[小說] 李醫生的故事

看板AC_In作者 (☠幹角☯2018讀老書)時間5年前 (2018/11/07 05:37), 5年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
《李醫生的故事》 本文登場人物都已成年 「記住,在任何衝突裡,第一個掏出的武器都是──肉棒。」 --《HOW TO異星種族交流》,民明書房,2018.11 ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ............這一幕將發生在貝爾蒙街的房子裡。 在我的有生之年,我將親眼目睹陌生人住進我們這兩個家。 ............以後,等你來到人間兩三年後,你爸爸和我將賣掉第一所房子。 等到你離開,我將賣掉第二所。到那個時候,我會和內爾森搬進農場的房子裡, 而你的爸爸將和某個我不記得名字的女人一起生活。 ............我很清楚這個故事的結局,現在我要告訴你這故事是如何開始的: 幾年前,太空中飛來外星飛船,外星生物出現在德州的大草地上。 對這些事,政府絕口不提,小報則窮極想像、刊登了無數千奇百怪的消息。 就在那個時候,我接到一個電話,有人想要見我。 △△△△△△△△△△△△△△△ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 「DR.LEE,妳覺得它們來地球有何目的?」 「我不知道。看起來它們無意從地球奪取什麼資源,也對人類沒有敵意,不是嗎?」 「我們希望和它交流、但不讓它們學習我們的語言和知識,妳能做到嗎?」 「……我盡量。」 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ............我在埋首無益的研究時,妳不知不覺已上小學五年級了。 「為什麼爸爸媽媽沒有簽聯絡簿呢。」 肥豬班導的手提起妳的下巴,欣賞著妳驚惶失措的表情。 他會拉著妳走進放學後無人的保健室,拉上門帘,對妳做些不能說的事情…… ............妳一定不懂為什麼會變成這樣。媽媽只是沒有簽聯絡簿啊。 △△△△△△△△△△△△△△△ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 幾個星期過去,政府小心翼翼地控制著媒體,不讓消息走漏。 軍隊和坦克將飛碟團團包圍住,但我懷疑這對能自由穿梭宇宙的飛碟有什麼用? 這幾週以來我們不停向七屌怪提問,它們有問必答。 雖然看不出敵意,但我們也仍然看不出它們造訪地球究竟所為何來。 它們沒有提出任何要求,除了不停畫圓圈,而這些文字我們尚無法解讀。 「我想,至少我們已經取得七屌怪的信任了。」我向軍方負責人回報。 「很好,現在我們打算和它們進行第三類接觸,妳覺得如何?」上校問。 「值得一試。」 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ............妳上國中的時候,班上的女生莫名其妙地針對妳、排擠妳、霸凌妳。 ............她們說妳勾引她們的男朋友。 ............但事實上妳什麼也沒做,都是那些男生自己纏上來的。 ............放學後,妳被幾個女生抓住,帶到校舍後方的監視器死角。 那些男學生,才剛剛發育第二性徵,白嫰的小雞雞卻硬得朝天高。 妳會被他們壓在地上輪姦。事後,他們威脅妳不能說出去。 ............事實上,妳早就把學校從校長主任老師到工友全部睡過了。 這些童貞小雞雞對妳來說只是偶爾換換口味的清粥小菜。 △△△△△△△△△△△△△△△ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 我們仍然不停嘗試和七屌怪溝通。 七屌怪的文字,看起來像用毛筆畫圓圈 https://i.imgur.com/NQ3GhBV.jpg
這和地球上已知的任何語言不同。 我發現,這種語言無法頭腦來理解,只能用身體去感受。 只要盯著這些外星人畫的圓圈圈,我的小穴就開始流下蜜汁。 其他國家的女性科學家談過之後發現,她們也從外星文字上感受到同樣的性欲。 難不成、這些外星訪客想要的是…… ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ............升上高中,妳變得更美、也更愛漂亮了。妳說想學化妝。 ............妳當上啦啦隊隊長,理所當然地和足球隊長談戀愛,並且在器材室做愛。 ............教練發現了之後,拿這個威脅妳。妳被肥豬一樣的中年男子中出, 到他的家中瘋狂做愛。甚至還在我和妳爸出差的時候,帶教練回家裡做到隔天天亮。 妳追求大肉棒帶來的歡愉,享受著背叛和偷情的快活,對於讓男友戴綠帽全無罪惡感。 對此,我一點也不意外。 △△△△△△△△△△△△△△△ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ NASA打造了一個預定和七屌怪會面用的金屬球體,它被命名為『聊天室』。 「DR.LEE,妳將代表我國,進入聊天室和七屌怪進行生體接觸。」 「呃…不能線上聊嗎?」我說了個冷笑話。 上校沒有回答,只是傲慢地用下巴指著門的方向。 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ............大學的時候。妳像獵人一樣,去學校只為尋找精壯的男人瘋狂做愛。 ............為了這個,妳和父親吵了好幾次架。 而即使是我,也不願意看到妳的群P雜交影片在網路上流傳……鄰居還來問一次多少錢。 ............我知道妳的基因為何如此激渴。 知道妳為什麼從小就對具生殖力的男人散發著致命吸引力。 看著妳在影片裡吸著黑人40CM的屌,讓我回想起二十年前,那超越人類極限的高潮。 △△△△△△△△△△△△△△△ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 和我一同進入『聊天室』的,還有其他四十餘國的科學家,自願參加的全是女性。 我離開『聊天室』的時候,看見上校急著跑過來: 「DR.LEE,任務失敗。幸好妳沒事!」 「失敗?」 我完全不知道他在說什麼。 後來,我們看了金屬球外側的錄影。 原來在我們進去之後,不到一秒鐘,金屬球就爆炸墜毀。 所以他才說「任務失敗了」。 但在裡面的我們知道,事情完全不是這樣。 『聊天室』的艙門關閉之後,就跑出一堆七屌怪。 七屌怪用觸手脫去我們的衣服。 一二三四五六七、整整七根屌,把我們身上能用的地方全塞得滿滿的。 七門齊開。 七屌怪的觸手比人類的陰莖更靈活得多,上頭的顆粒也摩擦得恰到好處。 我還是第一次如此性高潮不斷,七根屌在全身不停地抽插。 其他女科學家也一樣,大家都被吊在空中,被幹到失神。 https://i.imgur.com/y56rLkU.jpg
和地球生物不同的是,最後,七屌怪射出來的不是精液,而是資訊。 我們全身浸泡在七屌怪的資訊中,腦中一片空白,被無限時空的資訊震懾得無法動彈。 這些事情,從外界觀察的角度看起來,還不到一秒鐘。 我們從未對任何其他人說出真相。 聊天室墜毀後的第三天,飛碟就發出一陣白光,消失在眾人眼前。 之後,對七屌怪的研究持續了一陣子,最後宣告放棄。 我們始終無法取得更多進展,所有的科學家都無法重現七屌怪還在時的絕頂高潮。 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ............妳躺在出產台,在陣痛破水之後,孩子出世了,是個男孩。 ............醫生奪門而出。 ............護士驚叫倒地。 ............這時候人類才第一次知道,七屌怪來地球的真正目的。 ............地球上第一個長著七根屌的男嬰,地球未來的統治者,就此誕生。 △△△△△△△△△△△△△△△ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 從一開始我就知道結局,我選定了自己要走的路,也就是未來的必經之路。 我循路而前,滿懷喜悅,同時也滿懷痛苦。人類的未來會變成最小化,還是最大化? 我正想著這個問題,你父親問我:「你想要個寶寶嗎?」 我笑著答道:「是的。」 他還不知道──我的腦波已經是七屌怪的圖形,而你的DNA已經被七屌怪定序。 我挪開他環抱著我的手,拉著他走進房間,去做愛,去創造你。 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 【全文完】 【註一】限裡洽內用。 ※本文登場人物皆已成年 【註二】本回受害者:姜峯楠《你一生的故事》 小說讀到一半發覺好像某部最近的電影(只看過劇透),讀到結尾才確定是同一部。 好萊塢果然又亂改一氣。中篇小說翻拍電影,大概沒有沒被魔改的吧…… 【註三】このすば的單圖。右下角有作者署名。 -- ▄▃▄ ▄◥ 有些廢文,比其他廢文更廢文。 ▂▃▄▄▃ --喬治歐威爾 ● ● 沒有這麼說過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.223.72.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1541540255.A.50D.html

11/07 07:44, 5年前 , 1F
是我熬夜沒睡好還是我真的不知道自己看了什麼東西 (抱

11/07 07:44, 5年前 , 2F

11/07 08:22, 5年前 , 3F
大概因為這也是我熬夜寫的(抱頭)

11/07 08:29, 5年前 , 4F
這他媽是三小

11/07 08:48, 5年前 , 5F
我到底看了三小XDDDDDDDDDDD

11/07 10:25, 5年前 , 6F
(′・ω・‵)看來今天網路...等等 才剛上線沒多久

11/07 12:56, 5年前 , 7F
怎麼都不附插圖了?

11/07 13:38, 5年前 , 8F
不管你吸了什麼 那一定很純

11/07 15:40, 5年前 , 9F
這也太純OAO

11/07 15:53, 5年前 , 10F
因為用IMG放原圖比較漂亮… (′・ω・‵)

11/07 17:48, 5年前 , 11F
我倒是覺得異星入境還算忠於原著小說的

11/07 17:48, 5年前 , 12F
當然 中篇小說被魔改也是不可避免的

11/08 04:21, 5年前 , 13F
之後再來補電影~~~─=≡Σ((( /‧ ω‧ )/
※ 編輯: chi12345678 (1.169.108.10 臺灣), 08/30/2019 15:42:25