑液,倒進乳溝裡面。 「嗚……好涼……」 「嗯啊、沒事的。胸部熱度很快就幫您中和了。啊、而且、碰到救世主閣下……碰到您的 包皮之後、很快就會……您看、變暖和了……兩人份的體溫……嗯、嗯嗯、黏答答的…… 」 露榭的聲音聽起來很誘人,快感也更強烈了。這當然也是因為潤滑液的關係啦…… 「嗯啊、啊嗚!咿啊啊、啊……!?怎、怎麼回事……啊啊啊嗯!不、不行、自己的手指 ……轉著乳頭……!哈啊……啊啊啊!不行……都還被救世主閣下看著……哈啊啊啊!手 指、胸部、停不下來……停不下來了……!」 露榭把潤滑液抹在肉棒上頭,但這個動作也讓她自己很有反應,動作變得更淫穢了。 「啊、啊啊、啊啊嗯嗯、這個、這個、比想像中……更棒……啊啊!舒服的地方、啊嗯、 就算想停止、也停不下來……嗚嗚、只能想著肉棒了!胸部好熱……嗯嗯、哈啊啊啊啊、 啊啊啊啊、麻掉了!」 露榭全身抖個不停,我則是大把大把捉著她的屁股、打開、揉捏,這也更刺激露榭的性慾 ,腰部搖個不停。 「啊啊!?啊、啊、不、不行、這種事……這種事我不知道……!呀啊、我就像隻母狗一 樣、搖著屁股……誘惑您、哈啊啊!……這麼一來、不只有乳交……還想跟肉棒做更多更 多的事情了……這麼想著、但、但這樣很冒犯……整個頭都好暈了……啊!?啊!?怎麼 回事……那、那裡……小穴好熱……只是對肉棒乳交、那裡就疼到受不了……」 露榭身體不斷發抖,雙腿使力撐著,乳房擠壓肉棒。 「哈啊、哈啊、哈啊啊……對不起……很對不起、救世主閣下、我……我……只有我一個 人舒服……嗯啊啊啊!無法測量了……嗯啊啊、實驗、實驗的結果很好、可是……!!太 有效了……我的、胸部、胸部都麻了……啊啊啊、不曉得怎麼回事……嗯啊!?啊!?啊 啊啊啊……!?」 露榭眼神空虛,嘴角流口水,為了讓她更舒服,我把腰部往上頂。 「咿啊啊啊啊啊……!?」 肉棒跟乳房發出啾噗啾噗的聲音,簡直說是性交也不為過了。 (爽到停不下來……) 龜頭被露榭甜滋滋的乳房壓著,陷了進去,前列腺液把毫無瑕疵的肌膚弄髒了。想把慾望 發洩在露榭的奶子上頭。 「啊啊啊啊!?不能頂過來……不能這樣插……!哈啊、哈啊、哈啊啊……!不、不行… …胸部快溶化了……」 露榭快要哭的表情,讓我更用力擺動腰部,她的表情也越來越陶醉。 「啊、啊啊、肉棒這樣拼命鑽出來……都腫起來了、好可憐……」 肉棒進行活塞運動,前端都快頂到嘴唇了,露榭伸出舌頭來舔。 「嗯、嚕啾……嗯嗯……噗啾、啊啊、藥物的味道……討厭、我明明是想知道救世主閣下 肉棒的味道……這樣很礙事……嗯嗯!?啾嚕、啾噗、咕啾……啾啾啾嚕……啾噗、啾嚕 !嗯嚕嚕……噗……我還想、我還想多舔幾口、想知道更多……嗯嗯……嚕咕啾!咕啾、 咕啾、咕啾嚕、嚕嚕嚕!」 露榭舔著龜頭,伸長舌頭舔著龜頭冠後,乳房用力擠壓,讓我的理性蒸發了。 (太爽了……從肉棒到腦袋都蒸發了……快爆炸了……) 「我要射了。」 我直接投降,肉棒在露榭的奶子裡亂跳。 「嗯、嗯嗯、可以、可以喔、射出來……全部射出來!啾嚕、啾嚕嚕啾嚕嚕!嗯、嗯嗯嗯 !啾啪!而且……我也覺得很舒服……嗯嗯!停不下來了……嗯啊啊啊!給我、射給我… …讓我看、讓我看救世主閣下是怎麼把精液射出來了……好想看、好想知道、精液的味道 跟氣味、顏色……我想第一個知道!」 「啊啊……」 精液咻咻噴了出來,弄髒露榭的胸部。露榭看到後,下意識收緊嘴唇,吸著尿道口把精液 喝掉。 「嗯啾嚕啾嚕啾嚕嚕……嗯嗯、嗯噗、哈啊啊啊……!」 都爽到全身發抖了,射精卻停不下來。肉棒繼續射精,肉棒從露榭的嘴角跳出去,噗啾、 噗啾濺出飛沫。 「呀啊啊啊啊……好熱……!救、救世主閣下……嗚、啾嚕嚕嚕……哈啊、哈啊、哈啊、 這就是救世主閣下的精液、生小孩的液體……好苦、好苦……啾嚕嚕嚕、啾噗!嚕嚕…… 嚕嚕嚕……咕啾!」 露榭讓精液在舌頭上流動,拉出白絲,慢慢品嘗味道後,一口一口喝掉。然後很快把黏在 乳房、臉頰的精液抹起來,奶子也把最後一滴精液擠出來,然後舔得一乾二淨。 「哈啊……啾啪、啾噗、啾……嚕……嗯嗯、咕嚕……啊啊……黏答答的、卡在喉嚨了… …多麼有精神的精液……啊啊、如果是這個的話……把這個、注入那裡的話、肯定會立刻 懷孕的……哈啊、哈啊、哈啊……光是胸部就這麼有快感了、都這麼厲害了……讓這種凶 器等級的肉棒進入體內、我們的那裡肯定會鬧洪水的……♪」 「……!」 射精之後還很敏感的肉棒,露榭有些不太滿足,捧起兩顆奶球摩擦著,滿臉笑容。 「嗚……怎麼辦?……因為藥物的關係、讓我忍不住了……那個、救世主閣下……我想跟 您親親。然後、然後……就這樣。」 想要做愛。等不及諾爾跟菲莉絲回來了,露榭在我耳邊這麼說,讓我心跳加速。 「可、可是、妳沒有經驗吧?」 「……嗯。所以希望救世主來奪走我的處女。想要救世主閣下主動對我……有生以來,今 天是最舒服的日子。只用胸部就熬不住了,我……」 露榭閉起眼睛,像是等著要我親上去,挺起上半身,前列腺液跟精液,從她的下巴、往下 腹部流過去。 「露、露榭……」 「救世主閣下……」 露榭嘴唇有些發抖,我正要吻上去的瞬間。 「露榭、救世主閣下!儀式準備完成了喔!」 咚咚咚敲門,我跟露榭同時嚇到跳起來。 「已、已經過這麼久了……!?得快點過去了。」 露榭連忙起身,朝我伸手,溫柔把我拉起來。 「那、那個、可以跟您牽手嗎?」 「可以啊。」 「呵呵、太好了♪」 露榭笑得很幸福的樣子,看不出剛剛胸部還被我噴了一堆精液。十指互握,就像是戀人似 的,然後兩顆奶子立刻擠了過來。 「沒辦法兩人獨處繼續下去、很可惜……但接下來就是第一次的做愛了……感覺好緊張。 身體還很熱呢……好期待……救世主閣下、您呢?」 露榭不安、卻又挑逗的眼神,讓我心癢癢的。靠北,在這座森林,心跳隨時都是每分鐘兩 百下啊…… 「我也是想繼續做啦。」 「那就是一樣囉。好高興……!」 --------------------------------- 精靈是從哪個時候開始,從乾癟身材變成巨乳的? 當然奶子是越大越好啦。 素食也可以讓胸部變得大大喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.57.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1555540375.A.F31.html

04/18 09:29, 5年前 , 1F
好翻譯推個

04/18 09:34, 5年前 , 2F
推個

04/18 10:39, 5年前 , 3F
這部有出動畫那部嗎

04/18 11:10, 5年前 , 4F
對 有出兩集OVA

04/18 12:21, 5年前 , 5F

04/18 12:22, 5年前 , 6F

04/18 12:35, 5年前 , 7F

04/18 12:46, 5年前 , 8F