[洽特] 多款同人音聲使用心得分享 Part.3

看板AC_In作者 (Nyarlathotep)時間5年前 (2018/11/12 16:00), 5年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
諸位眾神及掃地僧們大家好,小弟又來繼續分享使用心得了 昨天一時手癢忍不住又買了一款,本月娛樂項目扣打已用罄_(:3」∠)_ 再加上現在的耳機使用起來差強人意,目前看上了ATH-E50 看來下個月要編列特別預算用在同人音聲及耳機上面了說(゚∀。) 以下,開始正文 ------------------------------------------------------------------ ※裝備 *ATH-CKS77 從學生時代陪伴許久的耳機,是時候退役了 *昏暗且舒適的房間 有沒有有實驗精神的同學要在明亮吵雜的公共場所嘗試的呢(`・ω・′) *一盒衛生紙 或是一條備用內褲 *(選配)眼罩 更方便進入狀態,或是玩蒙眼Play ⊂彡☆))д`) *(選配)燒掉帳單 更方便進入狀態,但爽夠了還是要面對現實,記得不要引發火災喔 ⊂彡☆))д`) ------------------------------------------------------------------ ※作品 *早漏治療しませんか?~射精は駄目ですよ~ 角色扮演、射精管理(?)、指令(難度:簡單) 本作是心得分享第一篇中"早漏治療しませんか2~とことんフェラ治療~"的前作 同樣是這位蘿莉治療師 https://imgur.com/KBFefVF
一開始治療師會說明療程,並要求患者脫掉衣物及內褲躺到床上 ▲開始自慰觀察療程 治療師會說著「您還是處男嗎?」、「您身上最害羞的部位正被人注視著喔」等挑逗人 的台詞 接著治療師會近距離觀察小兄弟,邊觀察邊說「是根非常臭的小○○呢」、「您是想要 今天讓我聞,所以才故意讓它變得這麼臭的嗎?」 接下來治療師會坐到椅子上並要求患者開始打飛機,素材是治療師,過程中會玩些猜猜看 內褲顏色的遊戲,猜對了她會脫下內褲給患者"使用",還會細心指導如何"使用" 「請您把碰到我小○的地方重疊在小○○的前端上」 「用那個跨下的雙層布的內側包覆」 「用像是要磨合它們的方式來回套弄小○○吧」 到後面治療師會允許患者大爆射,並「接下來正式治療後就要管理射精了喔」如此宣告 ▲被虐診斷 治療師發現患者有被虐傾向,開始足交與責罵療程 治療師會腳踩小○○,過程語氣與台詞越來越S,且要求患者忍耐 「您不是被小穴也不是被嘴巴也不是被手,而是被腳給侵犯著小○○喔」 「真的非常適合您那根被虐狂小○○呢」 「您想要承認自己是被虐狂,一輩子一邊被女孩子責罵一邊讓小○○勃起是吧?」 最後在治療師「就這麼想射精嗎?這被虐狂肉○」、「咻–咻–的射出來啊?」等淫語 下患者再度大爆射 ▲口交 治療師照著預定,開始口交療程 一開始治療師會先要求患者脫掉內褲,好檢查小○○狀態 「嗯......小○○果然髒掉了呢」 「如果平常不清潔的話,恥垢會累積,味道也會非常刺激呢」 「我們先來把小○○清理乾淨吧」 語畢,治療師開始口交清潔小○○ 清潔完成後正式開始療程,一開始先輕度刺激 「請您不要想著,自己正在讓女孩子品嘗著自己的小雞雞的味道這件事喔」 「您看,這只是單純的把生殖器放進嘴巴裡,這一點都不色情喔」 接著,治療師開始中度刺激 「那麼我差不多要開始認真的吸允小○○了喔」 「請您注意不要射精出來喔」 隨著時間經過,患者已經無法忍耐了 「小○○一抖一抖的,蛋○也往上升了呢」 「不可以的喔,病患先生想要讓我喝臭臭的精液嗎」 終於忍不住了,再度大爆射 「真是的......我明明就說了不可以了」 「我就這樣順便幫您把小○○弄乾淨吧」 ▲結束療程 治療師審視本次療程結果,並說明已治療程度 「這三天的早洩治療,辛苦您了」 「這次的治療進行得不是很順利呢」 「因為您沒有哪次成功忍耐住不射精的,所以失敗了」 「如果您還想要治療早洩的話,還請您務必再次光臨」 結束 嗯......哪邊有這種診所的有人可以分享嗎? 自從我某次摔倒後屁股就裂成兩半了,需要治療啊 話說這射精管理完全沒用啊啊啊啊!! 哪次不是大爆射結尾的!? 本作亮點為,極其出色的台詞與配音,配合背景音的節奏可以讓人很簡單地進入狀態 且指令非常簡單,而且,而且中的而且...... ★本 作 有 繁 體 中 文 譯 本 喔!(゚∀。) (註:台灣dlsite才有) 日文聽力不佳的同學們也可以看著文本進入狀態了呢! *出張癒し専門店ターコイズ2本目 角色扮演、治癒、按摩、指令(難度:簡單)、全年齡 本作扮演請魔物觸手娘外送按摩的客人 https://imgur.com/jrFHUob
流程為頭部按摩→全身按摩→耳朵清潔→洗澡→泡澡 其實過程到一半我已經快睡著,記不得內容了(つд⊂) 不過正如同上述,本作整體風格十分舒適,魔物娘移動時觸手的啪搭啪搭音效很新奇 按摩的聲音也很真實,或許搭配按摩椅又是另一種體驗? 環繞效果做得很好,可以明確聽到魔物娘現在在做什麼,或是在哪個位置 且魔物娘的聲音聽起來不會刺耳,軟綿綿的語調聽久了會讓人想睡覺 當然不排除是前面的"療程"太刺激就是⊂彡☆))д`) 本作亮點為,優良的環境音效、舒適的語音、魔物娘觸手特色的水聲 推薦給單純想享受音效而不需要"配菜"的同學(ゝ∀・) 以上,為本次不專業心得分享,下台一鞠躬m(__)m 蛤?你問我還有很多作品怎麼沒有心得? 先停一下,我已經沒有○了 https://imgur.com/t5VMoBR
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.238.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1542009626.A.28A.html

11/12 16:03, 5年前 , 1F
下一篇開個偽娘篇怎麼樣?
先等下個月,我已經沒有O了

11/12 16:08, 5年前 , 2F
第一部我也有買,但是還沒聽過
與第二部的感受不同,第一部對於挑逗比較到癢處,且被責罵有非常快感(掩面つд⊂)

11/12 16:10, 5年前 , 3F
好,我會抱著極大的興趣及期待等待你發偽娘篇的

11/12 16:13, 5年前 , 4F
原來是日文教學軟體啊,這樣就可以名正言順地當教材了呢
第二部也有譯本喔,可惜目前台灣dlsite功能不完整,作品數量也不夠多

11/12 16:41, 5年前 , 5F
音聲類的東西還是都閉上眼睛聽,感受會比較好
沒錯,所以日聽不太好的同學搭配譯本的推薦使用方式是:先用譯本對照聽一遍,有印象之 後再躺床上享受(當然還是要會基本的五十音比較好)

11/12 16:59, 5年前 , 6F
可惜中文音聲作品不多 不然中文帶入感很足

11/12 17:31, 5年前 , 7F
需要中文音聲的,閃亮銀趕快買

11/12 17:44, 5年前 , 8F
原來DLSITE有台灣版喔
有喔,可惜比起日本的功能很簡陋,作品也少很多,希望能越做越好

11/12 19:18, 5年前 , 9F
推 同人音聲和耳機坑很NICE的 歡迎大家來坐坐^^

11/12 20:25, 5年前 , 10F
|ω‧‵)偷推
我又忍不住剁手了......明天就來個偽娘篇的心得吧

11/12 22:29, 5年前 , 11F
期待一下

11/13 01:21, 5年前 , 12F
中文有r18的嗎 只看到掏耳朵跟一般asmr
有喔,你是不是按到全年齡的網頁了? ※ 編輯: as1234884 (39.9.103.244), 11/13/2018 09:52:00