[小說] CGSS同人-與千尋小姐的新關係2

看板AC_In作者 (WASHI)時間5年前 (2018/12/16 22:12), 5年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
接續上一篇 推薦個繪師:牛乳うまお https://twitter.com/omaru09 他畫的這張千尋超棒的 https://i.imgur.com/47ZUddL.jpg
這個作者真的是各種懂,很喜歡他畫的圖 -------------------------------------------- 上午。 「製作人先生。」 「千尋小姐。」 兩人在茶水間相遇。 「製作人先生,要摸胸部嗎?」 千尋手裡拿著水瓶,端正的站著。 「……」 「暫時不會有人來喔。」 「那就……」 「嗯。」 千尋稍微彎下腰。 武內手心向上捧著千尋的胸部,適當的揉捏了一會。 千尋今天的內衣不是強調集中托高的類型,而是比較注重舒適性的款式。 摸起來的感覺比較柔軟,但彈性相對比較弱一些。 不過也是十分美妙的觸感。 而且不知道為什麼,總覺得摸起來更大了。 武內心懷感激的享受著,並在離開的時候順手將千尋的衣服拉平。 「謝謝。」 「喜歡?」 「喜歡。」 千尋愉快的笑著,很自然的將手放到武內的褲檔上。 「站起來了呢。」 「……是的。」 「呵呵。」 千尋愉快的離開茶水間,武內過了一會後才跟著回到辦公室。 下午。 「製作人先生,這個也麻煩你了。」 「謝謝。」 千尋走到武內的背後,把胸部放到專心處理事務的武內頭上。 武內工作的思緒突然被中止。 「……千尋小姐?」 武內花了幾秒才接上剛才的思緒,繼續作業。 「想說,製作人先生現在正在忙。」 「是的。」 「應該沒有空摸胸部。」 「……是的。」 「於是就放到你的頭上了。」 「……謝謝?」 「為什麼是問句。」 千尋發自內心的笑了。 「被這麼做的感覺怎麼樣?」 「……很舒服。」 從頭上傳來的是獨特的重量感、彈性以及體溫。 「是嗎?」 「能充分感受到千尋小姐胸部的觸感。」 「喜歡?」 「喜歡。」 「這樣啊。」 千尋愉快的笑著。 「說起來。」 千尋捻起武內的頭髮。 「是。」 「上次之後就沒再做了呢,沒問題嗎?」 武內的手又停止了。 「……沒問題。」 「有好好的自慰嗎?」 「多虧千尋小姐。」 「用我嗎?」 「……是的。」 「這樣啊───」 像是哼歌般的語調,特意拉長的尾音包含著愉悅的成分。 由於千尋的干擾,武內的速度從剛才開始就慢了不少。 「說起來,那天的姿勢很棒呢。」 「是嗎?」 「感覺都被頂到肚子了,超誇張的。」 武內抬起頭,一臉認真的看著千尋。 「沒事嗎?」 千尋沒有把胸部移開,胸部就這樣放在武內的額頭上。 「啊……有點誇張的說法呢,抱歉。」 製作人先生的表情太過認真了。 「其實應該是這樣的。」 千尋將手放到武內面前,武內也將視線回到前方。 千尋伸出左手的食指與拇指,做出一個側倒的U型。 「如果是正常位的話,會像這樣……」 千尋伸出右手食指,從U型的開口部伸了進去。 啊,如果是製作人先生應該是這樣……? 千尋小聲的咕噥著,伸出右手中指和食指並排著,充分的塞滿了左手的U型。 看到千尋這樣的動作武內伸手抓了頭,但卻碰到了千尋的胸部。 千尋笑了出來,武內則是不好意思的將手縮回。 「平常是這樣的。」 千尋保持兩隻手指合併的姿勢,將右手手指平行的伸入左手的U型裡面。 「那天卻是這樣的。」 千尋將右手抬高一個角度,大約三十度左右,然後由上往下前進。 碰到了拇指的關節。 「……我也不知道該怎麼說,但並不是真的被頂到肚子突出來了,就是感覺到被頂到肚子 了。」 「這樣啊。」 「……很舒服。」 「……這樣啊。」 千尋沉默的站著,剩下武內緩慢的打字聲。 「……製作人先生,今天晚上要一起過夜嗎?明天剛好是週六……」 武內的動作停止了。 「……」 「……在旅館之類的地方。」 「……」 武內的沉默突然讓千尋不安了起來。 「……製作人先生?」 「明天下午有行程,中午前離開的話可以,就這麼做吧。」 似乎只是在腦中確認行程表。 「那就……」 「嗯。」 千尋回到自己的座位,兩人各自懷著期待工作著。 心情愉快的千尋很快的就完成了自己的工作,先行離開了辦公室,武內則是因為臨時的插 件而多留了一會,在收拾的時候千尋傳來旅館的名稱、地址與房號。 千尋幫武內吹完頭髮後,拍拍武內的頭。 「今天想怎麼做呢?」 兩人透過鏡子對上視線。 「……如果可以的話……」 「如果可以的話?」 「……」 武內陷入沉默。 這讓千尋覺得有點新鮮。 「想做什麼都可以哦。」 千尋笑著等武內。 「我想……」 武內在腦中思考了很多措辭。 「我想舔千尋小姐。」 最後還是用了『舔』這個字。 「……我有做一些功課。」 咦?製作人先生是這種角色? 雖然不討厭,但千尋沒想到武內會這麼說。 因為千尋的沉默,武內別開了自己的視線。 「嗯,可以哦。」 啊,製作人先生的視線回來了。 ……好像有點可愛? 「製作人先生。」 千尋爬上床,隨意的躺在棉被與枕頭堆成的小山上,長度略短的浴巾剛好遮住了陰部的邊 緣,非常的煽情。 「請吧。」 千尋躺在床上,雙手自然的垂在兩旁,因為入浴而解開的頭髮,呈現出不同的風情。 受到千尋的邀請,武內解開千尋的浴巾。 千尋希望這能讓武內有種打開禮物的感覺。 而武內也很喜歡這件禮物,目不轉睛的看著。 千尋並不討厭這樣的情況,所以就讓武內看了一陣子。 「想從哪裡開始呢?」 覺得差不多的時候,千尋對上武內的視線。 武內移動自己的上半身。 千尋配合著武內的動作將頭微微右傾,點狀的吻就這樣不斷落在千尋的脖子上。 「嗯……」 千尋沒忍著,讓可愛輕快的呻吟自然流出。 武內雨點般的輕吻從脖子一路往下延伸,直到鎖骨。 ……再來就是乳頭了吧? 千尋明顯感覺到自己的乳頭因為期待而產生變化。 但武內的動作卻出乎千尋的意料。 「呀!!!製作人先生!?不、不可以!」 武內突然間將整張臉埋進千尋的側乳,原本不常被碰觸、本來就很敏感的部位突然受到強 烈的刺激讓千尋嚇了一跳。 更過分的是,武內還輕輕的含了一口。 「製作人先生!不可以!不可以這樣啊啊啊……!」 「不要、往裡面!製作人先生你這個笨蛋啊啊啊……」 武內緊緊固定千尋的身體,讓千尋沒有辦法逃脫,也不理會千尋的哀號,而是專心自己的 工作,不僅是嘴唇,連舌頭都用上了。 千尋的乳頭也變得更硬了。 隨著千尋的哀號聲轉弱,變成混雜著哭腔的可愛呻吟,武內開始漸漸移動。 原本以為武內會前往自己期待著的地方,但沒想卻繞了遠路,以側乳為出發點,一路親吻 ,螺旋狀的往中心集中。 由於實在無法阻止武內,所以半放棄的千尋就只是把手搭在武內頭上,無力的躺著,隨武 內喜歡的做。 因為期待而帶來的焦急感也讓自己非常興奮。 卻也有點難受。 但武內仍是遵守的他的路徑,偶爾……頭髮碰到乳頭的時候總是讓千尋發出悲鳴。 「製作人先生……你是故意的?」 「……」 「製作人先生,你這樣呀啊啊啊!!!」 正當千尋要開口罵人的時候武內突然一口含住千尋的乳頭。 愉悅的悲鳴。 變硬的乳頭提供了非常奇妙的口感。 武內像是品嚐絕美的食物一樣,用嘴唇與舌頭不斷的挑弄乳頭,舌頭不斷的蠕動,嘴唇適 時的將多餘的口水吸走,這時候又會產生新的刺激。 在口腔的溫度之下,硬挺的乳頭逐漸的軟化。 武內雙手握上千尋的胸部,中指指腹同時稍微用力的滑過側乳,千尋的悲鳴混雜了無數種 的情感,發出連自己都認不得的聲音,大腿不自覺的夾緊、摩擦。 「製作人先生……製作人先生啊啊啊……」 千尋就這樣抱著武內的頭,享受著胸部上的盛宴,在自己要似乎要迎來高潮的時候,武內 卻停止了動作。 「……?」 千尋回過神來,注意到武內往下的視線,發現他的意圖後,千尋立刻將身體縮了起來。 「不可以!」 武內很認真的看著。 千尋沒有被做過這種事。 雖然自己認為形狀並不難看,顏色也算滿意,也應該沒有什麼奇怪的味道。 但是但是但是…… 畢竟還是那個地方啊…… 看是被看過了,但要被舔果然還是…… 也不是說沒有興趣…… 可是可是可是…… 武內看不出千尋腦中的掙扎,將手放到千尋的膝蓋上。 「製、製作人先生?!你確定嗎?那裡可是……」 「千尋小姐也為我做過。」 「可是」 想要反駁的千尋說不出話來。 「沒問題。」 武內的手稍微加強力道,千尋一臉慌張的與武內對看。 武內的臉還是很認真。 「等、等一下……放鬆一點……」 感覺就像快哭出來了。 武內放在膝蓋上的雙手放鬆了力道。 「嗚嗚……」 「那、那個……」 「……」 「我……」 難得可以看見千尋如此猶豫不決。 掙扎了一會後,千尋將視線移開。 抓起枕頭抱著,擋住自己的臉,躺了下去。 「我是第一次被這樣做……」 「嗯。」 說完,千尋的腳放鬆了力道。 武內慢慢的將千尋的大腿張開。 千尋發出像是幼犬般可憐的噫嗚聲。 雖然不是第一次被看見,但這次的目的不同,而且距離太近了,還是讓千尋顯得很害羞。 的確,就像千尋所認知的,客觀而言可以說是美觀,所以就外觀來說是不用擔心的。 也因為剛才武內的服務,讓她體內分泌的液體已經充分的沾滿了整個陰部。 呈現出富含水分、晶瑩剔透的質感。 千尋已經做好了被進攻陰蒂的心理準備。 武內出乎意料但溫柔的在千尋的恥丘上輕輕吻了幾下。 這讓千尋稍稍放鬆了一點。 接下來卻一口往大陰唇的部分含了下去。 「呀!」 千尋回過神來的時候自己已經用力的打了武內的頭。 「!」 武內可憐的看著千尋。 千尋含淚看著這樣的武內。 「你、你嚇到我了!」 「非常抱歉。」 「……請溫柔點。」 「好的。」 也沒拒絕武內,千尋默默的躺回去原本的姿勢,用枕頭遮住自己的上半身。 相比起胸部,武內這次乾脆得多。 只是先親吻了幾下大陰唇之後就溫柔的含住了陰蒂的部分。 「哈……」 千尋重重的吐了一口氣。 武內用舌頭輕輕的以陰蒂為中心繞圈圈。 到目前為止都還好。 武內玩弄陰蒂的力道並不重,所以千尋還撐得住。 撐得住不要讓自己太失態。 不過很快的千尋就發現自己錯了。 武內用舌頭將保護陰蒂的皮褪去。 雖然覺得不妙,但也不想要推開武內,於是就緊緊的抱住枕頭,繃緊身體。 即使武內沒有這麼做,千尋完全充血陰蒂也早就有點露出來了。 但武內用舌頭與陰蒂交纏就太過分了。 雖然武內的動作是可以預料的,但被口交所帶來的快感卻遠大於自己的想像。 受到出乎意料的刺激讓千尋的反應很大。 千尋拿開枕頭,用雙手想要推開武內的頭,但卻被武內抓住手腕。 力氣上懸殊的差距讓她雙手無法動彈,夾緊的雙腳也沒辦法阻止武內的嘴巴。 不斷摩擦擺動著的雙腳與腰部顯得相當色情。 「製作人先生!製作人先生……!這樣太刺激了,不可以,這樣聲音會忍不住啊啊啊…… 」 「啊!啊!製作人先生!」 「手!手這樣被抓著……不可以……」 「製作人先生……!」 「拜託……放開啦……把我的手放開啦……拜託……製作人先生……」 從一開始的哀號變成求饒,沒想到求饒聲反而更加刺激了武內。 「不、不可以!已經、已經……!!!」 「啊啊啊啊啊!!!」 武內看著高潮的千尋,因為高潮而緊繃的身體與晃動的胸部相當誘人。 「哈……哈……」 千尋躺在床上無力的喘著氣,偶爾還會突然的顫抖。 過了一會,千尋才慢慢回過神。 「笨蛋!」 千尋很快的爬了起來,在武內沒有反應過來的時候枕頭已經砸到面前。 千尋用全身的力量衝撞武內,讓武內無法抵抗直接往後倒下。 「千尋小……」 武內伸手想移開枕頭。 「不准看!」 千尋的雙手卻準確的將枕頭壓在武內頭上。 「笨蛋!製作人先生是壞人!渾蛋!欺負人!色狼!大變態!」 雖然看起來就像是要被悶死一樣,但壓的位置是額頭。 「童貞!笨蛋!處男!!!」 千尋的拳頭不斷的落在枕頭上,但武內並不是很痛。 「笨蛋!笨蛋!笨蛋!」 千尋捶打了最後三下後,將手放在枕頭上停止了動作。 「不准看。」 千尋一把抓起武內的陰莖,對準洞口直接坐了下去。 「───!!!」 可以說是過度濕潤的內部傳來非常圓滑的觸感,彷彿像是將腔內灼熱的溫度傳導到陰莖根 部般的舒適。 極致舒服的觸感不禁讓武內發出呻吟,千尋也是完全無法控制自己的聲音。 千尋維持剛插進去的樣子,雙腿不斷的顫抖。 「啊……啊啊……」 「不准看……不可以看……」 千尋緊緊抓著枕頭壓在武內頭上。 就這樣維持了一陣子。 「嗚………」 千尋慢慢的動了起來。 由於自己並沒有辦法完全讓武內進入,所以千尋努力的控制自己的力道,避免太過深入。 一開始有點笨拙,但動作漸漸順暢了起來。 千尋的下半身毫無羞恥心的上下襬動著。 「啊啊……」 千尋發出愉悅的聲音,動作充滿慾望。 原本因為壓著枕頭而挺起的上半身逐漸往下,整個人趴在武內的身上。 武內感覺得到在枕頭對面的千尋。 下半身仍在動著,姿勢非常下流。 這樣的姿勢讓武內的長度顯得很好,即使是這樣的姿勢,武內仍然能刺激到千尋最喜歡的 地方。 千尋持續的動著,武內突然將枕頭拉開,幾滴液體直接滴到武內臉上。 口水?鼻水?眼淚? 千尋的臉糊成一團,是絕對不能給別人看到的樣子。 沒有闔上的嘴流滿口水,人中也掛著鼻水,臉上縱橫的淚水更是不用說了。 武內特別喜歡黏在臉上的髮絲。 「不、不要看啊啊啊……啊啊………」 混著呻吟的話語。 連大喊都做不到,聽起來就像是在誘惑。 千尋只能無力的抱著武內的頭,將自己的臉藏在武內的臉旁。 在耳邊的喘氣聲就像是在催促著武內,武內將雙手搭上千尋的屁股。 「唔欸?」 千尋發出了意味不明的聲音。 武內將腰往上頂。 「啊啊啊!!!製作人先生……製作人先生……!」 突來的刺激讓千尋原本還支撐著的雙腳無法控制的伸直,身體失去最後的支撐,整個人趴 在武內身上。 武內還是緊抓著千尋的屁股不停動作,不斷享用著千尋腔內那美妙的觸感。 簡直、簡直就像是被製作人先生當作玩具一樣啊啊啊…… 「製作人先生……製作人先生……」 千尋不斷的親吻著武內的耳朵,發出各種充滿情慾的聲音,雙腳的就像溺水般不自覺的滑 動。 即使是這樣的姿勢,武內仍然完全佔據著千尋的腔內,充分且飽滿的持續刺激著千尋。 「製作人先生……又要去了……千尋又要……!」 千尋高潮時,武內停下動作,不斷律動緊縮著的內部緊緊夾著武內的陰莖。 在脈動減緩時,武內又動起腰來,千尋只能無助的發出悲鳴。 這樣的過程重複了三次,在第四次即將高潮的時候,千尋把頭抬了起來。 比剛才還要更加狼狽的臉。 千尋的眼中已經看不見任何理智。 ───然後直接抓著武內的頭吻了下去。 武內連反抗的時間都沒有,舌頭就已經伸了進來,漫無目的的攪弄著。 千尋重重的鼻息衝擊著武內的臉龐,不惶多讓的喘息就這樣直接灌入武內的口中,千尋獨 特但不令人討厭的味道就這樣充滿了整個鼻腔,悲慘的呻吟傳來的震盪衝擊著武內的大腦 。 在這樣的情況下,千尋迎來第四次高潮,武內也同時將積藏已久的精液灌入千尋的深處。 千尋就在這裡失去了意識。 ! 千尋用力的將眼睛張開。 夢? 製作人先生的臉就在眼前。 而自己就枕在製作人先生的手臂上。 …… 不是夢啦!? 摸摸自己的臉,好像已經被整理過了。 看著武內的嘴唇,稍早的記憶一一浮現,讓千尋的臉熱了起來。 怎、怎麼辦啊…… -- 因為中文適合的狀聲詞太少 所以我大多是以描述的方式來引發讀者的內建音效 但不得不用的時候還是會覺得有點困擾XD 希望大家不會覺得奇怪 -- 下面是我發在本版的小說,有興趣的話也看看吧 #1RZfg1Ld (AC_In) F○2 直播主的一些小事 #1RZyMCee (AC_In) 思春期的少年與少女 #1RbGx2DZ (AC_In) 無法懷孕的她 #1RbXPu0E (AC_In) F○2 直播主的一些小事 -幕間- #1Rh8GXab (AC_In) 思春期的少年與少女2 #1RvOQh7U (AC_In) CGSS同人-與千尋小姐的新關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.207.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1544969551.A.39B.html

12/17 00:37, 5年前 , 1F
推推

12/17 00:38, 5年前 , 2F
推 很厲害的文章XD

12/17 06:32, 5年前 , 3F

12/17 11:32, 5年前 , 4F
推推推
感謝你們w 這次回文時我也修改了一些描述與用詞 讓閱讀起來能夠更順暢 如果有發現什麼奇怪的地方也歡迎提出 ※ 編輯: berice152233 (59.125.120.238), 12/17/2018 13:20:01

12/17 14:52, 5年前 , 5F
推~

12/17 16:51, 5年前 , 6F
千尋P推
感謝推文w ※ 編輯: berice152233 (42.75.234.56), 12/18/2018 09:06:23

12/24 02:50, 5年前 , 7F
推推 這樣的千尋小姐太棒了
感謝推文w ※ 編輯: berice152233 (223.139.85.119), 12/24/2018 19:46:15

05/09 20:09, 6年前 , 8F
原來有續集 推推

05/21 07:57, 6年前 , 9F
媽呀 今天才發現有續集 真的是太棒了