[小說] 男裝麗人湖小姐的武勇譚

看板AC_In作者 (YBUTACHAN)時間5年前 (2019/03/21 10:20), 5年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
湖小姐在夜晚的街上遊蕩。 不單單是沒有家可以回去,身上錢也不夠住宿或找間酒館喝個爛醉。 到底為什麼會選擇收入不定的冒險者當作職業的理由,或是自己的名字都已經被拋棄了。 就叫我湖小姐吧,並沒有指特定的湖,這座城市周遭也沒有湖。 總之先找個醉漢洗劫一下吧,酒醉的人多半無法抵抗,認人的話身上也穿著男裝。 這種事情也算是駕輕就熟了,對洗劫毫無抵抗能力的人甚至沒有一絲罪惡感。 畢竟,自己一個禮拜前才將自己的好朋友出賣給獸人。 如今她被當成苗床生過114胎也不奇怪了吧。 在邊想自己是不是還有人性罪惡感的時候,湖小姐撞上了人。 湖小姐身材高瘦,撞到人大概會跌倒吧。不如說跌倒反而能做醫療詐欺。 但是這次是對面跌倒了。仔細一看是身高不到140的金髮正太。 湖小姐對一般男性沒有興趣,但是對女孩子或正太就另當別論了。 你還好吧? 總之先冷靜下來,先想個好地方吃掉這半夜逃家的小帥哥。 走路看哪裡啊混蛋!! 跌倒的金髮正太辱罵著,可是這更增加了湖小姐一定要吃掉他的渴望。 高傲系正太!好萌! 道歉跟互相介紹後得知對方是半夜逃家看夜景的小少爺。 我知道城鎮外面有方便賞月的地方喔! 上鉤拉!湖小姐忍住笑意,故作鎮靜。 總之先吃個消夜吧,湖小姐對露宿野外也算是專家,不如說這是冒險者必學的課程。 摘了點野菇弄了點雜草。煮了野菇鍋。 從小少爺的表情上看來感覺到他的不滿,可是還是乖乖喝了兩碗。 畢竟等等要做的事需要體力呢,不先吃飽可不行(指登上大人的階梯 一想到這裡湖小姐忍不住多吃了兩碗。 繼續上路的途中湖小姐突然感覺到身體的異狀。 嗚!身體.... 總算發作了吧! 剛剛的野菇鍋有貓膩! 我要替姐姐報仇!我要把你賣給奴隸商人,嘗嘗姊姊的屈辱! 這是強力安眠藥,等你醒來應該已經被賣到不知名的國度了吧! 可惡!湖小姐抽出短刀,準備發難。 怎麼!沒有效嗎?! 復仇的正太感到驚訝,拿出口袋中的安眠藥做確認 媽!!!!!!!!!!! 這是老媽便祕的瀉藥!! 發現不妙,小少爺轉身就溜 我知道你住那裏!我要殺你爸媽!!!!!!! 湖小姐發出了小屁孩一般的恐嚇,便準備找個草叢解放。 此時,剛好有獸人三兄弟路過剛剛的野菇鍋。 獸人大哥大概是覺得渴了,把鍋子的殘渣舔了個乾淨。 大哥!我也渴了,分點給我吧。 但是僅存的一兩口根本不夠一個獸人喝。 這是藉由鍋子食物的殘溫找到人的技巧,不是大哥不分給你啊! 二哥的解釋讓根本沒這麼想的大哥跟自以為誤會大哥的三弟都感到不好意思。 應該在這附近! 三兄弟順著湖小姐跟小少爺之前足跡一路跟上去 可是大哥突然感覺到身體不適,肚子怪怪的!! 總之也先找個草叢躲進去,再想辦法搪塞準備大解放的事情吧 大哥瞬間看到了不錯的草叢,風馳電掣的跑了進去! 想都不想褲子一脫,彈出了810公分獸人大砲! 準備解放的時候發現草叢早有先客!! 湖小姐手持11.4公分的短刀,蹲了個四平八穩的馬步正對著拖了褲子810公分的大哥。 雙方都感到驚訝,雙方距離大約1919公分,其中810公分是獸人大砲,11.4公分短刀。 湖小姐對於出賣朋友的報應來的這麼突然覺得既好氣又好笑,也對神非常不滿。 大哥想到剛剛的野菇湯到現在的草叢,全都是眼前這個人的陷阱感到不寒而慄。 大哥你要做什....有人類! 三弟對大哥的洞察力與反應力感到佩服。 人類,我們有三個人,你把刀收起來快走我就放你一條生路! 大哥一想到自己的要害裸露在外面,苦苦忍住便意,邊戒備邊談判。 畢竟在這裡脫糞的話,自己的面子恐怕保不住還要受其他獸人笑話。 湖小姐心裡盤算,在這裡拉出來肯定無法抵抗的會被侵犯,畢竟沒聽過人能邊拉屎邊戰鬥 自己也只能忍住便意,以拖待便。 大哥快一刀砍了他阿!三弟案耐不住 能讓大哥無法輕率出手,而且手持那麼短的刀敢跟獸人對峙,對方肯定很強。 讓大哥集中精神別打擾他,二哥的大智慧讓三弟頓悟。 『『忍不住拉!!!在這裡拉出來的話會被看出破綻的,對了不如就用很大的聲音蓋過去』 』 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 大哥跟湖小姐同時發出大叫! 大哥沒事吧,怎麼突然發出那麼大的聲音?!! 什麼事.....都沒有。大哥有氣無力的小聲說道。 大哥看向湖小姐,湖小姐也看向大哥。 什麼多餘的話都沒有說,應該說已經互相了解了,這一眼結下莫逆之交。 -- 吞噬愛小姐的屑神樂めあ https://youtu.be/CHSBm0qA-b8
https://imgur.com/dc8roB8
震撼傻夸!你沒聽過的小貓散步 https://youtu.be/T2D6e38-e_U
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.203.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1553134842.A.2B8.html ※ 編輯: mesubutaMYS (180.217.217.116), 03/21/2019 10:22:00

03/21 12:34, 5年前 , 1F
突然插入一般男性脱糞シリーズ的橋段差點笑到肚子抽筋wwww

03/21 12:34, 5年前 , 2F
w
Puripuri~pururu ※ 編輯: mesubutaMYS (180.217.217.116), 03/21/2019 15:30:37

03/22 23:11, 5年前 , 3F
我看到 噫 就一邊笑 一邊拉到底留言閃人

03/24 09:35, 5年前 , 4F
還蠻有趣的wwww