[小說] 揉乳就是我的正義!02 (第二章)

看板AC_In作者 (KK)時間5年前 (2019/02/19 07:27), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
日文書名:揉ませてよオレの正義 中文書名:揉乳就是我的正義! http://i.imgur.com/7qKvWX7.jpg
----------------- 第二章  偶像乳辱 艾森娜赫小隊的戰鬥員們,心情很好。跟後方低氣壓的艾菲妮亞小隊,形成明顯對比。 「哈哈哈,真有膽量啊。」 前輩戰鬥員A和B,在兩邊搭著庸的肩膀。 「跟你一起戰鬥很快樂啊。平常反應,應該都是躲開無重力彈啊?」 「我只是想,炸開來會全滅。」 「你是個好人啊。」 高興拍著庸的頭。 因為庸的活躍,艾森娜赫小隊跟著活躍。幫助艾菲妮亞小隊脫離險地的,正是艾菲妮亞小 隊。 「喂,酒!拿酒來!」 面對需要服務出現的奉仕局成員,戰鬥員對她說到。 庸是條件反射,衝向無重力彈的。所以能從空中清楚看見敵人行動,擊退敵人。雖然要追 擊的話,必須等到降落下來,感到很可惜── 但是,不是這麼焦急立功。 只是想到自己活躍,能令艾森娜赫長官高興。 他對現在的待遇很滿意。成為目標的戰鬥員,還能跟艾森娜赫這名年長女性,有著肉體關 係。 而且,還有另外一名女性,是自己的獎賞── 兩名戰鬥員離開,取而代之是艾森娜赫靠近過來。走過來後,將庸的臉按在胸部上。 G罩杯的胸部,貼得緊緊充滿彈性。 (唔♪超爽♪) 「我說,你真的很奇怪呢。」 艾森娜赫很高興,不斷把庸按在胸部上。軟綿綿的球體,接連推擠庸的臉。 (好想摸胸部……) 庸勃起了。 雖然想立刻把手伸過去,但有前輩戰鬥員在場。後方還有滿臉大便的艾菲妮亞小隊。 而且──已經預約過的泳池,有自己專屬的奴隸等在那裡。 「你要用『那個』吧?」 艾森娜赫聲音有些不高興。 「遵守一個禮拜一次的規定。否則的話,會變成其他暗黑騎士的東西。這樣的話,巴拉卡 ──」 「會搶過去變成他的。」 艾森娜赫高興點頭。 「自己的東西,隨便怎麼玩都行。就算前輩說些什麼,也不必禮讓。因為那是你的獵物。 」 庸點頭。 進入居住區域,奉仕局成員所有人,在通道上等候。看到庸後,大家一起拍手。 「做得很好,28號!」 奉仕局員2號,喊出庸奉仕局成員時的編號。 「β,很厲害喔!」 女性奉仕局成員27號,也用熱情眼神看著。她是庸成為戰鬥員時,告訴她電子信箱的巨乳 女性。 「只是剛好被無重力彈打中,飛到天上而已吧。」 肥豬48號嗆聲。 在這之後,男性奉仕局成員們,把他裝進袋子裡。一分鐘後,48號模樣變得很悽慘。 奉仕局成員們,手牽手連成拱橋。庸從下方走過進入休息室。 「歡迎回來!」 兔女郎準備了歡迎酒。三名戰鬥員飲用DEMONIA的酒。庸則是飲用葡萄柚果汁。 「今天只差一點,下次一定要抓住她們。」 聽到艾森娜赫的聲音,喔~~大家都歡呼乾杯。 巨乳奉仕局成員27號走進房間。把披薩放在桌上。大家很快開動。 27號剝著百香果的皮。一口咬下,有著舒服酸味。 (成為戰鬥員太好了。) 庸想著。 基地用餐的食物,大部分都很美味。有鎌倉火腿、褐菖鮋生魚片。小隊活躍時,食物會更 上一級。千疋屋的水果出現時,讓庸很驚訝。 宿舍餐點不怎麼樣。水果沒有像戰鬥員吃的這麼好。 聊天過後,庸走出休息室。為了享受抓住薩蒙特‧安潔莉特之人,才擁有的特權。 離開居住區域,通道對面佔著一個巨人。 大頭,毛茸茸的大腿,以及粗壯手腕。兩公尺以上的軀體,很有壓迫感。 巴拉卡──惡名昭彰的暗黑騎士。以前好幾次跟庸作對。沒有任務,卻難得出來了。 不知道多少次,把下級成員送到醫院去了。過去殺了兩名奉仕局成員。在女性奉仕局成員 裡,評價特別差。 「又要去見那個女人吧。」 巴拉卡開口。 「差不多膩了吧。該讓給我了。」 「完全不會喔。」 巴拉卡低下身子。凶惡表情湊過來。 「你只是個戰鬥員,就想獨占嗎?玩過之後,普通就該識相一點,讓給前輩暗黑騎士。」 「我可不普通啊。」 「你能成為戰鬥員活在這裡,只是老子的施捨。」 「真虧您能知道佛教的話呢。」 巴拉卡瞪了過來。 「讓我侵犯粉紅警官。」 「我才不要。」 「想死嗎?」 「艾森娜赫長官說過了。我沒必要禮讓。那是我的戰利品。」 兩人互瞪。 「你總有一天會後悔的。」 扔下這句話,巴拉卡走開了。 看不出是地下,燈光很明亮。 雲型游泳池,沒有其他人。這是必須預約的游泳池。現在這個時間,是庸專屬的。 泳池邊,放置一張白色靠背椅。 海灘椅。 庸穿著一條海灘褲,躺在海灘椅上,喝著葡萄柚汁。桌上放有三明治。 聽到細碎腳步聲,庸回過頭去。 可愛童顏和雙馬尾。孩子氣的外表,形成對比的H罩杯爆乳,似乎勉強才裝進粉紅色的三 角比基尼裡面。 只要稍微跳一下,乳暈就會跑出來吧。DVD攝影時,肯定有貼著胸貼,藉此擋住乳頭吧 。 她是H罩杯寫真偶像,秋元理奈。 庸的同班同學。 而且,原本是正義夥伴的粉紅警官── 以前身為安潔莉特,跟DEMONIA救星團戰鬥,被庸抓到,聖乳全部被吸乾後,失去 薩蒙特‧安潔莉特的身分。 現在,是庸的戰利品──用來療癒心靈的女人。 「可以幫我倒杯果汁嗎?」 庸從海灘椅起身,面對桌子坐著。理奈轉開瓶蓋。 「坐來這裡。」 庸拍打身邊位置。 理奈表情有些厭惡。 為什麼自己非得穿成這樣,接待同班同學呢?她肯定一直這麼想吧。 不過,奴隸只能服從。 理奈坐到庸的身邊,開始倒果汁。 美夢般的時間。 那位寫真偶像‧秋元理奈,替自己倒果汁。而且還穿成這樣,幾乎能看見整個胸部的三角 比基尼。 「理奈醬,工口又可愛呢。」 寫真偶像無語,將杯子拿給庸。右手接過,但庸根本沒看果汁。 從旁邊看過去,能清楚看見從胴體浮現出來的一對乳房。這麼近距離下,跟寫真偶像兩人 獨處── 慾望漸漸上升。距離近至伸出手,就能簡單揉到乳房。 「能貼著身體嗎?」 理奈倒吸一口氣。 不要不要……肯定這麼想吧。 但是,她怎麼想都無所謂。除非寫真偶像能夠重獲自由。 庸用左手抱住理奈身體。 手伸向腋下。 就這樣抓住乳房。年輕彈性反擊。左手裡面,比基尼裡面的H罩杯乳房,觸感爽到不行。 「啊嗯。」 「好大啊。」 「真是的。」 面對理奈討厭的反應,單手強行抓住胸部。年輕彈性,像是抵抗般反擊過來。不愧是94 公分的胸部。緊繃乳球在手裡面不斷反彈。 「啊嗯、不要,我只是來服務的。」 「理奈醬胸部真大啊。」 過於興奮,庸把杯子放在桌上,雙手從斜後方抓住胸部。 理奈撇過身體想要逃走。 理奈打算逃走,庸雙手緊緊捕獲乳房,用工口動作畫圓。十根手指裡面,H罩杯爆乳跳動 。 讓人爽到不行的胸部。 高中一年級的胸部,乳肉相當緊繃。不管怎麼攤開手指,豐滿肉球都會滿出來。自己能獨 佔這對乳房揉捏,揉來揉去。 「啊嗯……不行……」 理奈身體輕輕左右掙扎。打算用可愛反應,逃離庸的雙手。 但是,三角比基尼裡面的一對突起,開始站起來了。 一對乳頭,挺起面積很小的三角比基尼。 「理奈醬,乳頭站起來囉。」 「笨蛋……」 理奈用可愛聲音抵抗。 「寫真偶像,乳頭站起來沒問題嗎?」 這麼說完,隔著三角比基尼抓住乳頭。食指和中指,摩擦乳頭。 乳頭在指尖摩擦,理奈身體跳動。 身體反弓,輕度的活塞運動。 庸揉捏一對乳球,彈著乳頭。食指前端挑逗比基尼突起的地方,扭動胸部。 太過舒服,理奈背部靠了上來。 「要一起進入泳池嗎?」 引誘。 「不要,跟你一起進去,不要,因為我討厭你。」 理奈抵抗著,挑逗庸的肉棒。 纖細手指滑進海灘褲。 庸下意識扭腰。 「這麼想做嗎?」 即使敏感乳頭和乳房遭到揉捏,理奈還是展開反擊。纖細手指抓住肉棒,用猛烈速度摩擦 。 「嗯啊……理奈醬……」 「這個胸部魔……!」 「不能只讓薩蒙特‧安潔莉特攻擊啊。」 說完後,庸開始揉捏胸部。 「攝影的人有揉過嗎?」 「怎麼可能,只有你、這個變態、御宅族!」 「誰是御宅族啊!」 庸拉住一對乳頭。 發出長長慘叫。理奈身體反弓。乳頭被隔著比基尼抓住,加以搖晃。 H罩杯乳球,晃得很有彈性。雖然還穿著比基尼,但乳頭已經站起來,庸雙手盡情揉捏十 五歲的胸部。 「不要、那樣不要、呀、呀啊啊……!」 過於苦悶,理奈開始打手槍。 絕對不是用力握住。用讓庸感到最舒服的壓力握住肉棒,速度讓他快要溶化。 「啊啊……!」 「射精吧,你這個惡魔手下……!」 即使喊出快要高潮的可愛聲音,理奈手掌繼續加速。庸也抓住理奈胸部。 十指陷入乳球,偶像的乳房變形。 「呀、不要揉、我又會高潮的……!」 不斷喊出可愛聲音,理奈身體顫抖。一百五十七公分的身體,在庸的懷裡抽搐。 只有胸部,就讓偶像高潮了。 但是,理奈不是單純偶像。就算高潮,手掌依然加速來回,摩擦庸的肉棒。意想不到的追 擊,令庸呻吟。忍不住在寫真偶像的背上,射出精液。 液體一陣一陣射出。 理奈的美背,被同班同學噴灑白濁液體。背部立刻滿是粘液。 (理奈醬……!) 庸的腰部顫抖。 又被理奈打手槍射出來了。 她還是薩蒙特‧安潔莉特時,就被她打手槍兩次,不管多少次,理奈幫忙打手槍還是很爽 。 「背部,弄髒了呢。」 低聲說著。 「變態……」 小聲回答。 「理奈醬,自己也是很好色呢。」 「我只是回擊惡魔手下而已。」 用可愛聲音說著。 「那麼,我該回擊正義手下。」 庸把理奈推倒在海灘椅上。三角比基尼裡面的乳球,往兩側攤開。 天然乳房的證據。 即使如此,並非完全扁平。還留著些許隆起,年輕乳房的質感。 庸抓住理奈的乳房。 讓乳房形成高度增加的山峰。接著讓乳房集中,一對乳球像是麻糬似的靠著,變形之後出 現縱線──深深裂縫。 庸感到興奮,肉棒插進乳溝。 http://i.imgur.com/OQV2K20.jpg
「真是,又要乳交……」 理奈抗議。 庸不理會,擺動腰部。腰部咻咻往前,肉棒刺進乳房裡面。乳肉和乳肉靠緊出現的縫隙, 貝肉棒強行插進去,充滿年輕彈性的肉塊,從兩側溫柔包夾肉棒摩擦。 射精之後,肉棒很敏感。庸很快就想射了。 對方是秋元理奈。 出過三張DVD的寫真偶像。這位偶像,被自己騎在身上乳交。 從正上方,欣賞理奈的童顏。 理奈的H罩杯乳球,夾住自己的肉棒。隨著擺動節奏搖晃的乳房,看上去相當淫穢。 (讓人受不了啊……!) 庸下意識挺腰。 雙手緊緊抓住乳房,腰部快速擺動。充血龜頭,不斷在乳房裡面來回。同時摩擦偶像乳房 。 (啊啊、快射了……!) 理奈雙手捧起乳房靠緊。 捧起乳房,肉球溫柔夾住肉棒。出現融化般的快感,庸搖頭。 (不行、射了……!) 快要射精時,腰部擺動慢了下來,理奈反攻。自己搖晃乳房。兩側乳房激烈彈動。 「啊啊……理奈醬、不行……」 「明明是個戰鬥員,要射了嗎?」 理奈用言語挑釁。 可惡! 庸擺動腰部。即使全身快要溶化,肉棒仍然刺進94公分的H罩杯乳球。 但是這麼一來,年輕肌膚和誘人彈力,都感受到更加清楚。 「嗯啊啊……肉棒快融化了……」 「快點射吧,變態戰鬥員……!」 偶像乳房,用更加猛烈的節奏摩擦肉棒。溫暖的母性凶器,溫柔摧殘肉棒。 充滿肉棒的快感粒子,一口氣往龜頭收縮。快感訊號迅速上升。 理奈的H罩杯乳房亂舞。集中攻擊肉棒。 (不行了……!) 庸搖頭。 射精衝動猛烈襲擊肉棒。節奏慢了下來,理奈胸部卻激烈摩擦,腰部抽筋了。 「嗯啊啊、不行、射了……!」 庸終於在偶像的胸部裡射精。 白濁黏液,氣勢洶洶噴出。童顏的偶像身體,白色精液灑落下來。一次射精之後,兩次、 三次,不久後射出四次、五次。 濃稠精液,噴在乳溝、鎖骨間、降落在白皙喉嚨。 但是,理奈沒有停止乳交。 庸射精時,胸部摩擦沒有停止。射精結束後,這次左右乳房用不同節奏搖晃,擠出精液。 「理奈醬,不行了……!」 忍不住收腰。 但是,理奈沒有離開。 一對乳球激烈彈動,左右兩邊溫柔挑逗肉棒。溫暖肌膚和洶湧彈性,壓榨肉棒。 庸搖頭射精。 明明已經射了很多,黏搭搭的液體仍然噴灑出來,落在偶像胸部上半部、喉嚨,噴灑力道 過強,連理奈臉龐都沾染到精液。 理奈什麼都沒說。 只有大口喘氣,看著自己胸部。被龐大山峰夾住的肉棒前端,可以看到漸歇噴出的精液。 庸從上方看著理奈。 自己肉棒,被理奈的胸部緊緊夾住。上乳房和脖子,都有白色精液黏著,相當性感。嘴唇 也被精液噴到。 庸感覺很可愛。 被精液弄髒,反而更加清純可愛了。 就算知道她討厭自己,但還是很喜歡她。不想把她讓給任何人。 理奈看起來,很滿意庸的射精。視線看往埋在乳溝裡的肉棒,感覺露出微笑。 「工口惡魔。」 開玩笑的語氣。 「要在泳池裡射精嗎?」 偶像面對引誘,這次直直點頭。 用視線強姦偶像,有種說不出的快感。庸先進入泳池,看著理奈爬梯子進來泳池。 彎曲身體,沉重乳房就被重力牽引拉長,強調出美妙乳溝。光是看就想揉了。 比基尼裡面的乳房搖晃,讓人想湊上去品嚐。 跟偶像在泳池裡獨處── 對理奈的粉絲來說,看了DVD之後,肯定會夢想跟她在泳池SEX的。不過,就自己而 言絕非夢想。 現在是現實,能夠成真的現實。 交代過蛙式游法過來自己身邊,理奈游了過來。庸稍微潛水,近距離欣賞理奈。 溫水裡面,可以看到三角比基尼裡面的乳溝。雙手打開,水中乳房跟著變形。因為浮力, 乳房完全沒有下垂。 看上去相當工口。 水裡看來毫無防備。這麼說來,DVD裡面,也有水中攝影游泳的影像。 那個影像,如今自己親眼目擊。雙手往前伸幾公尺,就能揉到乳房的距離。 理奈抵達後,這次交代她離開自己。理奈再次蛙式游法遠離。 庸開始跟蹤。 進行準備工作,看著粉紅布料裡面的臀部,有著皺摺。相當美妙的畫面。 忍不住,庸開始游泳。 水深很深。 庸從後面靠近。仔細觀賞臀部皺摺。那個方向,是偶像的陰道。 好好欣賞臀部後,庸潛入深水中。 游到理奈下面。 抬頭看去,理奈的身體和胸部映入眼簾。三角比基尼感覺快滑出乳房了。毫無防備。 (好想吸吸看……!) 庸像潛水艇那樣迅速上浮。 理奈雙手雙腳伸長時,庸突然從下方抱住。臉埋進夢想中的乳房。 「呀啊!」 理奈慌張。 為了不讓理奈逃走,雙手抱住身體,接著臉埋進乳房吸吮。 「呀啊啊嗯、呀、呀!」 理奈掙扎。 放棄游泳站著。 兩人沉下去。 即使沉入水裡,庸仍然抓住胸部。臉隔著比基尼埋進乳房。 理奈身體顫抖掙扎。 有感覺了。 兩人一起浮出水面時,庸把理奈的三角比基尼拉開,直接露出乳房。鉛錘般的形狀,從水 低中現身。 (好大……!) 品嚐偶像的乳房,吸吮。溫度升高的年輕乳球,含進嘴裡。口腔感到美味,膨脹起來。 「啊哈啊啊、不能吸……!」 理奈抱住庸。雖然說不行,卻像是希望多吸幾口似的,乳房貼了上去。 庸雙手環抱偶像背部,不讓她逃走,大口吸胸部。啾~啾~,淫穢聲音在泳池裡響起,吸 吮敏感爆乳。嘴巴把乳房拉得又長又尖。 「啊啊~~!啊啊~~~!」 理奈搖頭。 年輕肉體的香味,以及甜美乳房的感觸,在口腔擴散開來衝擊鼻腔。庸感到興奮,舌頭彈 著乳頭。吸吮乳房。 「呀啊啊啊、舌頭不行……!」 理奈抱緊庸。刺激性感帶,嘴裡都是乳房。H罩杯的乳房,在嘴裡軟綿綿擴散。 口腔被乳房撐開,用力吸吮。 「呀啊啊、只對右邊……!」 回應要求,庸也吸左邊乳房。 發出大聲慘叫。 理奈用力抱住庸。胸部貼上去喘氣。不過,庸用舌頭彈著乳頭。 還沒吸幾口,乳頭就又硬又尖。舌尖挑逗硬化前端,理奈發出慘叫。忍不住扭動身體想要 逃開。 為了不讓理奈逃走,庸抱緊身體。雙手捆住她,吸吮乳房。但理奈還是想逃走。 庸抓住雙乳。 用力搖晃,吸吮胸部。吸吮過後,用舌尖轉動乳頭。不斷吸吮攻擊胸部。 「呀啊啊啊、啊、不要、那樣不要、我不要高潮啊啊…………!」 理奈身體一抖一抖。 十五歲肉體,出現不定期顫抖。 人氣爆乳偶像,光被吸胸部就高潮了。讓偶像高潮,庸很興奮。 作為男性,這樣就滿足了? 怎麼可能? 慾望繼續湧現。 庸吸吮乳房,拉開理奈下半比基尼的繩子。 在水中脫掉泳裝。 「呀……!」 理奈慌張逃走,但庸雙手抓住屁股。肉棒插進理奈的陰道。 分開厚重花瓣,插進細長裂縫底部──完全插入陰道。 裡面又燙又濕。 「笨蛋……」 做出可愛的怒氣反應,理奈抱住庸。 理奈肯定也想要的。被人吸吮胸部,陰道肯定癢到不行。之前乳交時,肯定就想被插了。 庸直接挺腰。 肉棒插入同時,抓住理奈屁股靠近。 肉棒插進深處,強行分開淫肉撞擊子宮口。 「哈啊啊啊!」 理奈張大眼睛。 庸吸著胸部,肉棒插進去。挺腰靠近華麗臀部。 「呀啊啊……!呀咿咿……!這樣插的話……!」 雖然嘴巴念著,理奈還是抱住庸。 像是要肉棒插深一點,像是胸部要多吸幾口,抱住了庸。 「理奈醬也在擺腰了……!」 回應要求,庸提高速度抽插。對方是高中一年級生。自己也是高中一年級生。 同樣年輕,肉體同樣年輕,送出高速節奏。理奈也喊出可愛叫聲,跟隨節奏扭腰。 肉棒分開淫肉,不斷撞擊子宮口。 溫暖淫肉包夾肉棒,像是希望多插幾下似的,摩擦肉棒。 庸呻吟了。 呻吟完吸吮胸部。 「啊哈啊啊……胸部不能吸……又會高潮的……」 聽到甜甜聲音,庸吸吮兩邊胸部。 嘴裡吸著偶像乳房,拉得長長。用力拉長,變得又歪又尖,舌尖彈動前端。 http://i.imgur.com/DJeFr2A.jpg
「呀啊啊、呀啊啊、呀啊啊啊!」 理奈用力搖頭。 「兩邊別一起、高潮、高潮、會高潮的啊啊……!」 「高潮吧……淫亂偶像。」 充滿慾望吸吮胸部,庸擺動腰部。前端感覺像要溶化,腳快軟了。 即使如此,仍然用力撞擊屁股挺腰。 「惡魔、惡魔惡魔、明明只是個戰鬥員!」 理奈用力搖頭,頭髮飛舞。 雙馬尾胡亂跳動,屁股同時晃動。但是,庸的肉棒插進陰道最深處。 而且自傲的H罩杯乳房,也被庸含在嘴裡。 口腔奴隸。 庸吸吮胸部抽插。發出啾啾聲音品嚐乳房,像是機器似的擺動腰部。肉棒用力撞擊陰道, 挑逗淫肉。 「我想射在……理奈的裡面……」 腰部像是快要繳械般跳動,庸呻吟著。 「笨蛋、只是個戰鬥員、射出來的話、絕對要打倒你……」 「肉棒、要拔出來嗎?」 「笨蛋、惡魔……!」 理奈抱住庸。 抓住庸的臀部,希望肉棒插得更深一點。庸搖頭,終於在偶像的陰道裡射精。 白濁黏液,充滿氣勢流入深處。 沿著陰道上升,液體噴進子宮口。一次、兩次的射精,令理奈身體反弓。 庸抱緊理奈──吸吮胸部──比基尼裡面的身體,出現一度、兩度的大幅抽搐。 (咕啊啊……超爽的……) 比起乳交時,更加大量的精液流入理柰深處。 「笨蛋……我明明是正義的夥伴……」 被同班同學射精,偶像身體抽搐。第三、第四次射精,導致高潮波浪襲來。 庸含住乳房。 吸吮兩側乳房,發出響亮聲音。 「笨蛋、惡魔啊啊……!!」 喊出尖銳聲音,理奈再次達到高潮。豐滿裸體反弓,背部顫抖。角度過大,後腦杓碰到了 水面。 庸忍耐,拼命抱緊理奈身體。即使忍耐,精液還是不斷射出。 「笨蛋……又射了這麼多……」 理奈輕輕抓住庸的背部。 「因為理奈裡面太爽了……」 「我恢復成正義夥伴的話,絕對要打倒你……」 話雖如此,理奈仍在水裡扭腰。左右搖晃。 (射了……!) 庸再次射在理奈的陰道。快感種子,自由流進偶像的陰道。 直接射在偶像裡面後,庸思考著。 戰鬥員,竟然是這麼爽的職業…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.57.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1550532463.A.D89.html

02/19 07:35, 5年前 , 1F
推KK!

02/19 07:58, 5年前 , 2F
早安,翻譯辛苦了

02/19 08:45, 5年前 , 3F
一早就精神滿滿,感謝翻譯

02/19 09:44, 5年前 , 4F
推 一早精神飽滿

02/19 10:16, 5年前 , 5F
神作啊

02/19 11:14, 5年前 , 6F

02/19 11:54, 5年前 , 7F