[自介] nobady98

看板AC_In作者 (1+2=3)時間5年前 (2019/01/21 03:40), 編輯推噓1(108)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
*ID: nobady98 *暱稱: 沒有特定的耶,就no某吧 *專長: 睡覺、耍廢、不吃飯、不要臉卻又臉皮薄、日文差還可以硬跟老師聊天 可以睡一整天,也可以耍廢一整天,也可以廢寢忘食兩天(目前最高紀錄) 日文只有N3的我,硬著頭皮在C95時總共找了二十幾位繪師聊 *癖好: 蘿莉、偽娘、正太,尤其蘿莉被肛的那種,討厭巨乳,但是又不得不看,嘖 *第一次接觸的糟糕物: 至今仍神不到,二十年前左右的本吧,巫女本,反正是別人買的 雜貨店那種盜版的,然後藏起來剛好被我看到 *家常菜: 蘿莉幼女正太,希望未來也還是這樣 *糟糕經歷: 不知道算不算,我個人是覺得不算啦,畢竟要習慣做這種事情(?) C95時對女繪師說:「老師,我真的超喜歡你畫的偽娘,您是不是有在雜誌上連載過呢?」 オトコのコHEAVEN 「啊!是那套,我有買電子書呢!難怪覺得老師您的畫風如此眼熟,老師您畫的偽娘實在是 太棒了,尤其是在第一次體驗上那種給人的羞澀以及羞恥感,完全讓人無法忍受啊!特別是 那個小小的……還有可口的……,真讓人也想抱起來……啊!」 回想起來好像在性騷擾一樣((( *糟糕指數: 95,因為工作室需求,需要學習鑑賞全領域的本子,但唯獨純BL本至今仍無 法辨別好壞,只覺得長得都一樣 *守備範圍: JC(含)以下的蘿莉,體型也可以,然後是正太或偽娘,但要是真正的偽娘或 正太,不要那種把正太都畫出B罩杯來的,幾乎無法忍受扶他 *自介緣由:雖然之前有發過請神文,但決定還是自介從頭來過 至今都是島民,因為島上說話真的不用負責任((((((( 聽從網友建議,近日開始至各處進行宣傳等,希望不會被當成廣告文水桶掉(汗 目前為埃爾洛塔工作室(社團)的主負責人,C93才由朋友領進,開始真正接觸同人文化以及 同人誌部分 https://www.facebook.com/AirotaStudio/ https://i.imgur.com/4vs7ykn.jpg
FF及PF等同人場,請各位多多指教 _(:3」∠)_ _(:3」∠)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.211.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1548013210.A.01E.html

01/21 04:21, 5年前 , 1F
所以我說那個女繪師的反應咧?

01/21 04:30, 5年前 , 2F
點頭微笑+感謝你的支持 然後一邊在心中罵死蘿莉控

01/21 04:31, 5年前 , 3F
大概醬

01/21 05:36, 5年前 , 4F
蘿莉+偽娘=蘿莉偽娘

01/21 09:26, 5年前 , 5F
靠北,你這樣跟原作者致意不知道為什麼感覺有點噁心= =

01/21 10:04, 5年前 , 6F
靠北,我也不想啊,就是逼著自己去稱讚,然後看能不能